джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Конечно меня немного смущает что они очень молодые и детей пока нет.Но ручки действительно хорошие. И они поклялись что ни при каких обстоятельствах не расстанутся с собакой. Аллергии в семье ни у кого нет. Я долго и нудно их допрашивала обо всём ( условия, кормление, финансы, друзья, родня , финансы и т.д.)Но они и сами задавали очень много вопросов и консультировались.
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Конечно меня немного смущает что они очень молодые и детей пока нет.Но ручки действительно хорошие. И они поклялись что ни при каких обстоятельствах не расстанутся с собакой. Аллергии в семье ни у кого нет. Я долго и нудно их допрашивала обо всём ( условия, кормление, финансы, друзья, родня , финансы и т.д.)Но они и сами задавали очень много вопросов и консультировались.Представляю Я бы не выдержала - убежала от такого допроса с пристрастием. Ну, а раз выдержали, значит действительно хотят щеника)))))Держим ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой , девочки, кто нас пиарит, скажите кто-то писал в объявках, что я -приют для собак .Сегодня уже 4 звонка и спрашивают ; - Вы приют , вы раздаёте собак ?.
julii Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Конечно меня немного смущает что они очень молодые и детей пока нет.Но ручки действительно хорошие. И они поклялись что ни при каких обстоятельствах не расстанутся с собакой. Аллергии в семье ни у кого нет. Я долго и нудно их допрашивала обо всём ( условия, кормление, финансы, друзья, родня , финансы и т.д.)Но они и сами задавали очень много вопросов и консультировались.Если заберут, то могу присматривать и встречаться с ними, если это необходимо т.к. живу на Бабушкинской.
SportyKatrin Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой , девочки, кто нас пиарит, скажите кто-то писал в объявках, что я -приют для собак .Сегодня уже 4 звонка и спрашивают ; - Вы приют , вы раздаёте собак ?. Так спрашивают всегда, чтобы не было написано в объявлении :)Мне всегда звонят (по фонду, по потеряшкам, по переустраиваемым) с одним вопросом: "у вас приют?"
джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Если заберут, то могу присматривать и встречаться с ними, если это необходимо т.к. живу на Бабушкинской.Было бы здорово , т.к. я очень часто ездить не смогу. Конечно я буду им звонить и обязательно оставлю все свои координаты для связи ( мало ли что) , по возможности первое время буду их навещать. Но лишние глаза и уши не помешают. Спасибо огромное. Так спрашивают всегда, чтобы не было написано в объявлении :)Мне всегда звонят (по фонду, по потеряшкам, по переустраиваемым) с одним вопросом: "у вас приют?"Я просто с начало опешила. А потом уже въехала. Они видят ФОНД ПОМОЩИ и думают , что приют.
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой , девочки, кто нас пиарит, скажите кто-то писал в объявках, что я -приют для собак .Сегодня уже 4 звонка и спрашивают ; - Вы приют , вы раздаёте собак ?. Я не писАла))) Но могу себе представить ...))) У нас народ видит только то, что хочет прочитать, поэтому не удивлена)
julii Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Было бы здорово , т.к. я очень часто ездить не смогу. Конечно я буду им звонить и обязательно оставлю все свои координаты для связи ( мало ли что) , по возможности первое время буду их навещать. Но лишние глаза и уши не помешают. Спасибо огромное. Тогда буду принимать участие на сколько оно будет необходимо.А как подрастут и прививки сделают , так и можно их будет познакомить с хорошими товарищами для выгула, у нас много мест, где можно отлично выгуливать собаку.Тогда, когда будет нужно, то пишите и пойду знакомиться!
джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне отзвонились ручки, встречаемся в 19-30. Сегодня Тейл едет на ИС к своим новым родителям. Пожелайте нам удачи. Тогда буду принимать участие на сколько оно будет необходимо.А как подрастут и прививки сделают , так и можно их будет познакомить с хорошими товарищами для выгула, у нас много мест, где можно отлично выгуливать собаку.Тогда, когда будет нужно, то пишите и пойду знакомиться!Спасибо.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Удачи мальчику, держу кулачки!
джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тейл уехал на ИС в семью. :clap_1: :clap_1:
Маринка и Чезар Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тейл уехал на ИС в семью. :clap_1: :clap_1:отличные новости! молодцы!
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Наташа Вы с Оксаной молодцы!!!Мое предложение о подъезде к ручкам в силе,скинь мне в личку их номер, буду проезжать мимо,заеду :) Да и Юля может "заглянет по соседски" )))
julii Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Хорошие новости, нет, даже очень и очень хорошии! Верю, что щенок там приживется на всю свою собачью жизнь! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У Тейла всё замечательно. Кушаем , какаем . Всё в норме. Играется. Там ещё пудель старенький, никак не реагирует на малыша. Новые хозы души не чают в Тейле. Пока всё окей. :thumbup:
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ох ну дай бог :)) радостные новости всегда приятны :)
джонник Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас всё хорошо. Но..........хозы так его балуют..........Вредно?
джонник Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спит на кровати , внимание практически 24 часа в сутки. Даже когда спит , сидят наблюдают ( как дышит, как сопит и т.д.) В принципе я тоже такая была( с первым кобелём) . Но потом поняла , что сядет на шею и ...............У этих семья большая , очередь на общение , кормление и т.д.
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У нас всё хорошо. Но..........хозы так его балуют..........Вредно?Наташ пусть конечно балуют, НО без перебора!!!Ты их предупреди, что самый страшный "зверь" - это избалованный "зверь" :) Про "волшебный пендаль" пусть не забывают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.