Яна Авдюшина Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Начну поздравлялки со своих подопечных.Сартарион вери импортент персон, в быту просто ВИП - первый выход в щенках, умничка, я очень рада за такой результат. Поздравляю заводчика и владельцев.Арико Кою Бис, очень понравилось как работает, вырос мальчишка, сюрпризов не выдает Вей Тали Империал Голд Коин - молодца, соскучился по выставкам, но с такой скоростью у меня не хватает ног бегать Оль, ту ты все и сама знаешь )))) Миконти мр Астон - с огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков. Второй раз чемпион Евразии! Отдельное спасибо Кате Журавлевой за помощь в сравнении (хорошая традиция начала складываться ;) ) Отдельные поздравления Керол рут онабраве очень рада за расстановку! Юля Пугачева, спасибо!!! Кстати, Юль, поздравляю тебя с лучшим щенком, красотка растет. Катя, отдельно поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) - вот где стабильность, в любом ринге, под любой экспертизой! Соответственно Клименка Лариса, Мартин просто шикарно выглядит! Он необыкновенный. Виталий Шкурупий - с ЛПП вас, красивый, очень красивый парень! поздравляю, кстати, спасибо за бест Девочек совсем не видела, хоть и пыталась подглядывать.Ирин Игнатова, долго я смотрела кто ж такой черненький сравнивается в суках чемпионах, такая красивая-стильная сука в общем молодцы! Касадор Суерте Архимед - владельцам, заводчику и конечно хендлеру - поздравления, красотун! Нелли Ханеева - все возможно, главное верить, Санта и Джасик очень хороши! Ну и ты молодец!Я уверена, что кого-то забыла. Но в любом случае всех поздравляю была всех рада видеть (и не надо говорить что я на людей юросаюсь ) Праздник удался.
Svet Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем красивых собак с красивыми победами! Браво!!!Ждем фоток с выставки.
Inter Boy Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем красивых собак с красивыми победами! Браво!!!Ждем фоток с выставки. Присоединяемся к поздравлениям!!!! И тож ждем фоток с большим нетерпением!!!
Флоша и Вика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей, особенно героя дня - Ральфа (Arabeska's Way Captain Black), его владельцев Геннадия Кернес и Виктора Шкурупий, его заводчицу Наталью Баженову! Очень понравилась девочка ЛС - Libra'D'Or Blonde Ambition! Поздравляю владельцев и заводчиков! Хотелось бы внести ясность - вторая в суках юниорах - Тиссура Бейлиз Крем Карамель! Поздравляем питерского заводчика Свету Бойкову и владельцев шоколадки! И конечно поздравляем Лексу (Lab'SPb Alabama Girl) и ее отчаянную хозяйку Наталью Алехину, которые проехали такой путь из Томска, и не зря - Лекса - Лучшая Сука Юниор! Удачи всем завтра! :)С огромным удовольствием поздравляем питомник Lab'SPb с победой дочки в юниорах!!! Поделать путь из Томска и победить!!! Поздравляем красавицу Lab'SPb Alabama Girl и ее владельца с такой победой! Поздравляем красавицу Дриму (American Dream for Lab'spb) с победой в открытом классе!!! Желаем всем завтра удачи и побед!!! Особенно Дриме, Лилу (Miconti Graceful Lili) и Олафу (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock)!!! Болеем всей душой !Еще поздравляем Stenveyz O'Shea - RЛС Очень, очень красивая!!!Всем УДАЧИ завтра и КРАСИВЫХ ПОБЕД!!!!
donharbor Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю всех призёров и победителей Евразии 1 Удачи всем завтра!
Ruby Rose Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Наш дедуля Мартин в супер офигительной форме! Лариса, поздравляю!Виктор Шкурупий, с ЛПП Ральфа! ЛЩК и ЛЩС были очень красивые дитенки, Яна, Юля и владельцы - поздравляю!
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 По моему Вас хотели позвать на сравнение на лс, но так и не дозвались..Эх..а жалко..к тому времени, как дошли до сравнения собаня уже уехала отдыхать.:)
Натажко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю Ларису Полевую и Мартина с ЛВ! Видела Мартина пару месяцев назад - он в волшебной форме! Всем бы так выглядеть и двигаться и радоваться жизни Присоединяемся! Мартин великолепен! Лариса, наши поздравления!
