Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

вот и мы,японцы,давайте дружить

HINYKKI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Давайте дружить.Вот мой пес японской национальности-Хин Сатори Хоэми Асахи,а по-домашнему Юки,что значит "снег",участник монопородной выставки,"отлично",2-е место.Юки редко лает и очень дружелюбный пес.Несколько шилопупен,поскольку еще молод,только 1г и 4 мес.Но японское чувство собственного достоинства уже присутствует,он настоящий маленький "сан".Иногда очень упрямый и брезгливый-если на улице дождь и лужи.Ни за что не пойдет по воде,аккуратно обойдет грязь.Так что по части любви к воде мой красавец полная противоположность лабрикам.Поскольку мои фотографии не влезают сюда,то показываю другого сабака,но очень похожего на моего.Тоже черно-белого.Но у моего на лбу есть черная отметина,которую называют "палец Будды"

post-17204-0-16003100-1300883536_thumb.j

post-17204-0-31925800-1300883557_thumb.j

post-17204-0-11455100-1300883627_thumb.j

post-17204-0-97119900-1300883674_thumb.j

Опубликовано

Вы внимательно читали?Я же объяснила,что мои фотки не влезают.Как их уменьшить-не знаю.А картинки из интернета,с сайта о хинах.Так что ничего я не украла.Это просто иллюстрации к породе,не более того.И не стоит так резко реагировать,я не залезла к Вам в карман и Ваши действия не комментировала.Пожурите кого-нибудь другого.Женщины,будьте добрее друг к другу.Может,стоит поучиться этому качеству у мужчин?

Мне нравится выражение:"когда хочешь сказать то,что думаешь,думай,что говоришь",и каким тоном говоришь-это уже дополнение.

Опубликовано

Вы внимательно читали?Я же объяснила,что мои фотки не влезают.Как их уменьшить-не знаю.А картинки из интернета,с сайта о хинах.Так что ничего я не украла.Это просто иллюстрации к породе,не более того.И не стоит так резко реагировать,я не залезла к Вам в карман и Ваши действия не комментировала.Пожурите кого-нибудь другого.Женщины,будьте добрее друг к другу.Может,стоит поучиться этому качеству у мужчин?

Мне нравится выражение:"когда хочешь сказать то,что думаешь,думай,что говоришь",и каким тоном говоришь-это уже дополнение.

Мы вообще-то знаем, как выглядят японские хины.

И действительно, не принято вывешивать чужие фотографии, у меня регулярно тырят фото одного щенка, заставляем убирать и я - как заводчик, и владельцы, и фотограф.

/>http://www.radikal.ru/

вставляете вторую ссылку

Опубликовано

Фотографии на нашем форуме обычно выкладываются через радикал, посетив хотя б одну тему, можно было и понять это, через радикал влезают все фотографии, а тырить фото действительно не правильно!!!! И это может привести к судебным деяниям!!! Если не можете выложить своего фото, то лучше ничего не выкладывайте, кому надо, тот сам найдет через интернет фото породы...

Опубликовано

спасибо за разъяснения,но я не такой продвинутый пользователь,как Вы все.Да и глупее Вас,видимо.Я внимательно почитала темы и поняла,как иногда Вы позволяете себе отвечать людям,пришедшим на сайт с добрыми намерениями.Это как-то очень по-женски,увы.Вы нарушаете свои же правила,а не замечаете этого.Не надо нотаций,не надо навешивать людям ярлыки и подозревать их в дурном.Как себя вести я,поверьте мне,знаю.А вы высокомерны и снисходите до посетителей.Общество дам-благодетельниц.За добро-спасибо,но зачем же так с людьми?

Я не приду сюда больше.Здесь неуютно,как в чисто женском заведении... собаки добрее Вас.

Всего Вам хорошего.

Опубликовано

спасибо за разъяснения,но я не такой продвинутый пользователь,как Вы все.Да и глупее Вас,видимо.Я внимательно почитала темы и поняла,как иногда Вы позволяете себе отвечать людям,пришедшим на сайт с добрыми намерениями.Это как-то очень по-женски,увы.Вы нарушаете свои же правила,а не замечаете этого.Не надо нотаций,не надо навешивать людям ярлыки и подозревать их в дурном.Как себя вести я,поверьте мне,знаю.А вы высокомерны и снисходите до посетителей.Общество дам-благодетельниц.За добро-спасибо,но зачем же так с людьми?

Я не приду сюда больше.Здесь неуютно,как в чисто женском заведении... собаки добрее Вас.

Всего Вам хорошего.

Вас никто не в чем не обвинял, стоит лишь перечитать посты с доброй стороны...

Опубликовано

Всего Вам хорошего.

Упс..все не так плохо :nyam: У нас и мальчики здесь есть :nyam: Попробуйте ваши фотки закачать :nyam: За всех не скажу, но с теми людьми, с которыми я познакомилась на этом форуме и с коими общаюсь уже долгие 8 месяцев, мне уюто, как с близкими друзьями :nyam:

Опубликовано

Упс..все не так плохо :nyam: У нас и мальчики здесь есть :nyam: Попробуйте ваши фотки закачать :nyam: За всех не скажу, но с теми людьми, с которыми я познакомилась на этом форуме и с коими общаюсь уже долгие 8 месяцев, мне уюто, как с близкими друзьями :nyam:

да что там друзьями, мне иногда кажется что мы всю жизнь прожили вместе :dribble:

А так, я считаю, можно найти подход к любому форумчанчику..Было б желание :gleam:

пы сы Да и форум вроде ретриверский.....

