Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лариса, Мартин просто бесподобный ветеран! В шикарной форме!!! Любовалась им и Оксаной в Бесте Ветеранов! Очень красивый дуэт! Оксана, ты профи! Поздравляю с победами!!! :1st:
Balinor Band Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Особенно главных героев Ральфа и Боба!!! Также красивейших сук получивших цацибы!!!Юлю Пугачеву с победами подопечных и доченьки!!! Катю с успехами Реми и Нормана!!!Аню с Р.САС Олафа в первый день!!! Иру Игнатову и Таню Миусскую с расстановкой Нельсона оба дня!!!Ларису Полевую с победой Мартина и расстановками молодежи!!! Татьяну Димитрию и Елену Васильеву с Р.САСИБ у Жени!!!Надежду Тимошенко с расстановкой мальчишек!!! Керол Рут Онабраву с победой в классе!!!Питомник Лаб Спб,Ольгу и Настю с победами красивейших собак!!! Восторг Виссанту с победой в классе!!!Шокобебика Тани Хоруженко с победой!!! Питомник Хотти-Тотти с расстановками и победой хендлера в ЮХ!!!Наша Балинор Бэнд Арабеска оба дня 3 в открытом классе чему я очень рада:)
Пугачева Юлия Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Юлю с победой ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - Лучший Щенок Породы!Вика спасибо большое, доча оправдала все надеждыЮлю Пугачеву с победами подопечных и доченьки!!! Наша Балинор Бэнд Арабеска оба дня 3 в открытом классе чему я очень рада:)Анечка и тут спасибо тебе большое за поздравления, тебя поздравляю со стабильным результатом твоей девчушкиОтдельно хочется поздравить Юлю с победой ребенка в щенках, Ларису с очень красивыми детьми, питомник Лаб'спб - шикарные собаки, Идея Фикс - мечта! Аню с расстановкой Олафа! Лаэтус Адмирал - красавец- поздравляю! В общем многих и многих собак с победами и участием!Ир, спасибо за поздравленияЛЩК и ЛЩС были очень красивые дитенки, Яна, Юля и владельцы - поздравляю!Вик, спасибо :)
Юля и Марк Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 поздравляю своих подопечных:гостей из Самары Fillari Mark O'Polo c отлично в кл юниоров - Юлька, очень была тебя рада видеть!! Мальчик в росте не расстраивайся, что б\м!!!! Оксанка, тебе огромное спасибо за Марика И вообще за то что ты есть спасибо, солнышко! :) Ты очень удивительный и замечательный Человек ( если честно, я думала такие как ты очень давно закончились на свете ) Всегда будем рады видеть тебя у нас в гостях И за шоковую терапию во второй день Евразии тоже огромное спасибо Я теперь вообще ничего не боюсь, после такого
Тефи Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чарминг Беар Амур - класс Чемпионов, 2 место, R.CAC, R.CACIBСпасибо огромное Кате Гришаковой за чудесные фотографии!
Balinor Band Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Balinor Band Arabeska (Алиса)Gilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)Огромное спасибо за фото Ирине Игнатовой:)
Lily и Катя Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Balinor Band Arabeska (Алиса)Gilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)Огромное спасибо за фото Ирине Игнатовой:)Какие фотографии красивые, Алиска - звезда! Поздравляю с успешным выступлением!!! И с пополнением! Мишку я потискала самостоятельно - чудо ребенок!
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катя, взаимные поздравления!!!!:)
Laetus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотографии с выставкиЕсли кому-то не нравится, как снята его собака, пишите, уберу.Подпишу фото чуть позже, когда доделаю Евразию 2.Приятного просмотра :)
Пугачева Юлия Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотографии с выставкиЕсли кому-то не нравится, как снята его собака, пишите, уберу.Подпишу фото чуть позже, когда доделаю Евразию 2.Приятного просмотра :)Ирочка, спасибо большое за фоты, они как всегда превосходныебраво тебе - гуру объектива
star Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ирин!ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!!Как всегда-великолепны!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ирина, спасибо большое за отличные фотографии! Мы и себя нашли :)
star Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фото Ирины нашего Итенаи фото малыща Барни (щенки кобели),сделанные лабрадористами Урала,спасибо!!! Еще раз всех с успехами!!! Ирине-СПАСИБО!!! До встречи на рингах!!
Melori Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо за отличные фотографии! Всегда приятно посмотреть!
