Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну поздравлялки со своих подопечных.

Сартарион вери импортент персон, в быту просто ВИП - первый выход в щенках, умничка, я очень рада за такой результат. Поздравляю заводчика и владельцев.

Арико Кою Бис, очень понравилось как работает, вырос мальчишка, сюрпризов не выдает :1st:

Вей Тали Империал Голд Коин - молодца, соскучился по выставкам, но с такой скоростью у меня не хватает ног бегать :doh: Оль, ту ты все и сама знаешь ))))

Миконти мр Астон - с огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков. Второй раз чемпион Евразии! Отдельное спасибо Кате Журавлевой за помощь в сравнении (хорошая традиция начала складываться ;) )

Отдельные поздравления Керол рут онабраве очень рада за расстановку! Юля Пугачева, спасибо!!!

Кстати, Юль, поздравляю тебя с лучшим щенком, красотка растет.

Катя, отдельно поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) - вот где стабильность, в любом ринге, под любой экспертизой! Соответственно Клименка :thumbup:

Лариса, Мартин просто шикарно выглядит! Он необыкновенный. :clap_1:

Виталий Шкурупий - с ЛПП вас, красивый, очень красивый парень! поздравляю, кстати, спасибо за бест :lol2:

Девочек совсем не видела, хоть и пыталась подглядывать.

Ирин Игнатова, долго я смотрела кто ж такой черненький сравнивается в суках чемпионах, такая красивая-стильная сука :dntknw: в общем молодцы! :lol2:

Касадор Суерте Архимед - владельцам, заводчику и конечно хендлеру - поздравления, красотун!

Нелли Ханеева - все возможно, главное верить, Санта и Джасик очень хороши! Ну и ты молодец!

Я уверена, что кого-то забыла. Но в любом случае всех поздравляю была всех рада видеть (и не надо говорить что я на людей юросаюсь :lol2: ) Праздник удался.

Опубликовано

Поздравляем красивых собак с красивыми победами! :thumbup::clap_1: Браво!!!

Ждем фоток с выставки. :blush2:

Опубликовано

Поздравляем красивых собак с красивыми победами! :thumbup::clap_1: Браво!!!

Ждем фоток с выставки. :blush2:

Присоединяемся к поздравлениям!!!! И тож ждем фоток с большим нетерпением!!!

Опубликовано

:1st:

Поздравляю всех призеров и победителей, особенно героя дня - Ральфа (Arabeska's Way Captain Black), его владельцев Геннадия Кернес и Виктора Шкурупий, его заводчицу Наталью Баженову! :1st:

Очень понравилась девочка ЛС - Libra'D'Or Blonde Ambition! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчиков!

Хотелось бы внести ясность - вторая в суках юниорах - Тиссура Бейлиз Крем Карамель! Поздравляем питерского заводчика Свету Бойкову и владельцев шоколадки! :thumbup:

И конечно поздравляем Лексу (Lab'SPb Alabama Girl) и ее отчаянную хозяйку Наталью Алехину, которые проехали такой путь из Томска, и не зря - Лекса - Лучшая Сука Юниор! :clap_1:

Удачи всем завтра! :)

С огромным удовольствием поздравляем питомник Lab'SPb с победой дочки в юниорах!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Поделать путь из Томска и победить!!! Поздравляем красавицу Lab'SPb Alabama Girl и ее владельца с такой победой! :1st:

Поздравляем красавицу Дриму (American Dream for Lab'spb) с победой в открытом классе!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Желаем всем завтра удачи и побед!!! Особенно Дриме, Лилу (Miconti Graceful Lili) и Олафу (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock)!!! Болеем всей душой !

Еще поздравляем Stenveyz O'Shea - RЛС :1st::1st::1st: Очень, очень красивая!!!

Всем УДАЧИ завтра и КРАСИВЫХ ПОБЕД!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призёров и победителей Евразии 1 :1st::thumbup::clap_1: Удачи всем завтра! :thumbup::1st:

Опубликовано

Наш дедуля Мартин в супер офигительной форме! Лариса, поздравляю!

Виктор Шкурупий, с ЛПП Ральфа! :thumbup:

ЛЩК и ЛЩС были очень красивые дитенки, Яна, Юля и владельцы - поздравляю!

Опубликовано

По моему Вас хотели позвать на сравнение на лс, но так и не дозвались..

Эх..а жалко..к тому времени, как дошли до сравнения собаня уже уехала отдыхать.:)

Опубликовано

Поздравляю Ларису Полевую и Мартина с ЛВ! :1st: Видела Мартина пару месяцев назад - он в волшебной форме! Всем бы так выглядеть и двигаться и радоваться жизни :thumbup:

Присоединяемся!

