Литл Энджел Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки Очень красивые собаки-достойные побед и восхищения Особые поздравления--- Любе Чебурахиной и ее необыкновенно ласковой девочке Дансинг Квин со 2 местом
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) очень ждем фото вот тогда напишем про каждого участникане все достойные собаки попали в расстановку - мест было намного меньше, чем претендентов Изменено 27 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всех с победами и призовыми местами,дорогие друзья!!! Второй день я не потяну обширный пост,но все получили личные поздравления прямо на выставке. Поздравлю тут лишь основных победителей-Настю с Юрмалой и Аллу с Тавриком,юниора из питомника Радость из Истры,девочек из Соколиного Гнезда с ЛЮ и рез.CACIBом,Свету Филимонову с Максом со стабильным результатом обоих дней,а сегодня ещё и с рез.CACIBом,прекрасных ветеранов Ладу и Мавра,ну и конечно нашего любимого папу Норда и королеву Лизаветту! На БЕСТе Лиза стала второй за коккером Ольги Агаповой!Как же они со Светой бежали!!!! Нет...летели!!!! это было невероятное зрелище!Эксперт из Испании не сводила с Лизы глаз!А ТЕО Леннон вскочил с судейской скамейки и прибежал целовать Свету и обнимать Лизу!Это было так здорово и трогательно! Потрясающие собака и хендлер и закономерный результат!!! Илона,Света,ещё раз поздравляю!!! Моть, полностью присоединяюсь к твоим словам, так как свои писать нет сил (собачьи детки отнимают все силы ). Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ , а также всех УЧАСТНИКОВ этого двухдневного марафона!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Неманя - отличный эксперт, но ....... "ненастоящий полковник" Мы все равно сказали ему спасибо после рингов Почему это ненастоящий???А по моему очень даже настоящий! Алл,и что значит всё равно???
LAD UNITY Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Красавица Лиза и обаятельный Норд,юная красотка Есения и полный достоинства Маврик - такое сравнение на ЛПП запоминается надолго! Маленькая звездочка - Варюша Ладиоликовна - конфетка!Света Филимонова - поздравляю!Максик красавчик,а характер - сказка!Таня Соколова - поздравляю с победами дочек и с САСИБом переходящим у Вербы!Боюсь кого то забыть,Алла Ковеш,Мотя Мон Солей,Долина Солнца,Риэрики,Ладиолли,Амбергольд,Сканди Санрайз,Кантриголд,Радость из Истры,Аркандорус,Флорис Терас,все-все,молодцы!Очень у нас красивые собаки,большое удовольствие наблюдать в рингах и соревноваться!Ждем фото!
Сенька Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!! Светлана Филимонова, Ваш Макс невероятно красив)) Очень хочется отдельно поздравить Соколиное гнездо - Татьяна, Ваш питомник великолепен)) Нелля, твои девочки как всегда на высоте)И отдельное поздравления нашей тезке Сенечке с ЛЮП)) Наташа, твоя девчушка просто красавица Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сенька
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Верба из Соколиного Гнезда - R.CACIB, и переходящий САС!В от Лизаветты! Неллечка, любимая подруженька моя, от всей души поздравляю тебя с Бусенкой, какие же вы умнички,я как всегда верила в вас и знала, что победа будет!!! УРА!!!!!! Меня переполняет гордость за вас, три Цациба меньше чем за месяц, это сильно! Продолжайте в том же духе, а мою любимую Бусенку расцелуй в кожаный носик!!!!
тигрис Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю Победителей, призеров и участников сегодняшней выставки. Лера, Сергей Поздравляю с победой Авантюрина в своем классе. -------------------------------------- а Евразию BIS-1 выиграл немец! Рубенс Термодос!
