Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого голова,а у нас грузная шея и короткий хвост. Что-то мне ее судейство тоже не понравилось.Больше никогда не пойду под нее.

Опубликовано

Может, кто-то похвастается описанием от Е.Е., чтоб "породная голова"? Хоть узнАем наконец, какая она должна быть....

У Фаюн моей в описании " в меру крупная голова" , но что Е.Е. этим хотела сказать я не знаю? :dntknw:

Опубликовано

У Фаюн моей в описании " в меру крупная голова" , но что Е.Е. этим хотела сказать я не знаю? :dntknw:

Действительно :dntknw: формулировочка что надо! то ли это значит "могла бы быть и покрупнее", то ли "немного великовата, но сойдет", то ли "мне нравятся крупные головы у сук , значит, такие они и должны быть!"

Опубликовано

Действительно :dntknw: формулировочка что надо! то ли это значит "могла бы быть и покрупнее", то ли "немного великовата, но сойдет", то ли "мне нравятся крупные головы у сук , значит, такие они и должны быть!"

Ну , крупной головы у нас не наблюдается ( в том смысле такой крупной , как любит Е.Е.),но ЮПК и ЛПП мы забрали . вот и думай :doh: чего ж ей надоть.

Опубликовано

Ну , крупной головы у нас не наблюдается ( в том смысле такой крупной , как любит Е.Е.),но ЮПК и ЛПП мы забрали . вот и думай :doh: чего ж ей надоть.

значит - тогда последний вариант! :thumbup:

Значит, лабрадором, наиболее близким к стандарту по версии Е.Е. следует считать Вашу собаку :)

Опубликовано

Больше никогда не пойду под нее. Увидеть "легковатую морду" там, где ее и в помине нет, это надо умудриться :doh:

Да, это с ней бывает...... не впервой.

А может- это такая похвала? :sorry:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

кто там породной головой интересовался?? выставлялись под ней 5 ноября, больше ни нагой. цитирую описание: "породная голова, хорошего размера, хорошие углы задних и передних, хорошая шея, чуть слабовата спина, хор.пигмент, отличный темперамент, хороший хвост" дальше читаю и падаю оценка - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! это как так??? осталась в недоумении.. через 30мин под Шиян соба берет РЮСАС

Опубликовано (изменено)

значит - тогда последний вариант! :thumbup:

Значит, лабрадором, наиболее близким к стандарту по версии Е.Е. следует считать Вашу собаку :)

Знаю , что постоянна Е.Е. лишь в одном : она любит отдавать ЛПП юниоркам :lol2: .

А вот о близости к "её" стандарту :hmm: боюсь, что при повторном попадании под экспертизу Е.Е. мою собаку может ждать совершенно иной результат :lol2:

Есть у Е.Е. ещё одна фишка ( не помню писала я про неё или нет). Она при описании юниорки говорит, что она уже такая широкая и объёмная , что очень скоро развалится. Слышала это неоднократно :doh:

А может- это такая похвала? :sorry:

:lol2::lol2::lol2:

Ну, судя по нашему резалту , даааа!

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

кто там породной головой интересовался?? выставлялись под ней 5 ноября, больше ни нагой. цитирую описание: "породная голова, хорошего размера, хорошие углы задних и передних, хорошая шея, чуть слабовата спина, хор.пигмент, отличный темперамент, хороший хвост" дальше читаю и падаю оценка - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! это как так??? осталась в недоумении.. через 30мин под Шиян соба берет РЮСАС

Не стоит удивляться- всё же - хорошее, вот и оценка- хорошая :sorry::dntknw: .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень сурово относится к росту, снижает оценки за это-только в путь.К отсутствию премоляров отнеслась спокойно, прикус смотрела сама и у бебей и у большинства взрослых.

По лабрам-категорически "режет" за хвосты выше уровня спины.

И да, во многих породах ЛПП стали юниоры.

Описания были развернутые, в ринге очень доброжелательна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начиталась и наслушалась ужасов всяких об этом эксперте. Выходила в ринг с разными собаками по голденам ЛПП дала суке аргументируя это тем что кобель высоковато несет хвост. По лабрам юниоркам 1 место дала более сформировавшейся широкомордой хорошо отрингованной но беременной суке.И бест группы тоже ей отдала. Но вот коментарии по второй просто убили узкая морда там где ее нет. Бест 5 группы вообще убил такое ощущение, что по бумажке выбрала,даже не смотрела в движении. Итог решение свое всегда объясняла,но на вопросы ответов не дала и советов тоже. все не так страшно как казалось, но больше под нее не хочется....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Были на Кубок лидера 2012г. в открытом классе...перед нами было 2 чёрных кобеля в промежутке.Отдала нам ЛК даже не сравнивая,зубы считала досконально (у нас комплект-сказала надо гордиться,а не бояться показывать)

Вот описание: породный,небольшой,крепкий,глубокий,дост.объёмный,креп.верх и хор.углы,свобод.простор.движения.хор.несёт хвост,дост.длинная шея:),крупная голова,хор.выраж.тени,глаза.

Мне показалось что любит палевых лабров,т.к.выбирала именно этот цвет,ну и конечно любит крупные головы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...