Мартин великолепен! :1st: Лариса, наши поздравления! :clap_1:

Опубликовано

Моя ошибка :blush2:

Чармина в промежутке вторая)

А я все в юники пишу её :doh:

Большой пардон))

Тьфу ты и я Оль слепая, повторила и не сообразила, что Чарми у нас в промежутке шла уже))) :lol2::blush2:

Опубликовано

Лучший щенок кобель, точно Сартарион Вери Импортент Персон. :)

О, поздравляю мальчика! Очень мне понравился по фото :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю мою любимую дочку ВОСТОРГ ВИАСАНТУ и ее владелицу Нелю с победой в рабочем классе! :thumbup:

4507168f8988.jpg

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано

Эх..а жалко..к тому времени, как дошли до сравнения собаня уже уехала отдыхать.:)

а вот и зря.... :gleam::dntknw:

Опубликовано

От всей души поздравляю нашу любимую шоколадную девочку Rus Juklas Charmina Beauty с рез.CAC в промежуточном классе!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маша, Димка и Лера принимайте поздравления!!!!!! :buket1:

А так же хочется ПОЗДРАВИТЬ всей призеров и победителей!!! Ждем с нетерпением фотографий!!!!! :sm12:

Опубликовано

Поздравляю Свету Бойкову п-к "Tissura" c выступлением девчонок в первый день

Tissura Baileys Creme Caramel - RCW класса юниоров-сук

Miconti Graceful Lili - 3ая в рабочем классе!

Катя, поздравляю!

Поздравляю!

А Miconti Graceful Lili - 3ая в рабочем классе! Постоянно читаю как ЗАя! Она и правда очень милая. :D

Опубликовано

Поздравляю мою любимую дочку ВОСТОРГ ВИАСАНТУ и ее владелицу Нелю с победой в рабочем классе! :thumbup:

4507168f8988.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st::1st::1st: КРАСАВИЦА!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Перевела дух.. набросаю расстановки:

Если где-то неточности - поправляйте и дописывайте, не все расстановки успела записать.

Кобели.

Юниоры:

1. Arabeskas Way Captain Black - ЛЮ, ЛПП.

2. Nectar Juice From Magnificos Kingdom.

3. Анджел Доринволд Боб Марли.

4. Claychalk Xmark.

Промежуток:

1. Касадор Суэрте Архимед.

2. Hunting Friend Elixir Of Success.

3. Woefdram's Wellington.

4. Windup Barberry Shade of Saffron.

Открытый:

1. Ariko Koyu Bis.

2. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock.

3.

Рабочий:

1. Inamorato Norman Erik Kerk.

2. Vey Talie Imperial Gold Coin.

3. Laetus Admiral.

Чемпионы:

1. Miconti Mr.Aston - ЛК.

2. Charming Bear Amur - RЛК.

3. По моему кто-то из Sudeo..

Ветераны:

1. Tjotte's New Years King at Magnifico - ЛВ.

Суки.

Щенки:

1. Инаморато Гербера Дольче Неро - ЛЩ.

2. Русмайрас Ом Шакти.

3. Капас Спирит Схисейдо Вокалаз - неуверена.

Юниоры:

1. Lab'spb Alabama Girl.

2. Тиссура Бейлиз Крем Карамель.

3. Pleasure Note From Magnificos Kingdom.

Промежуток:

1. Libra D'or Blonde Ambition - ЛС.

2. Rus Juklas Charmina Beauty.

3.

Открытый:

1. American Dream for Lab'spb.

2. Stenveyz Nymph Dives Deeply.

3.

Рабочий:

1. Восторг Виасанта.

2. Arcabaleno Inflame Star.

3. Miconti Graceful Lili.

Чемпионы:

1. Stenveyz O'Shea - RЛС.

2. Karol Rut Onabrava.

3. Laetus Aurora Borealis.

Поздравляю победителей и участников!!!Отдельные поздравления Arabeskas Way Captain Black - ЛЮ,ЛК,ЛПП!Браво заводчику и владельцам! Аня и Витя Шкурупий - Молодцы!!!Супер!

Поздравляю питомник Магнификос с успехами и расстановками!!!Мартин ЛВетеран!Великолепный красавчик с великолепными движениями!Лариса, с успехами детей!

Поздравляю питомники и владельцев:Arebeska's Way,Либра ДОр, ЛабСПб,Миконти, Стенвейз,Иномарато - с победами!

Остальных участников выставочного марафона! Красивые собаки, достойные победы!