Ёллика Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ....Поздравляю "коллегу".Привет от Karin Haydens Ringlet Очень хотела бы увидеть живьем сыночка Карвиновских Флоры и Альвара. Спасибо за поздравления от "коллеги". Как здорово у нас с вами мальчуганы родились почти в одно время Я долго выбирала из какого помета брать, но Альвар покорил меня. А уж когда получили фото щенков... Я очень довольна результатом для второй выставке в жизне пройти вторым в класе - очень даже не плохо Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ёллика
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я долго выбирала из какого помета брать,А я не выбирала. Появление Рикса в моем доме было спонтанным, и причиной тому стали весьма грустные события...Вот та темка:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39195&st=60Удачи вам на ригах. А главное.Главное будте здоровенькими, и живите долго-долго.Алл,и что значит всё равно??? Да потому что потому... "забавно" наблюдать, на сколько количествено по просмотрам отличаются темки про "Евразию1" и "Евразию2". На БЕСТе Лиза стала второй за коккером Ольги Агаповой!Как же они со Светой бежали!!!! Нет...летели!!!! это было невероятное зрелище!А на первой Евразии этот кокер получил "отлично" без места. ЛИЗА...Шедевральная собака Собака - МЕЧТА..Илоночка, - Изменено 28 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Лад Юнити Грация Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех участников с очередным праздником - шоу лучших собак. Поздравляю победителей с успехами любимых голдиков. Лена, Женя, поздравляю с победой Нордика, целуйте нашего первого папочку в носик. Красавец мужчина вырос. Люба, поздравляю со 2 местом Вашей девочки-конфеточки, умница и красотка. Оля, Влад, не расстраивайтесь, что не все получилось, как хотелось-бы, у Крафта и Вулкана все впереди. Успехов Вам и новых побед.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) пробую выложить каталог :)через форум не получается (глюк) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
LETE SUERTE Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров выставки! Красивые собаки, закономерные результаты! Ну а Лиза - просто мечта, а не собака :) Нордик - умничка!!! Лена Федосеева, от всей души поздравляю !!!Упс, задвоилось :) От избытка чувств! :) Ждем фотки :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем LETE SUERTE
Sveta Filimonova Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ОТписываюсь и в этой темке, опять правда без очков! КАк я была рада, когда узнала, кто был победителем за кем прошел Максимка. Лена, мы счастливы,что это был Нордик. Он стал таким красавцем, что я даже его не узнала, затем стала спрашивать кого поздравлять? Как узнала кого, бросилась на шею, любимому человеку приятно лечь на грудь. Лиза, ну, что скажешь, Лиза - она и есть ЛИЗА, Лизавета. В великолепной форме, мы болели за нее на бесте и считаем, что она ПЕРВАЯ была в группе и какая-то непонятность в распределении мест. Илона уезжала с болью в голове, переживая за того, кого оставляла дома и победа Лизы, как награда за переживания. Светлана с Лизой летели и это неподражаемое действие, куражная воображулька Лиза, которая знает себе цену и косит при повороте на нас хитрющим взглядом, как бы говоря, кричите громче, я все слышу и вижу, при этом любуясь, получая удовольствие от ринга и победы. Наша звезда Сенечка - молодая красотка, ЛЮ, как мы переживали за тебя на бесте, но...судью сменила, произошла заминка, ...- не заметили, НО МЫ тебя знаем, ценим и любуемся тобой на многих выставках, Наташа, она чудесная и замечательная - у вас это только начало. Нелля, вы с Вербой - подружки-близняжки-красавицы-стройняшки-соколяшки. Очень хороши! Любочка, дорогая вороны летают всюду, но нельзя терять из-за них призовые места в классах, твоя лялечка нас согрела, мы за нее рады. Женя Давыдова, красота требует выдержки и твоя девушка расцветает с каждым днем. Мотя, ой какие стали красотки-девочки! Всех не упомню, Дашуль мой каталог канул в лету. Всем огромное спасибо за компанию, если кого не упомянула, это только от усталости. Вы все великолепны и потрясающе красивы, это целый спектакль. Девочки, наши самые, самые...красивые и стройные, любимые и дорогие. Берегите себя!Для нас! Светочка Коновалова, спасибо тебе за МАксимку, он начинает бегать, значит прогрессирует.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Почему это ненастоящий???А по моему очень даже настоящий! ну если настоящий, то наших ВС
