Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Handler Irina, поздравляем!

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!

Желаю тебе здоровья, любви самой светлой и чистой, благополучия, успехов тебе во всех твоих начинаниях и продолжениях, улыбайся всегда и всему и конечно же будь счастлива всегда-всегда!!!

Мы тебя очень любим и ценим!

Оставайся таким солнечным человечком всегда!

25803334c523.jpg

Опубликовано

Иришка!солнышко!

С Днём Рождения тебя!!

СЧАСТЬЯ тебе неземного!Волшебства и сказки в жизни!Успехов в профессии - совершенствуйся,достигни тех вершин,о которых мечтаешь!Побед не только в рингах,но и по жизни во всём тебе желаю!!

Будь всегда любима!!Счастья тебе в любви - пусть она будет только крепнуть и расти с каждой минутой!

Пусть твоя жизнь будет яркой,насыщенной,удивительной и полной только приятных сюрпризов!Пусть счастье и радость,гармония и всё самое лучшее на свете,что только может быть,наполнит и украсит твою жизнь!

Иришулькин!ты покорила меня с первой строчки,так сказать :) а затем очень прочно и глубоко поселилась в моём сердце! :blush2: Я тебя очень люблю!Ты замечательная девушка,ты прекрасна во всём!Всегда по жизни,чтобы ни случилось,оставайся такой же искренней,такой же обаятельной,жизнерадостной,волшебной,лучезарной,какая ты есть!Спасибо тебе за всё!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

f846eb8d9769.jpg

b269adb3661b.jpg

da16034bba50.jpg

Опубликовано

ой девочки , как же приятно

если бы Лерочка мне смску не написала , я наверное не зашла бы сюда :blush2:

Огромное Вам спасибо за тёплые поздравления !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...