Laetus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ирина, спасибо большое за отличные фотографии! Мы и себя нашли :)Пожалуйста!А я еще хотела узнать, кто этот красавец :) А это, оказывается Рей! Супер собака!Фото Ирины нашего ИтенаПожалуйста! Наконец-то мне удалось снять Итена! Я очень рада. Он очень красивый!Ирочка, спасибо большое за фоты, они как всегда превосходныебраво тебе - гуру объективаСпасибо. Рада, что понравились фотографии :) Это заводчикам всех наших красивых собак браво - бридер гуру Laetus, спасибо большое за фото!!Пожалуйста! Олаф очень понравился. Хотелось бы с Вами лично познакомиться. Если еще где-то увидимся, буду рада пообщаться :)
Инна и Боня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо большое. Фотография Шафранчика
Laetus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Laetus, а можно для сайта взять фото?Конечно можно. Копирайт только сохраняйте, а так берите все, что хотите :)Спасибо большое. Фотография Шафранчика Пожалуйста!
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ириш, спасибо за фотоотчет, а то была на другом ринге. :) Фоточку Бубия тиснула
Пугачева Юлия Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ириш, спасибо за фотоотчет, а то была на другом ринге. :) Фоточку Бубия тиснула Кать, Бубий то какой прям загляденье отлично получился
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кать, Бубий то какой прям загляденье отлично получилсяЮльчик, спасибо
Lily и Катя Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) C опозданием,но всё равно никогда не поздно поздравить героев Евразии-1:Arebeska's Way Captain Black - ЛЮ, ЛПП Miconti Mr. Aston ЛК CACIB – Астон и Яна, вы большие молодцы!!! Мы за вас болели всей душой! Поздравляю Машу Захарову с победой сына! Астон невероятно успешен, ттт, ДВАЖДЫ ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ 2010 и 2011!!! Две номинации на Crufts !!! Два года подряд на Евразии Лучший кобель Miconti Mr. Aston!!! Это большой успех, большая удача, вы лучшие!!! Libra dor blonde ambition ЛС Cacib - очень красивая! Поздравляем!!! Поздравляем нашего друга Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с rCAC в самом многочисленном открытом классе – 19 собак!!! Олаф в движении великолепен!Поздравляю победителей сильнейшего рабочего класса1 Инаморато Норман Эрик Керк – очень эффектный!!! 2 Вей Тали Империал Голд Коин, золотой мальчишка, рыжики у нас эксклюзив!!! 3 Лаэтус Адмирал – нет слов = черное золото!!!Мои поздравления великолепному ветерану Tjotte's New Years King At Magnifico, смотрела на вас на БЕСТАХ и болела за вас!!!Поздравляю питомник Lab"Spb с великолепным результатом: Lab"Spb Alabama Girl – ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!! НОМИНАЦИЯ НА CRUFTS!!!American dream for labspb – победитель открытого класса!!! Дримка моя давняя любовь!Поздравляю Stenveyz O'shea с ResCacib!!! Красивая собака, стабильный результат!Мое почтение Тиманти Солид Арабеска Лучшая сука ветеран! Она большая молодец! Настоящий ринговый боец!!!Отдельно отмечу мою ненаглядную подопечную Tissura Baileys Creme Caramel, которая в этот день стала Юным Вице-Чемпионом Евразии!!! Бейлиз, моя умница, Света Бойкова (питомник Tissura), подравляю тебя с успехом дочери! Она моя радость, более шоушной собаки я не знаю, я всегда с удовольствием показываю её в ринге!!!Моя родная кокоска Miconti Graceful Lili в призерах – 3 в рабочем классе из 11 сильнейших собак! E_lena, FILLARI , Инна и Боня , AnnZZZ, спасибо за поздравления Лилуенку, спасибо что верите в нас!!!Laetus, Ирина ,спасибо большое за фотографии моей кокоски Miconti Graceful LiLi ))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Lily и Катя
AnnZZZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пожалуйста! Олаф очень понравился. Хотелось бы с Вами лично познакомиться. Если еще где-то увидимся, буду рада пообщаться :)Спасибо, очень приятно А Вы весь день фотографировали как раз от клетки Олафа, только я не знала что это Вы, а Вы наверное не знали что это мы:) Тоже буду очень рада познакомиться!Поздравляем нашего друга Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с rCAC в самом многочисленном открытом классе – 19 собак!!!Олаф в движении великолепен!Катя, спасибо!!!
Ася Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ира,огромное спасибо за классную фотку Мишки = Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer)2 место в промежутке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти