Оля30 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) У нас потемнели яички - стали черными....с чем это связано? Какими они должны быть. какого цвета? Заранее спасибо. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Оля30
Цукер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, насмешили))) А раньше какого цвета они у вас были?)))))
Оля30 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Это не смешно. Ему полтора года. У нас микроспория. Приостановили лечение из-за отравления собаки. Микроспория разошлась по низу живота, паху. Пятнами облысевшими, небольшими. Так вот яички не были такого темного цвета. Может это связано с половым созреванием? Пересмотрела все сайты - нигде не упоминается цвет яичек взрослого лабрадора. У нас такой же лабрадор, как у Вас на фото. Какого у Вас цвета?
Марина и Каспиан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оля30, я ответила Вам в Вашей темке, но вы, наверное, не обратили внимания.У моего голдена после прошлогодней жары почернел и облысел пах, в том числе и яички. Плюс был постоянный зуд. Полгода мы мотались по разным ветеринарам, но почему-то поставить правильный диагноз - малассезионный дерматит и вылечить нас смогли только дерматологи Белого Клыка.Если у вас микроспория, то гиперпигментация может быть вызвана именно грибком. Но нужно исключить и другие возможные причины. Не гадайте, а идите к врачу.В норме у нас пах и все интимные места - темно-серые. Наверное, у палевых лабров с нормальной пигментацией так же.
Tomm Y Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У нас темно серые яички. Наверно так и должно быть)
Цукер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А у нас летом почти черные, как нос, а зимой просто серые. Но вот наступила весна- и они снова потемнели)))
Ирина и Бой Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И у нас тоже то темно-серые,то посветлей становятся.Сейчас почти черные.
Felicitia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Оля30, я ответила Вам в Вашей темке, но вы, наверное, не обратили внимания.У моего голдена после прошлогодней жары почернел и облысел пах, в том числе и яички. Плюс был постоянный зуд. Полгода мы мотались по разным ветеринарам, но почему-то поставить правильный диагноз - малассезионный дерматит и вылечить нас смогли только дерматологи Белого Клыка.Если у вас микроспория, то гиперпигментация может быть вызвана именно грибком. Но нужно исключить и другие возможные причины. Не гадайте, а идите к врачу.В норме у нас пах и все интимные места - темно-серые. Наверное, у палевых лабров с нормальной пигментацией так же.ничего себе, и у нас тоже самое осенью было После этого пах и яички потемнели, раньше были серыми. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Felicitia
Анна и Буч Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас тоже темно-серо-бордовые, примерно так.
Sheldon Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас темно-серые, паховая область светлая, если не мыть долго с шампунем станет все черное.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А у нас такое... типа - тёмно-телесное всё... если не в грязюке, конечно
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 блин, зафоткать что-ли оу, у меня где-то есть фотки на форуме, сейчас поищу
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девочки...... Все, озадаченные цветом яичек своих ненаглядных кобелей..... Проверьте - если они в комплекте, то какая разница, какого они цвета.......
Алексей и Ляля Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Предлагаю провести массовый осмотр палевых кобелей 24 апреля!
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Предлагаю провести массовый осмотр палевых кобелей 24 апреля! А почему именно 24 и именно апреля? Это какой-то особый ...ммм... день собачьих...погремушек?
Алексей и Ляля Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А почему именно 24 и именно апреля? Это какой-то особый ...ммм... день собачьих...погремушек? Пасха :)
Надя и Лиза Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 блин, зафоткать что-ли оу, у меня где-то есть фотки на форуме, сейчас поищуМарин, я помню точно, что в темке про комбинезон Чезаркины орехи точно были
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Марин, я помню точно, что в темке про комбинезон Чезаркины орехи точно были вот и я о том же что-то найти не могу. оригиналы в рабочем компе... мама дорогая, что я храню на работе , самое ценное, можно сказать Изменено 29 марта, 2011 пользователем Маринка и Чезар
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот и я о том же что-то найти не могу. оригиналы в рабочем компе... мама дорогая, что я храню на работе , самое ценное, можно сказать Марин, извиняюсь... Прям ОРИГИНАЛ хранится???
Маринка и Чезар Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Марин, извиняюсь... Прям ОРИГИНАЛ хранится??? ага, в качестве сувениратыкеще Даша Шулеко где-то хозяйство Мэла выкладывала, вернее фото этого хозяйства
Даша Шулеко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 еще Даша Шулеко где-то хозяйство Мэла выкладывала, вернее фото этого хозяйства Ыыыы... Они в несезон сняты, розовенькие. Сейчас загар лег, потемнели . К Пасхе сфоткаю снова.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ыыыы... Они в несезон сняты, розовенькие. Сейчас загар лег, потемнели . К Пасхе сфоткаю снова. ну, я тогда, пожалуй, фото к 24-му тоже обновлю, а то это как минимум годичной давности, может что поменялось там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти