Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С Днем Рождения, ТРЕЙЧИК!

Morgana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 19 марта 2011 года нашему Большому другу-медвежонку Трейчику исполнилось 8 лет!

Трейчушечка, эта кругленькая с бараночками дата никак не соответствует твоему внутреннему состоянию: ты - озорник со щенячьими забавами, ты хитрюга, игрун, хулигашка!

Поздравляем тебя! Желаем крепкого здоровья тебе, радовать нас всех твоими детками, и не огорчать маму Таню!

Вот так мы поздравляем нашего Трейку:

acc219729828.jpg

Наш именинник "при галстучке" )))

c18edf8011d0.jpg

Опубликовано

Вчера 19 марта 2011 года нашему Большому другу-медвежонку Трейчику исполнилось 8 лет!

Трейчушечка, эта кругленькая с бараночками дата никак не соответствует твоему внутреннему состоянию: ты - озорник со щенячьими забавами, ты хитрюга, игрун, хулигашка!

Поздравляем тебя! Желаем крепкого здоровья тебе, радовать нас всех твоими детками, и не огорчать маму Таню!

acc219729828.jpg

c18edf8011d0.jpg

Трейчика с 8 косточкой! Долгих долгих лет жизни :)

Опубликовано

Трейчику идёт голубой.))

Поздравляем от всей души большоооого шокобанчика Трея!

Здоровья и долгих лет!

Целуем в нос, обнимаем маму Таню.))

Опубликовано

acc219729828.jpg

c18edf8011d0.jpg

Катюша - золото ты наше!!!! Спасибо огромное за душевное поздравление!!! Спасибо за великолепные подарки!!! Спасибо что приехала к нам на поцелуйки Трэйчушки!!!! Мы тебя очень любим, приезжай всегда, мы всегда рады тебе и ждем!!!

Мальчишкам большой привет от шокоморды!!!! :happydance:

Трэйка довольныыыыыыый!!!!!! :kiss1: Сегодня испробовали подарок на улице - голубую шлейку, отлично погуляли! Правда он может еще не понял? Завтра опять бум экспериментировать, это же первая наша шлейка. Самое смешное, что Хрюн не понял, почему шея без ошейника? :crazy: Попёр вперед и останавливается, вобщем оборжалась я сегодня на прогулке! :haha:

Всех вас целуем!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

6d6fd2ba54af36abac04bfc0027ca03a.gif

822ee83e2c34.jpg

c55d48763c71.jpg

Большое спасибо нашему Димону (сын нашей любимой заводчицы Риты Луменс!!!) Чудесный подарок, отличная прогулка, радостный восторг!!!! :happydance:

Поздравляю моего любимого шоколадного сыночка с 8-ми летием!!!!

Трэйка, ты меня радуешь ежесекундно! Ты моя жизнь!!!! Ты моё счастье!!!

Мы всегда вместе, всегда в унисон - ходим хвостиками друг за другом, спим голова на голове, либо попа к попе, едим из одной тарелки, и все время наслаждаемся радостью мамы и сыночка! Маменькин дитёнок!!! :kissing:

Мой родной Трэйчуля, будь всегда такой же деловой, активный, жизнерадостный и здоровый!!! Обожаю тебя, моя шоколадная моська!!!! Ты мой Ангел!!!

40143b540bbb.jpg

светик и ирбис - Светик СПАСИБО!, White Angel - Вера Петровна большое спасибо, уважаю Вас!, Натали и Рада - Натали очень приятно, спасибки!, Amorozza - Катюша спасибо большое!, Рамзес - Светик спасибо, целуем!

Опубликовано

Танюль!

Поздравляю вас всех с такой солидной датой.