Sveta Filimonova Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Алл, а что такое ВС (для меня-несведующих или неведующих, надо посмотреть в словаре). Я тебя была рада повидать, ты не меняешься - это здорово! Твои золотцы опять были на высоте - Маврик с Ладой, а малыш - чудный, уже не совсем Ковеш, но и не Дьюмист, хорошенький и прикольный, удачи ему во всем, а главное, таких хозяев, как Оля и Настя
Олюшка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ПРОМЕЖУТОК:1.Верба из Соколиного Гнезда - R.CACIB, и переходящий САС!В от Лизаветты! Поздравляю!2.Риэра Буэна Виста3.Пуэрто Рика Романтика4.Fiveshill Rosalinde Ошибочка. В расстановке во второй день не Ромашка, а другая моя дочка - Лиссена (Пино Нуар Де Пари)Поздравляю Марину - замечательную владелицу этой девочки с успешным выступлениео в оба дня. Иришке спасибо за прекрасный хендлинг! Щенков забыла!КОБЕЛИ:1.Ковеш Тру Романс 2.Karvin Flora`s Trendy3.Тодас Лас Овасионес4.Сэмюэль Лакки ВиннерИ тут тоже неточность - во второй день Сэм был 3-й, а Тодас 4-й. Поздравляю всех с победами, расстановками, просто достойными оценками. Какие же красивые у нас голдены!!! Аж до мурашек. Особенно впечатлило подрастающее поколение - суки юниорки. Столько красоток вышло в ринг, что выбрать было не реально сложно. Представляю насколько тяжело было эксперту. Орловский десант с удачным выступлением! Галочка - с победами деток Ромео. Как много в них от отца! Спасибо тебе за организацию нашей поездки. Сашенька - спасибо за прекрасный хендлинг Ромашки Изменено 28 марта, 2011 пользователем Олюшка
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Алл, а что такое ВС (для меня-несведующих или неведующих, надо посмотреть в словаре). Я тебя была рада повидать, ты не меняешься - это здорово! Твои золотцы опять были на высоте - Маврик с Ладой, а малыш - чудный, уже не совсем Ковеш, но и не Дьюмист, хорошенький и прикольный, удачи ему во всем, а главное, таких хозяев, как Оля и Настявс-вооруженные силымы ж о полковниках говорили Таврик действительно "чужой" я люблю то, чего у меня нет (любопытсво - движитель прогресса)вот теперь и такой есть я так давно не растила щенков, что получила огромное удовольствие от общения с Таврическим____________каталог второго дня (лучше не получается )ЩЕНКИ1.Ковеш Тру Романс 2.Karvin Flora`s Trendy3.Сэмюэль Лакки Виннер3.Тодас Лас ОвасионесЮНИОРЫ:1.Радость из Истры Солар Винд2.Мон Солей Барнео3.Сканди Санрайз Типтоп4.Ентар Брав ХэтПРОМЕЖУТОК:1.Лидиолли Зафферано Фрагранте2.Амберголд ДК Фабулус Френд3.Аркандорус Неревар 4.Риэра Намбер ВанОТКРЫТЫЙ:1.Юнмар Марсель2.РИЭРА АЛЬДО АВГУСТО3.Диор Де Жарден Депона 4.Expert Of DanacoРАБОЧИЙ1.Авантюрин Моё Сокровище2.Трамин Орфей3.Кона Шторм Де Риа Велла4.Риэра Анри РависсантЧЕМПИОНЫ:1.Кантриголд Целестин Аврелий CACB2.Ritzilyn Match Point rez CACIB3.Ковеш Тревор4.Стронг Стайл Ромарио Премьер ХитЩЕНКИ1.Ладиолли Юрмала - ЛЩП 2.Тальтиос Анджел Виспер3.Тордия Ла Эстрелья Шеридан4.Флорис Терас ЭминенсеЮНИОРЫ:1.Есения из Соколиного Гнезда2.Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда3.Junmars Airis4.Ковеш Омега БеллаПРОМЕЖУТОК:1.Верба из Соколиного Гнезда - R.CACIB 2.Риэра Буэна Виста3.Пуэрто Рика Романтика4.Fiveshill RosalindeОТКРЫТЫЙ:1.Абигаль из Долины Солнца2.Лад Юнити Дансинг Квин3.Риэра Николь Гранде4.Ковеш ТарантеллаРАБОЧИЙ:1.Флорис Терас Пепси Лайт2.Фиона Бест Герл3.Стронг Стайл Регина Плеймет4.Амберголд ДК Remain As It IsЧЕМПИОНЫ:1.Gladtail Power Of Love - CACIB2.Амберголд ДК Кисс Бай Кисс3.Амберголд ДК Рининг Рейнбоу4.Арианна из Долины Солнца.Ошибочка. В расстановке во второй день не Ромашка, а другая моя дочка - Лиссена (Пино Нуар Де Пари)Олечка, как мы были рады вас видеть!!! Ваши девочки и мальчики - все красавцы, вот мы и путаемся. А Орфей был какой!!! Галя, как он с каждым годом выглядит все моложе Место у нас было сказчное - слева Золотые улыбки, справо Соколиное Гнездо!С ПОБЕДАМИ!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Столица Урала Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ!Так хочеться увидеть всех голденов вживую.Отдельно поздравляю Татьяну Соколову с победами детей из Соколиного Гнезда!Таня, ты молодец! Очень горжусь , что они внучки Жоси.Нелли, Верба расцветает не на шутку!Просто звезда! Поздравляю Свету Филимонову ! Успехи Макса идут по нарастающей.Надеюсь скоро увидеть твоего Максика. Не зря он носит гордое имя RITZILIN.Поздравляю Татьяну с победой Диора в классе. Тоже очень хочу его увидеть.Красавец! Алла, Настя, Оля! Я повторюсь, но ветераны потрясающие!
