САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день!!! Сегодня ездила к Сайниной дочьке (первая встреча после продажи), девочка очень мощная, сначала показалось что толстая, но потрогая поняла, что у неё просто очень широкая кость, её зовут Скарлетт (Скарлетт Софт Соул).Девочка живёт в частном доме, хозяева дома бывают редко и собака просто с сума сошла от радости, когда увидела человека (меня), естесственно с ней не занимались (знает только "сидеть" и "зубы"), а ей 2 г. 8 мес. Родословной у неё оказывается нет , теперь буду сама решать эту проблему, если кто знает, то подскажите, как можно получить родословную (метрика у меня есть). В апреле поведу на выставки, уже запланировано 3 шт. и на испытания по утке (хозяин охотник, хоть с этим повезло).А в эти выходные поедем заниматься в Сокольники к Ольге Нечаевой, хоть капельку ОКД позаниматься.Красавица СкарлеттА вот вид сбоку
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я помню, обмен щ\к на родословную производится то ли до 15, то ли до 18 мес, потом - оформят, но штраф возьмут (поправьте меня, если я ошибаюсь).Если все это время щ\к была у вас, что мешало вовремя оформить родословную?И смысл выставок в 3 года?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я помню, обмен щ\к на родословную производится то ли до 15, то ли до 18 мес, потом - оформят, но штраф возьмут (поправьте меня, если я ошибаюсь).Если все это время щ\к была у вас, что мешало вовремя оформить родословную?И смысл выставок в 3 года?Штраф хозяева заплатят, только куда ехать, кому платить и сколько надо заплатить денег (штраф+родословная). Щенячка была у хозяев, но они не помнят куда они её дели и как она выглядит, а при продаже щенка матрика есть и у заводчика, просто я думала что родословную они получили, а оказалось что нет. А выставлять собираюсь, т.к. девочка красивая и жалко, что такая девочка просто сидит дома. Возраст не большой, я вот свою тоже 3г. стала выставлять.
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Штраф хозяева заплатят, только куда ехать, кому платить и сколько надо заплатить денег (штраф+родословная). Щенячка была у хозяев, но они не помнят куда они её дели и как она выглядит, а при продаже щенка матрика есть и у заводчика, просто я думала что родословную они получили, а оказалось что нет. А выставлять собираюсь, т.к. девочка красивая и жалко, что такая девочка просто сидит дома. Возраст не большой, я вот свою тоже 3г. стала выставлять.В РКФ.http://rkf.org.ru/
ВишЭри Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 И смысл выставок в 3 года?На соседнем форуме было озвучено, что хотят вязать, может поэтому...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 В РКФ.http://rkf.org.ru/Спасибо, в пятницу поеду. А не подскажите столько стоит штраф и скорая родословная?А это кто там в ногах? Это крылышко глухоря случайно в кадр попало.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :D Решила рассказать о нашем прогрессе, в воскресение у нас занятия по послушанию, в понедельник я еду забирать родословную Скарлетт, а во вторник первое занятие с хендлером.Первые 2 запланированные выставки в конце апреля, а испытания в середине апреля.А вязать мы решили в ноябре.Фото маленткой Скарлетт
Надежда44 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :D Решила рассказать о нашем прогрессе, в воскресение у нас занятия по послушанию, в понедельник я еду забирать родословную Скарлетт, а во вторник первое занятие с хендлером.Первые 2 запланированные выставки в конце апреля, а испытания в середине апреля.А вязать мы решили в ноябре.Фото маленткой СкарлеттКак здорово. Вы молодцы!!!
ВишЭри Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вязать мы решили в ноябре.Похвально! Удачи!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Как здорово. Вы молодцы!!! Похвально! Удачи!СПАСИБО!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет!!! Вот недавно приехала от Скарлетт и готова показать как мы занимались послушкой. Скарлет меня порадовала, она очень сообразительная.А вот 3 команды, которые мы сегодня изучали:РЯДОМКО МНЕПОДАЙ (аппорт)Скарлетт Ждёт когда выбросят аппорт-крылышкоБежит за аппортомИ...ПодаётА в четверг я еду со Скарлетт заниматься с хендлером. Вот Чему сегодня научилась Скарлетт, она была очень довольна, что с ней занимаютя, хоть и очень устала.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 УРА!!! УРА!!! :)Я получила родословную Скарлетт и нас записали в наш клуб РРК.Теперь в этом месяце нас ждёт ещё одно занятие послушки, занятие с хендлером, поездка на охоту с мамой и ещё одной сестрой и выставка.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :D Сегодня со Скарлетт занимались послушкой и вывели её в лес (она в лесу первый раз). Первый раз познакомились с собаками для адаптации , это был лабрадор, Скарлетт среагировала нормально и чуточку с ним побегала. В занятиях у неё большой прогресс, хорошо ходит "рядом" и бежит "ко мне" обходит и садится у левой ноги, начали изучать аппорт(через раз мне приносит палочку), Скарлетт ПОХВАЛИЛИ!!! Наши Фотографии:УДИВЛЕНИЕ ОТ УВИДЕННОГОБЕЖИМ КО МНЕСИДИМ СЛУШАЕМБЕГАЕМ, РЕЗВИМСЯ И РАДУЕМСЯ ТАКИМ ПРОСТОРАМИДЕМ К МАШИНЕЧЕРНАЯ МОРДА НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ЭТО...Скарлетт, А БЕЛАЯ ЧакВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скарлет - просто копия Спарты)))))) одним словом - сестры)))Насть, ты - большая молодец, что занимаешься с девочкой. У нас, кстати, тоже большой прогресс - Спарта начала отдавать апорт в руки, а не бросать под ноги. Счастью моему нет предела)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Скарлет - просто копия Спарты)))))) одним словом - сестры)))Насть, ты - большая молодец, что занимаешься с девочкой. У нас, кстати, тоже большой прогресс - Спарта начала отдавать апорт в руки, а не бросать под ноги. Счастью моему нет предела)СПАСИБО!!!Вы со Спартой молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Сегодня были на выставке, позанимались со Скарлетт и сделали профессиональную фотосессию Сайны и Скарлетт.САЙНАСКАРЛЕТТ
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень красивые девочки. Скарлетт - загляденье!
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Красивая девочка, хотя на первых фотках показалось, что всё-таки полновата, ведь если ей не уделяли внимания, следовательно мало физической нагрузки. Это Вам хозяева сплавили собачку и Вы её занимаетесь?=)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень красивые девочки. Скарлетт - загляденье! СПАСИБО!!!Вот только нам на 5 кг похудеть и будет ещё лучше. Как нам сказали, процесс похудения пошёл! Красивая девочка, хотя на первых фотках показалось, что всё-таки полновата, ведь если ей не уделяли внимания, следовательно мало физической нагрузки. Это Вам хозяева сплавили собачку и Вы её занимаетесь?=)ДА,я с ней занимаюсь!Дочего же она красива и умничка СПАСИБО!!!Только чтоб Скарлетт усадить на месте, пришлось попотеть. ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ДА,я с ней занимаюсь!Вы молодец Она наверное счастлива общению =)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы молодец Она наверное счастлива общению =)СПАСИБО!!! Ещё как радуется, но не только мне, но и всем людям которых встретит, еле её удерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.