Опубликовано

в самую первую очередь поздравляю с победой своего ребенка ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - Лучший Щенок Породы:1st::thumbup:

чудесная девочка получилось, жаль места в квартире мало, а то б ни за что не отдали:nyam:

36dd71a7defe.jpg

Шкурупчики дорогие поздравляю вас с такой ошеломительной победой и в юниорах и на ЛПП, это просто песня, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:

Лариса, Мартин просто волшебный, собака мечта, тААК фантастически выглядит респект тебе вообщем:thumbup:

Катя и Костя, парни то какие молодцы что один, что второй оба взяли классы, уверенно так шагаю по первым местам, что просто дух захватывает, молодцы:thumbup:

Астона поздравляю с победой:thumbup: Кать Журавлева, ты герой дня, у вас с Янкой отлично слаженный дуэт, Яна выиграла класс, Катя приехала на пять минут и получила CACIB :lol2:

девочку красавицу с CACIB, очень хорошенькая, видела ее на Европе, она стала только краше:thumbup:

Лап СПБ поздравляю с победами в юниорах и Дримы:thumbup:

и всех всех отличившихся тоже поздравляю

Отдельные поздравления Керол рут онабраве очень рада за расстановку! Юля Пугачева, спасибо!!!

Янк, всегда пожалста, а тебе за Ремюшу:signthankspin:

за поздравления дочурки спасибо большое.

Поздравляю тебя с отличными и успешными выступлениями:1st:

Поздравляю Юлю Пугачеву с успехом Никитой доченьки! :thumbup:

Маша спасибо :)

Поздравляю Уну (Керол Рут Онабрава) с вторым местом и R.CAC в классе чемпионов за потрясающей Стенвейз Оши. :thumbup:

Уна в отличной форме, мне очень понравилась.

Юля, спасибо за отличный показ дочери. :thumbup:

Лера, Константин, поздравляю! :)

Лена, всегда пожалста, с дочей очень удобно и приятно работать:thumbup:

Опубликовано

Наш дедуля Мартин в супер офигительной форме! Лариса, поздравляю!

Виктор Шкурупий, с ЛПП Ральфа! :thumbup:

ЛЩК и ЛЩС были очень красивые дитенки, Яна, Юля и владельцы - поздравляю!

Присоединяюсь!!!! :thumbup::1st:

Опубликовано

4507168f8988.jpg

Светик! Спасибо огромное за поздравления!Мы сами ужасно счастливы. Нашему папе Найту спасибо за дочку! Она не перестает нас радовать не только своей красотой, но и удивительно мягким характером.

Наши поздравления всем всем победителям и призерам! Праздник удался!

Опубликовано

Начну поздравлялки со своих подопечных.

Сартарион вери импортент персон, в быту просто ВИП - первый выход в щенках, умничка, я очень рада за такой результат. Поздравляю заводчика и владельцев.

Арико Кою Бис, очень понравилось как работает, вырос мальчишка, сюрпризов не выдает :1st:

Вей Тали Империал Голд Коин - молодца, соскучился по выставкам, но с такой скоростью у меня не хватает ног бегать :doh: Оль, ту ты все и сама знаешь ))))

Миконти мр Астон - с огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков. Второй раз чемпион Евразии! Отдельное спасибо Кате Журавлевой за помощь в сравнении (хорошая традиция начала складываться ;) )

Катя, отдельно поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) - вот где стабильность, в любом ринге, под любой экспертизой! Соответственно Клименка :thumbup:

Лариса, Мартин просто шикарно выглядит! Он необыкновенный. :clap_1:

Виталий Шкурупий - с ЛПП вас, красивый, очень красивый парень! поздравляю, кстати, спасибо за бест :lol2:

Девочек совсем не видела, хоть и пыталась подглядывать.

Ирин Игнатова, долго я смотрела кто ж такой черненький сравнивается в суках чемпионах, такая красивая-стильная сука :dntknw: в общем молодцы! :lol2:

Касадор Суерте Архимед - владельцам, заводчику и конечно хендлеру - поздравления, красотун!

Нелли Ханеева - все возможно, главное верить, Санта и Джасик очень хороши! Ну и ты молодец!

Я уверена, что кого-то забыла. Но в любом случае всех поздравляю была всех рада видеть (и не надо говорить что я на людей юросаюсь :lol2: ) Праздник удался.

Яночка!

Спасибо! Мы тоже тебя поздравляем с успехом твоих подопечных и учеников! Воспитание - дело тонкое! Знаешь, у древних индусов считалось, что существуют четыре варны: брахманы - учителя и жрецы,кшатрии - воины и правители, вайшьи - торговцы, ремесленники и крестьяне и шудры - наемные и слуги. Я думаю ты из брахманов, из высшей варны. Спасибо тебе за твои уроки! Так прекрасно, когда человек делится своими знаниями и обладает даром делать это профессионально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...