Трейчику- здоровья и как можно дольше вас всех радовать.

d1167ff969da24159b201b7f478211b55b4d5183374946.jpg

Опубликовано

Танечка! Трэя с восьмой косточкой!!! Вот уж точно ты вырастила знатного кабанчика!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сколько шоколада!!! :thumbup: Здоровья Трэйчику согласно размерам!! :thumbup: :thumbup: Счастья вам обоим и удачи!! Поменьше огорчений!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Трейчика с Датой! Желаем счастливой жизни и отметить еще множество красивых Дат! :clap_1:

Опубликовано

HARLY - Танюша, большое спасибо! Харлюше от нас большой привет!6ea2297dbe04f74990cf407c45102caf.gif

Ольга и Яник - Олик, спасибки и мы вас поздравляем с Днем Косточки!49398aafa4b0ffe5fb7ea8df898644ef.gif

Лена Уля Ася - Леночка, очень приятно! Девчонок целуем в носики! Да уж... кабанчик вырос огого! Хотя, на моем толстом фоне он вроде ничего, а вот с изящной Катюшей Морганой он как Динозавр!992fdfb9d37a6c7326393b063d748601.gif

Маринка и Чезар - Маринчик, спасибо большое!e39c30a2e026d2a136011cd0380cfa91.gif

sgt. Pepper - Макс, огромное спасибо! Ньютику привет от нас!f56a6a7faa624c21bb926be0dde5a63b.gif

Марина и Айрон - Мариночка и Айрон, приятно, большое спасибо!!!!6802633dcf6d9aec2ee29a52de6a1f2a.gif

Наташа и Стив - Наташик, очень приятно, спасибо большое! Стивку целуем в носопырку!f4269f56ae0a9035b108d3766c4644fe.gif

Lirika - СПАСИБО!!!!! Трэйке все читаю, он радуется поздравлениям! 4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif

Вера и Ванес - Верушка-Душка спасибо солнышко!!!! Ваньку целуем в щечки!!! 1633a6015cba268470980ff43efc2168.gif

Опубликовано

Поздравляю Трейчика и Татьяну!

Пусть еще долго длится его счастливая жизнь с любящей хозяйкой!

Опубликовано

Поздравляю Трейчика и Татьяну!

Пусть еще долго длится его счастливая жизнь с любящей хозяйкой!

Надюша, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Передаем привет великолепной семье!!!

bdc14f3c081cc6ae9e5efeac976cbefc.gif

Любимчика Трейку с Днём рождения!

Богдан, спасибо большое! От Трэйчуши дружественное пожатие лапы, а от меня любимчику Лютику шоколадный поцелуй в носик!

97d4fe3ef85eed7d7ddfd3fb6c794894.gif

А мы все прозевали!!

Поздравляем Трейчушкина с 8 косточкой!!!

Спасибо Кристинчик! Пусть у твоей семьи все будет хорошо! Ждем в гости с малышом!!!

49e03f6e0625a54d7e1573c053084cd6.gif

Опубликовано

Татьяна! хоть и с опазданием, но с огромным удовольствием поздравляем замечательного Трейчушу с новой косточкой, ну что их считать! пустьих будет много-много, самых вкусных, самых сладких, самых интересных дней и спокойных ночей с любимой мамой Таней))), красивых пушистых невест;) простых собачьих радостей....

поздравляем!!!!!!!!

Оля и ее лучший друг Ину

ХХХ

Опубликовано

Татьяна! хоть и с опазданием, но с огромным удовольствием поздравляем замечательного Трейчушу с новой косточкой, ну что их считать! пустьих будет много-много, самых вкусных, самых сладких, самых интересных дней и спокойных ночей с любимой мамой Таней))), красивых пушистых невест;) простых собачьих радостей....

поздравляем!!!!!!!!

Оля и ее лучший друг Ину

ХХХ

Олик и Инусик, спасибо большое!!! Поздравления получать приятно всегда!!!! Так что, вы не опоздали, а еще добавили радости!

Именинника заставила позировать с букетом, подаренным нашим другом, чтобы высказать всем огромное спасибо за поздравления!

8575511effd6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...