Manya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем всех победителей и участников!!Ларису Полевую с победой Мартина.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Моя ошибка Чармина в промежутке вторая)А я все в юники пишу её Большой пардон))Тьфу ты и я Оль слепая, повторила и не сообразила, что Чарми у нас в промежутке шла уже)))
barberry Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лучший щенок кобель, точно Сартарион Вери Импортент Персон. :)О, поздравляю мальчика! Очень мне понравился по фото
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Поздравляю мою любимую дочку ВОСТОРГ ВИАСАНТУ и ее владелицу Нелю с победой в рабочем классе! Изменено 26 марта, 2011 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Ирина и Гектор Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем всех участников,призеров и победителей!!!Желаем всем удачи завтра!
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Эх..а жалко..к тому времени, как дошли до сравнения собаня уже уехала отдыхать.:)а вот и зря....
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 От всей души поздравляю нашу любимую шоколадную девочку Rus Juklas Charmina Beauty с рез.CAC в промежуточном классе!!!!! :clap_1: Маша, Димка и Лера принимайте поздравления!!!!!! А так же хочется ПОЗДРАВИТЬ всей призеров и победителей!!! Ждем с нетерпением фотографий!!!!!
Masyanya Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призёров!!
Марина и Айрон Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!!..хотела поехать просто посмотреть, но к сожалению в этот раз не получилось...
Инна и Боня Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю Свету Бойкову п-к "Tissura" c выступлением девчонок в первый деньTissura Baileys Creme Caramel - RCW класса юниоров-сук Miconti Graceful Lili - 3ая в рабочем классе!Катя, поздравляю!Поздравляю!А Miconti Graceful Lili - 3ая в рабочем классе! Постоянно читаю как ЗАя! Она и правда очень милая. :D
VERONA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю мою любимую дочку ВОСТОРГ ВИАСАНТУ и ее владелицу Нелю с победой в рабочем классе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРАСАВИЦА!!!!
Лорена Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Перевела дух.. набросаю расстановки:Если где-то неточности - поправляйте и дописывайте, не все расстановки успела записать.Кобели.Юниоры:1. Arabeskas Way Captain Black - ЛЮ, ЛПП.2. Nectar Juice From Magnificos Kingdom.3. Анджел Доринволд Боб Марли.4. Claychalk Xmark.Промежуток:1. Касадор Суэрте Архимед.2. Hunting Friend Elixir Of Success.3. Woefdram's Wellington.4. Windup Barberry Shade of Saffron.Открытый:1. Ariko Koyu Bis.2. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock.3. Рабочий:1. Inamorato Norman Erik Kerk.2. Vey Talie Imperial Gold Coin.3. Laetus Admiral.Чемпионы:1. Miconti Mr.Aston - ЛК.2. Charming Bear Amur - RЛК.3. По моему кто-то из Sudeo..Ветераны: 1. Tjotte's New Years King at Magnifico - ЛВ.Суки.Щенки:1. Инаморато Гербера Дольче Неро - ЛЩ.2. Русмайрас Ом Шакти.3. Капас Спирит Схисейдо Вокалаз - неуверена.Юниоры:1. Lab'spb Alabama Girl.2. Тиссура Бейлиз Крем Карамель.3. Pleasure Note From Magnificos Kingdom.Промежуток:1. Libra D'or Blonde Ambition - ЛС.2. Rus Juklas Charmina Beauty.3. Открытый:1. American Dream for Lab'spb.2. Stenveyz Nymph Dives Deeply.3. Рабочий:1. Восторг Виасанта.2. Arcabaleno Inflame Star.3. Miconti Graceful Lili.Чемпионы:1. Stenveyz O'Shea - RЛС.2. Karol Rut Onabrava.3. Laetus Aurora Borealis. Поздравляю победителей и участников!!!Отдельные поздравления Arabeskas Way Captain Black - ЛЮ,ЛК,ЛПП!Браво заводчику и владельцам! Аня и Витя Шкурупий - Молодцы!!!Супер! Поздравляю питомник Магнификос с успехами и расстановками!!!Мартин ЛВетеран!Великолепный красавчик с великолепными движениями!Лариса, с успехами детей! Поздравляю питомники и владельцев:Arebeska's Way,Либра ДОр, ЛабСПб,Миконти, Стенвейз,Иномарато - с победами! Остальных участников выставочного марафона! Красивые собаки, достойные победы!