Вера_и_Шон Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В начале осени 2010 мне в голову взбрела идея: "А не завести ли мне собаку?" Взвесив все "за" и "против", я поняла, что "за" намного больше) И тогда я пролистала атлас пород вдоль и поперек несколько десятков раз... Сначала, я подумала:"Может быть декоративная собачка? Меньше собака-меньше проблем... Остановилась на померанском шпице. Потом я подумала, что эта порода не подойдет мне. И тут я остановилась на лабрадоре))) Я поняла, что лучше и не придумаешь. Следующим этапом были уговоры мамы на собаку. Через некоторое время она согласилась. Потом мы достали газету, позвонили по объявлению-и вот, Шон-прекрасный герой прямо у нас дома. Ох и шаловливый! По крайней мере, он явно напоминает Марли из фильма "Марли и Я"... Но это будет потом, а пока-Шон еще щенок)Вот такая история!
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 УХ ты! Как в кино А может будут фотки..... Рады знакомству: Татьяна и золотистый ретривер Рафаэль Сильвано( дома просто Рон) из Минска
Дина и Лана Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приятно познакомиться!Мы Дина и Лана.Ждем ваших фоток!
Настя и Лика Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здраствуйте!!!и правильно сделали что остановили свой выбор на лабрадоре если че потом себе и шпица заведете))поверьте вторую собаку захочется...поверьте нашему опыту
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Вера и Шон! Совсем еще маденьких кроха! А с мелкими собаками не меньше хлопот,я тоже шпица как-то хотела,но потом узнала,что очень любят полаять да и по другим причинам не стали..раньше болонка жила долго и характер тоже иногда показывал.
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Приветик! Какой пупсяша масенький еще!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет,Вера! Рады очень,что такие далекие люди и их ретриверы подтягиваютя на наш форум! Как приятно видеть такого веселого рыжика! Шон-просто чудо!
Вера_и_Шон Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 а это мой котэ) разборки стали регулярными
Gaf Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ууух какой котэ! Привет мы Ксения и Кроша! Хотим тоже с Вами дружить
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мамочки держите меня семеро!!! Ну не могу, до чего хорош!! Т.т.т.!! До чего ж рыж!!!Расскажите про родителей рыжего лабросчастья, а? Кто они?Моя такая белобрысая, а у вас вооон какая рыжесть
Вера_и_Шон Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Из родителей видела только маму. Рыжая, еще темней, чем мой Шоньё) Активная, прыгает, лает, не кусает... Зовут Барселона Бона, а в быту просто Боня) Отца по фотографии, почти белый, нежно-кремового цвета. Аль Капоне Избранный. По сравнению с именами родителей мой скромненький "Шон-прекрасный герой" рядом не стоял Вот такое лабросчастье vs лаброкошмар, когда мучает кота со скромным имя-отчеством Шон Аль Капонович :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветики Вера и Шон! Мы Татьяна и Мич. Будем рады с вами дружить! Мич просто в восторге от фотографий Шона! Такой масявый лапочка!!! ТТТ на него!
Маришка и Дюк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какой мальчишка!! Какой цвет!!! шикарный!!! Приятно познакомиться - мы Марина и голден Дюк)
Вера_и_Шон Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ууух какой котэ! Привет мы Ксения и Кроша! Хотим тоже с Вами дружить Ксения и Кроша, мы с Шоном посовещались и немедленно решили, что тоже хотим с вами дружить))Камчатка на связи...Кстати, осмелюсь спросить всех, кому не безразлично: как сделать так, чтоб щенок не боялся первых прогулок? А то мы сегодня вышли, а Шон задрожал, испугался маленький... Посоветуйте?Приветики Вера и Шон! Мы Татьяна и Мич. Будем рады с вами дружить! Мич просто в восторге от фотографий Шона! Такой масявый лапочка!!! ТТТ на него! Таня и Мич, Вера и Шон отныне ваши друзья: и в радости и в горе...
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 в движениикакой сладкий рыжик :thumbup: Цвет обалденно-красиво-рыжий :nyam: Мы Таня и Прайс!! Будем Дружить????
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 какой сладкий рыжик :thumbup: Цвет обалденно-красиво-рыжий :nyam: Мы Таня и Прайс!! Будем Дружить????Привет! мы оксана и Леди! рады познакомиться с таким маленьким чудом!
Вера_и_Шон Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Привет! мы оксана и Леди! рады познакомиться с таким маленьким чудом!рады знакомству)
Светлик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 в движенииВера, привет! поздравляю с принятием правильного решения в выборе собаки и с приобретением очаровательного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет! Шон красавец! Солнышко рыжее!!!!! Будем дружить?!
Вера_и_Шон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Шон красавец! Солнышко рыжее!!!!! Будем дружить?! Инна, конечно будем дружить!Неприятность: не могу скинуть новые фото((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.