Опубликовано

да что там друзьями, мне иногда кажется что мы всю жизнь прожили вместе :dribble:

А так, я считаю, можно найти подход к любому форумчанчику..Было б желание :gleam:

пы сы Да и форум вроде ретриверский.....

А мы пойдем на форум японских хинов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А зря, была бы не против пополнения кармана, для потеряшки Кирюши.

Так что жду вас в кармане с помощью :gallop:

Опубликовано

HINYKKI, Может вы все таки объясните появление Вашего китайца, японца на нашем форуме???

Мне просто интересно......Это же не форум всех пород, а РРК!!! РЕТРИВЕР!!!!!!клуб!!!!

В левом правом углу даже написано...

Неее, я просто спрашиваю....так чисто... для себя......

Опубликовано

HINYKKI, Может вы все таки объясните появление Вашего китайца, японца на нашем форуме???

Мне просто интересно......Это же не форум всех пород, а РРК!!! РЕТРИВЕР!!!!!!клуб!!!!

В левом правом углу даже написано...

Неее, я просто спрашиваю....так чисто... для себя......

Не много не согласна, у меня 2 собаки и одна из них к ретриверам не имеет никакого отношения :dntknw: может мне тоже тогда пойти на другой форум? :gleam:

Опубликовано

Не много не согласна, у меня 2 собаки и одна из них к ретриверам не имеет никакого отношения :dntknw: может мне тоже тогда пойти на другой форум? :gleam:

Ленок куда собралась от нас :nono: :nono: не отпустим :nyam:

а людям мы всегда рады, хоть с хинами, хоть с лабрадорами. Мне кажется человек сам был не расположен для общения :dntknw: :dntknw: с первой страницы и сразу ругань :hmm:

Опубликовано

Ну у тебя же есть лабрадор...... :sorry:

я считаю, одно дело когда есть лабр, и кто то другой, да...рассказывать как они дружат, как они общаюстя...и все такое, а другое дело просто прийти на РРК и писать про др породу....

То же самое что я припрусь на форум овчарок или йоркширских терьеров со своим голденом...они мне тоже вправе ответить, чего сюда притопала...у вас есть свой форум..

Да и о чем разговаривать на форуме РРК, если собака не той породы? "В чужой монастырь".....(с)

Можете закидать меня помидорами, но это моя точка зрения...

Опубликовано

Ленок куда собралась от нас :nono: :nono: не отпустим :nyam:

а людям мы всегда рады, хоть с хинами, хоть с лабрадорами. Мне кажется человек сам был не расположен для общения :dntknw: :dntknw: с первой страницы и сразу ругань :hmm:

Хи хи сама не уйду, где я таких друзей еще найду :dntknw: ну или вас всех с собой заберу :lol2:

Да это то меня не касается не много не согласна по поводу породы просто, здесь наверно процентов у 60 есть другие породы...ИМХО

Можете закидать меня помидорами, но это моя точка зрения...

не обижайся на меня я обидеть не хотела,

ee9eb7b10359.gif

а автор потяряшку хочет взять.

Опубликовано

Да неважно, какая порода, просто веди себя по-человечески, ребята, так и так, у вас клевый форум, замечательные породы, можно к вам? а я вам про свою расскажу, вот как-то так...имея 2х голденов и 2х корги, я предпочитаю именно этот форум, а коржиный только почитываю, хотя и зарегена..

Опубликовано

Всего Вам хорошего.

Ну детский сад! :dntknw: "возьми свой паровозик,отдай мои игрушки.." :nonono: Ну сделали замечание,ну что такого?Каждый имеет право высказать мнение..можно же не реагировать так остро на всё :dntknw: вот и пошла заварушка..и навешивание ярлыков! :doh:

Хи хи сама не уйду, где я таких друзей еще найду :dntknw: ну или вас всех с собой заберу :lol2:

Да это то меня не касается не много не согласна по поводу породы просто, здесь наверно процентов у 60 есть другие породы...ИМХО

не обижайся на меня я обидеть не хотела,ee9eb7b10359.gif

Лен, вот и правильный подход! :thumbup: А могли бы разгугаться в пух и прах :lol2: Ты мудра не по годам! :nyam:

Опубликовано

Да неважно, какая порода, просто веди себя по-человечески, ребята, так и так, у вас клевый форум, замечательные породы, можно к вам? а я вам про свою расскажу, вот как-то так...имея 2х голденов и 2х корги, я предпочитаю именно этот форум, а коржиный только почитываю, хотя и зарегена..

+ мы лучше этого форума не видела :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен, вот и правильный подход! :thumbup: А могли бы разгугаться в пух и прах :lol2: Ты мудра не по годам! :nyam:

А зачем ругаться, мы только дружить начали :thumbup: и теперь не отпустим никуда :blush2:

Спасибо!!!

Опубликовано

не обижайся на меня я обидеть не хотела,

Да не зачто :thumbup: Ты меня не обидела, ты что!!!Не говори глупостей... :mwah1:

А про потеряшку я даже и не видела....Можно было автору составить текст более лояльнее, раз на то пошло.. :shout:

Ольчик,(Ольга и Рейдер ) разругаться мне кажется не реально на нашем форуме!! ведь здесь собраны самые замечательные форумчанки! И форумчане!!

Анют,( Aннaбель )полностью согласна с Вами!

Да и спор у нас начался вроде не с того, чего приперлась...

Началось с "плагиата" фотографий :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...