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 в самую первую очередь поздравляю с победой своего ребенка ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - Лучший Щенок Породычудесная девочка получилось, жаль места в квартире мало, а то б ни за что не отдалиШкурупчики дорогие поздравляю вас с такой ошеломительной победой и в юниорах и на ЛПП, это просто песня, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лариса, Мартин просто волшебный, собака мечта, тААК фантастически выглядит респект тебе вообщемКатя и Костя, парни то какие молодцы что один, что второй оба взяли классы, уверенно так шагаю по первым местам, что просто дух захватывает, молодцыАстона поздравляю с победой Кать Журавлева, ты герой дня, у вас с Янкой отлично слаженный дуэт, Яна выиграла класс, Катя приехала на пять минут и получила CACIB девочку красавицу с CACIB, очень хорошенькая, видела ее на Европе, она стала только крашеЛап СПБ поздравляю с победами в юниорах и Дримыи всех всех отличившихся тоже поздравляюОтдельные поздравления Керол рут онабраве очень рада за расстановку! Юля Пугачева, спасибо!!! Кстати, Юль, поздравляю тебя с лучшим щенком, красотка растет. Янк, всегда пожалста, а тебе за Ремюшуза поздравления дочурки спасибо большое.Поздравляю тебя с отличными и успешными выступлениямиПоздравляю Юлю Пугачеву с успехом Никитой доченьки! Маша спасибо :)Поздравляю Уну (Керол Рут Онабрава) с вторым местом и R.CAC в классе чемпионов за потрясающей Стенвейз Оши. Уна в отличной форме, мне очень понравилась.Юля, спасибо за отличный показ дочери. Лера, Константин, поздравляю! :) Лена, всегда пожалста, с дочей очень удобно и приятно работать
Renessance Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наш дедуля Мартин в супер офигительной форме! Лариса, поздравляю!Виктор Шкурупий, с ЛПП Ральфа! ЛЩК и ЛЩС были очень красивые дитенки, Яна, Юля и владельцы - поздравляю!Присоединяюсь!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 поздравляю Эдуарда и его мальчишку!
Виасанта Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю мою любимую дочку ВОСТОРГ ВИАСАНТУ и ее владелицу Нелю с победой в рабочем классе! Светик! Спасибо огромное за поздравления!Мы сами ужасно счастливы. Нашему папе Найту спасибо за дочку! Она не перестает нас радовать не только своей красотой, но и удивительно мягким характером.Наши поздравления всем всем победителям и призерам! Праздник удался!
Виасанта Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Начну поздравлялки со своих подопечных.Сартарион вери импортент персон, в быту просто ВИП - первый выход в щенках, умничка, я очень рада за такой результат. Поздравляю заводчика и владельцев.Арико Кою Бис, очень понравилось как работает, вырос мальчишка, сюрпризов не выдает Вей Тали Империал Голд Коин - молодца, соскучился по выставкам, но с такой скоростью у меня не хватает ног бегать Оль, ту ты все и сама знаешь )))) Миконти мр Астон - с огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков. Второй раз чемпион Евразии! Отдельное спасибо Кате Журавлевой за помощь в сравнении (хорошая традиция начала складываться ;) ) Отдельные поздравления Керол рут онабраве очень рада за расстановку! Юля Пугачева, спасибо!!! Кстати, Юль, поздравляю тебя с лучшим щенком, красотка растет. Катя, отдельно поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) - вот где стабильность, в любом ринге, под любой экспертизой! Соответственно Клименка Лариса, Мартин просто шикарно выглядит! Он необыкновенный. Виталий Шкурупий - с ЛПП вас, красивый, очень красивый парень! поздравляю, кстати, спасибо за бест Девочек совсем не видела, хоть и пыталась подглядывать.Ирин Игнатова, долго я смотрела кто ж такой черненький сравнивается в суках чемпионах, такая красивая-стильная сука в общем молодцы! Касадор Суерте Архимед - владельцам, заводчику и конечно хендлеру - поздравления, красотун! Нелли Ханеева - все возможно, главное верить, Санта и Джасик очень хороши! Ну и ты молодец!Я уверена, что кого-то забыла. Но в любом случае всех поздравляю была всех рада видеть (и не надо говорить что я на людей юросаюсь ) Праздник удался.Яночка!Спасибо! Мы тоже тебя поздравляем с успехом твоих подопечных и учеников! Воспитание - дело тонкое! Знаешь, у древних индусов считалось, что существуют четыре варны: брахманы - учителя и жрецы,кшатрии - воины и правители, вайшьи - торговцы, ремесленники и крестьяне и шудры - наемные и слуги. Я думаю ты из брахманов, из высшей варны. Спасибо тебе за твои уроки! Так прекрасно, когда человек делится своими знаниями и обладает даром делать это профессионально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти