Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Аппа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!) Меня зовут Лина и мою лабрамадам зовут Аппа. Мы из России, Республика Татарстан, г.Казань.

Моя девочка родилась 11.01.11 сейчас ей 2,5 месяца. Мы очень любим гулять на балконе и носиться за кошкой,спать,бегать за мячиком. Хотим скоро начать выставляться)

Будем рады найти лабрадоров для совместных выгулов щенов и взрослых собак, а так же совместных вывозов собак в лес)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте еще раз!

Сейчас на уже целый год и месяц, а мы все растем, борзеем, толстеем. :clap_1:

В плюс этому сайту пишу о том, что сижу здесь уже год. Просто с разных аккаунтов, так как периодически забываю пароли. :ranting:

3 января прошла неудачная сдача ОКД. Баллов набрали-таки на 3 степень, но провалились. Среди нашего клуба заняли 3 место. :thumbup:

cf249cf778e8.jpg

Вон мы справа. Я с шоколадкой :ok:

4a0f56253fdb.jpg

А вот совсем свеженькие фото на нашей любимой дрес.площадке.

bdd2ec8a1a3f.jpg

0f8d173beaad.jpg

3f0362bc2a91.jpg

d9edcb79fa34.jpg

Почему я вообще обновила тему...

26 февраля мы принимаем участие в местной выставке. После того как сходили на монопородку, мама переживает, что Аппа слишком худая. Заводчица рассказывала о том, что мама Аппы была такой же худой глистой, но к 1,5-2 годам заматерела.

Тренер говорит, что Аппа в прекрасном состоянии, так как она тратит очень много энергии.

Но мою маму очень трудно переубедить, и сейчас кроме утреннего и вечернего кормления Аканой по 300 грамм, добавилось дневное. Тарелка макарон (посоветовала заводчица-ветеринар).

Опубликовано

Покажите маме прайсик на лечение собаки от макарон.

А еще хорошо бы сюда пришла Дениска-Ирина и доступным языком описала макаронные последствия - а Вы бы пригласили маму к монитору.

Опубликовано

А сколько весит собака? объясните маме что у лабров ВСЕГДА голодный вид и это не повод травить собаку

макароны.... я в шоке... представила себе тарелку макарон, сосисочки и кетчуп... собаке... на обед... :noway:

Опубликовано

Собака весит 24-25 кг.

Дело не в том, что у нее голодный вид. У дрессированной собаки всегда должен быть голодный вид.

А в том, что она считает, что Аппа "некондиционна" для выставки.

Поверьте, сама не отказалась бы от сосисок...

Опубликовано

А что тогда можно начать давать?

в порядке бреда - булочки, конфеты...

а если серьезно - может пайку увеличить? или она у вас сама по себе некрупная? позднего развития? мама-папа крупные? а еще лучше - фотку в стойке, посмотреть общий вид.

Опубликовано

Заводчица говорит, что мамка раздалась только к 1,5-2 годам.

Отец Rimrock Herbu Zadora Brown Oak.

Мать Жозефина Кити.

Мама очень толстая... Честно говоря, даже не знаю, куда мы смотрели... Пузо-огромное, а голова мааасенькая. Родословная очень богатая. Чемпионы и чемпионы. Сама мамка совершенно без ничего, даже тестов.

Отца не видела. Но по родословной очень породистый.

Фотку выложу попозже.

Опубликовано

Сходите к другому вету, пусть посмотрит и скажет - тощая или просто стройная у Вас собака.

А тупо наращивать массу ради массы нет никакого толка - только верная дорогая к ожирению да проблемам с ЖКТ. Оно Вам надо? Маме Вашей это лечить и платить за это надо?? Собаке??

Опубликовано

Простите, дайте конкретные последствия, после кормления собакой макаронами.

Поймите. У нас в городе лабрики очень полные. Мамаша у нас тоже очень полная.

Судей породников у нас нет. А хочется собрать Чемпиона.

Опубликовано

Ммммм, ну вот например попугайчика Вы бы не стали мясом кормить, правильно? Потому что для него эта еда не предназначена. Так же и собака - ее организм не предназначен для макарон, т.к. собака это хищник. Последствия - нарушение работы ЖКТ, ожирение, а следовательно проблемы с сердцем, суставами... И полная собака это не чемпион, а инвалид

Каких продуктов следует избегать?

- Сладости (торты, шоколад, пирожные и т.д.) и другие продукты, содержащие рафинированный сахар. Шоколад может вызвать у собак целый ряд отклонений, в том числе нарушение работы сердечно-сосудистой системы и даже сердечный приступ. Темный шоколад действует примерно в 9 раз сильнее, чем молочный, хуже всего - затвердевший шоколад.

- Ксилитол (искусственный заменитель сахара).

- Жирную пищу, которая тяжела для печени собак.

- Трубчатые кости, чьи осколки могут повредить кишечник собаки.

- Копченую пищу, пряности, специи, большое количество соли.

- Макароны, картошку, бобовые продукты, белый хлеб, горох, изделия из пшеничной муки, лук (вызывает гемолитическую анемию).

- Коровье молоко. Лактоза коровьего молока не усваивается собаками из-за отсутствия у них фермента лактозы. Потребление коровьего молока собакой может привести с сильному расстройству.

- Колбасные изделия (сосиски, колбаса, окорок).

- Свинина и жирная баранина.

- Сладкие фрукты и овощи.

- Виноград и изюм (в больших количествах (от 250 г до 1 кг) вызывают острую почечную недостаточность).

- Алкоголь, кофе, чай, австралийские орехи.

- Несвежие продукты.

это из раздела Кормление.

Опубликовано

Конкретные последствия любви и обжорства мучным Вы можете посмотреть на любых фотография ожиревшей Америки. Рядовых граждан, я имею в виду.

Одышка, перегруженное сердце, перегруженные суставы, истирание между ними дисков, боли, вывихи на почве большого веса, расстройства желудка, понос/запоры... Вы ведь должны еще хорошо помнить школьный курс биологии и анатомии, я правильно опознала Ваш возраст? Так откуда могут быть такие вопросы - "чем вредят макароны животному"?

В природе собака не жрет макароны.

Опубликовано

На мой дилетантский взгляд вполне гармоничная собака, грудная клетка еще недостаточна глубокая, но есть вероятность что с возрастом глубина увеличится. Попробуйте в разделе "выращивание щенков" фотографии выложить - там знатоки есть, опытным глазом посмотрят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...