Nefertiti Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем участникам, призерам и победителям шоу - Виват! Вы все с успехом выдержали этот сложный, ответственный шоу - марафон! Питерцы, результаты - супер! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nefertiti
mon solei Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да потому что потому... "забавно" наблюдать, на сколько количествено по просмотрам отличаются темки про "Евразию1" и "Евразию2". А на первой Евразии этот кокер получил "отлично" без места. Оля,поясни мне пжл,о чём это говорит?(я о количествах просмотров) ПАдумаешь,какие новости)) Почти всегда результаты первого и второго дня сильно разнятся.Этим выставки и интересны.Сейчас в голденах слабых собак практически не осталось,ринги смотреть-одно удовольставие! А Неманя-красавец,отсудил очень качественно и достойно,так что даже не о чем говорить. Изменено 28 марта, 2011 пользователем mon solei
Олюшка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертиза первого и второго дня, действительно очень отличалась. Это вопрос вкуса и предпочтения экспертов. Было понятно какой тип предпочитает тот или иной эксперт. Не знаю как у других, но у моих собак очень точные описания. Замечены все недостатки и не приписаны новые, что порадовало. Оба дня в расстановках, а особенно в победителях, были наикрасивейшие голдены.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ!Так хочеться увидеть всех голденов вживую.Отдельно поздравляю Татьяну Соколову с победами детей из Соколиного Гнезда!Таня, ты молодец! Очень горжусь , что они внучки Жоси.Нелли, Верба расцветает не на шутку!Просто звезда! //////Алла, Настя, Оля! Я повторюсь, но ветераны потрясающие! Женя - спасибо!внучки твои сказочные! а уж эта парочка "Нелли и Верба" далеко пойдет и характер и красота Всем питерцам УДАЧИ!на выставке в финальной пятерке была необыкновенно красивая собака от твоего венгерского кобеля (мы все ошиблись, думая, что их выбрали первыми, а оказалось наоборот ; очень сильная конкуренция!!! )им чуть подтянуть хендлинг и вполне могли стать самыми лучшими! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Лена и Лана Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я как-то тоже не поняла, к чему эти восклицания Что плохой коккер был? Да вроде хороший, просто так Крафт не выигрывают Мне очень понравилась экспертиза 2-го дня. Очень логично, я согласна почти со всеми расстановками.Так что пользуюсь случаем, поздравляю всех победителей!Особенно Илону с Лизой! А на первой Евразии этот кокер получил "отлично" без места. ЛИЗА...Шедевральная собака Собака - МЕЧТА..Илоночка, - Мотя, +1000Согласна с тобой!Оля,поясни мне пжл,о чём это говорит?(я о количествах просмотров) ПАдумаешь,какие новости)) Почти всегда результаты первого и второго дня сильно разнятся.Этим выставки и интересны.Сейчас в голденах слабых собак практически не осталось,ринги смотреть-одно удовольставие! А Неманя-красавец,отсудил очень качественно и достойно,так что даже не о чем говорить.
mon solei Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 На БЕСТе Лиза стала второй за коккером Ольги Агаповой!Извините))Ну конечно Ольги Климовой. Агапыч,ты мне снишься уже после двух дней Евразии)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти