Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

родословная

асюся

Рекомендуемые сообщения

у меня странный вопрос.(если не в ту тему пишу-прошу сильно не серчать)

небольшое предисловие.. у нашего щена родители оба с родословной, но нам её сделать не могли. оба родителя с клубов, но папа его с России откуда-то(честно откуда не помню),а мама с Калининграда. почему-то наши калининградские клубы отказываются от не наших клубов и регистрировать не захотели(правда предложили папашке обнулить родословную, но они естественно отказались, так как у них уже 36 колено).. в итоге мы не знаем можем ли мы как-то сделать документы.. расскажите пожалуйста. на форуме я не нашла(( заранее спасибо

у меня странный вопрос.(если не в ту тему пишу-прошу сильно не серчать)

небольшое предисловие.. у нашего щена родители оба с родословной, но нам её сделать не могли. оба родителя с клубов, но папа его с России откуда-то(честно откуда не помню),а мама с Калининграда. почему-то наши калининградские клубы отказываются от не наших клубов и регистрировать не захотели(правда предложили папашке обнулить родословную, но они естественно отказались, так как у них уже 36 колено).. в итоге мы не знаем можем ли мы как-то сделать документы.. расскажите пожалуйста. на форуме я не нашла(( заранее спасибо

Во дают!

Итак, у вас есть на руках щенячья карточка?

Помет проведен через этот же клуб? Значит есть общепометка. Ваша заводчица должна была сдать в клуб копии родословных обоих родителей, копии чемпионских дипломов (если такое имеются) или хотя бы диплом с разводной оценкой "очень хорошо".

Свяжитесь с заводчицей.

Во дают!

Итак, у вас есть на руках щенячья карточка?

Помет проведен через этот же клуб? Значит есть общепометка. Ваша заводчица должна была сдать в клуб копии родословных обоих родителей, копии чемпионских дипломов (если такое имеются) или хотя бы диплом с разводной оценкой "очень хорошо".

Свяжитесь с заводчицей.

в том-то и дело что наш клуб полностью запротестовал,и не стал ничего оформлять.подробностей точно я не помню( .не знаю реально ли это,но документы родителей щенка видела.нам сказали что родословную мы сможет только сами сделать если на выставки будем водить.как-то так.

в том-то и дело что наш клуб полностью запротестовал,и не стал ничего оформлять.подробностей точно я не помню( .не знаю реально ли это,но документы родителей щенка видела.нам сказали что родословную мы сможет только сами сделать если на выставки будем водить.как-то так.

Полный бред. Никак получение родословной не связано с посещением выставок.

Вы не ответили - щенячья карточка у вас есть? Что в ней написано?

Полный бред. Никак получение родословной не связано с посещением выставок.

Вы не ответили - щенячья карточка у вас есть? Что в ней написано?

нет нету

нет нету

Требуйте у заводчицы, скажите,что будете писать жалобу в РКФ, мы поможем.

Если Вы изначально брали без родословной,если клуб не проводил этот помет,то какие могут быть к кому претензии? Ваш папашка может быть действительно с родословной,но напримар,UCI или Доброго Мира (эти организации не входят в состав РКФ и РКФ не признает их документы,и если клуб Ваш в системе РКФ,то он действительно не мог провести этот помет с документами) - это один из вариантов,другой - что у родителей не было племенной оценки,да масса всего может быть.Не заморачивайтесь Вы с бумажками.Если очень хочется ходить на выставки,то в Вашем случае выход только один - получить описание от эксперта РКФ на любой выставке на предмет "признания собаки породной",оформить нулевую родословную и вперед за победами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...