Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Иришенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе здоровья, любви самой светлой и чистой, благополучия, успехов тебе во всех твоих начинаниях и продолжениях, улыбайся всегда и всему и конечно же будь счастлива всегда-всегда!!!Мы тебя очень любим и ценим!Оставайся таким солнечным человечком всегда!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С Днем Рождения! Счастья, благополучия, любви!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ириша! С днем рожденья! Счастья, любви, успехов! Чтобы все планы и мечты осуществлялись!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Иришка, поздравляем с Днем Рождения!Пусть все будет так, как ты захочешь!
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Иришка!солнышко!С Днём Рождения тебя!!СЧАСТЬЯ тебе неземного!Волшебства и сказки в жизни!Успехов в профессии - совершенствуйся,достигни тех вершин,о которых мечтаешь!Побед не только в рингах,но и по жизни во всём тебе желаю!!Будь всегда любима!!Счастья тебе в любви - пусть она будет только крепнуть и расти с каждой минутой!Пусть твоя жизнь будет яркой,насыщенной,удивительной и полной только приятных сюрпризов!Пусть счастье и радость,гармония и всё самое лучшее на свете,что только может быть,наполнит и украсит твою жизнь! Иришулькин!ты покорила меня с первой строчки,так сказать :) а затем очень прочно и глубоко поселилась в моём сердце! Я тебя очень люблю!Ты замечательная девушка,ты прекрасна во всём!Всегда по жизни,чтобы ни случилось,оставайся такой же искренней,такой же обаятельной,жизнерадостной,волшебной,лучезарной,какая ты есть!Спасибо тебе за всё!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Handler Irina Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ой девочки , как же приятно если бы Лерочка мне смску не написала , я наверное не зашла бы сюда Огромное Вам спасибо за тёплые поздравления !
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С днем Рождения Ирина!! Улыбок, счастья, безоблачного неба над головой!!
НатаВ и Орди Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ириша, от всей души поздравляем с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!
Парма Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С Днем рожденья от всего нашего семейства. Здоровья, счастья и много много собачечек.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, поздравляем с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.