Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы все равно поняли, чей это коккер!:)

Оля Климова - поздравляю!!!

dd54df6cf32e.jpg

А это Света с Лизаветой:

98b8067fa70f.jpg

За потрясающие фотографии спасибо Насте Николаевой:
/>http://reddogfoto.forum24.ru/?1-12-0-00000181-000-10001-0-1301303491

Извините))Ну конечно Ольги Климовой. :doh::doh:

Агапыч,ты мне снишься уже после двух дней Евразии))) :lol2:

Опубликовано (изменено)

Праздник удался!!!!!

Как здорово, что есть такая выставка - ЕВРАЗИЯ!!!

Всё таки любят нашу породу в РКФ - и судейство очень достойное и красивое, и ринг в хорошем месте оказался :)

:clap_1: Всё - всё замечательно!!!

И как же я рада была всех увидеть!!! Даже не буду всех перечислять, обязательно забуду кого нибудь :blush2: Но всем ВАМ спасибо за поздравления, за поддержку и за любовь :blush2:

А какие же красивые и сильные голдены!!!! Хендлеры, грумеры и владельцы!!! Какие заботливые и любящие, переживающие заводчики!!!

И теперь поздравления!! Прежде всего ПОЗДРАВЛЕНИЯ Лизавете, Илоне и Свете Коноваловой!!!! Это было так красиво!!! :1st::clap_1: От Лизы со СВетой не оторвать глаз!!! Очень заслуженная, настоящая ПОБЕДА!!!!

Нелля и Верба!!!! - такие молодые и такие успешные!!!! Болела за вас на резерве!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :1st:

Нордик - Лучший Кобель!!!!! Поздравляю Кантриголд и Леночку Федосееву!!! Как двигался мальчишка!!! Ну очень хорош!!

Света Филимонова!!! Ну ты знаешь - к Максу не равнодушна я, поэтому рада и поздравляю вдвойне!! Когда Макс соизволит бежать - это непередаваемо красиво!!!

Есения из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА!!!!!! ЛЮП!!!!! Поздравляю!!! Звезда да и только!!! Как стабильно и точно :1st:

Мон Солейчики - какие все красивые и стабильные!!! Риэрики, Эрлики, Ковеш,Лад Юнити, Картиголд, Орфей - мой любимый,Грандо и Фиона, Лада с Мавриком - это фантастические собаки!!!

:doh: Брат моей Моти по маме - Победитель открытого класса - Юнмар Марсель, сын Денизы и Фреда ( Ксантокс Пикпокет) - ПОЗДРАВЛЯЮ И ОЧЕНЬ РАДА!! Спасибо Светлане Коноваловой за прекасный показ!

Горжусь внуком!!!

И опять очень рада за свою Мотю ( Junmar IRiS) - в таком сильном классе - в расстановке :clap_1: Огромное спасибо нашему любимому хендлеру Соне Фурман за показ, позитив и поддержку!!!

Простите за много букв, но очень хочется поздравить всех лично...наверняка кого забыла...буду дополнять!

Конечно , забыла :doh: Басю ( Амбергольд) с удовольствием поздравляю с разервным победителем в сильнейшем классе сук Чемпионок!!!

И всех - всех победителей, призёров и участников этого прекрасного праздника!!! :clap_1:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)

ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ ВТОРОГО ДНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ! :clap_1:

Очень приятная экспертиза,....всегда приятно видеть элегантных мужчин в ринге!!! :clap_1:

В первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ главных героев дня, ПРЕКРАСНУЮ и КУРАЖНУЮ ЛИЗАВЕТУ с ЛПП и БИГ 2!!!! МОЛОДЧИНЫ! Илоночка, тебе огромнейший подарок и компенсация за переживания!!! Все же приехала, и не зря!!!В Бесте ....словами не передать))) Это без слов!! МОЛОДЦЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Нордика - Кантри Голдика Лены Федосеевой с CACIB!!!!! :clap_1:

Светочку Филимонову с резерв CACIBом у Макса!!! Молодцы!! :thumbup:

Мою малышку Вербу из СГ с Рез. CACIBом!!! Спасибо, моя дорогая, за такой прекрасный подарок! :nyam::clap_1:

Мою любимую девочку Есению из СГ с ЛЮ!!! Очень люблю и горжусь нашей младшей сестренкой!!! Наташенька, спасибо, что доверили принцессу на выход в Бест юниоров, мне было очень приятно!!! Мы старались))) :blush2:

Очень не хочется когото забыть- Алла Ковеш СПАСИБО за поздравления, приятную компанию! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с ПРЕКРАСНЫМИ результатами! Великолепные собаки!,

Мотенька Мон Солей, ну я все сказала лично...очень рада, что смогла повидаться и полюбоваться лично на твое Золото!! Долина Солнца,Риэрики,Ладиолли,Амбергольд,Сканди Санрайз,Кантриголд,Радость из Истры,Аркандорус ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,молодцы! :thumbup::clap_1: Очень красивые и прекрасно подготовленные собаки!! Смотреть и участвовать в такой конкуренции одно удовольствие!!

Верба из Соколиного Гнезда - R.CACIB, и переходящий САС!В от Лизаветты!

Неллечка, любимая подруженька моя, от всей души поздравляю тебя с Бусенкой, какие же вы умнички,я как всегда верила в вас и знала, что победа будет!!! УРА!!!!!! :1st::clap_1::blush2: Меня переполняет гордость за вас, три Цациба меньше чем за месяц, это сильно! Продолжайте в том же духе, а мою любимую Бусенку расцелуй в кожаный носик!!!! :nyam::dribble:

Яночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и поддержку!!! Я БЫЛА БЕЗУМНО РАДА ТЕБЯ ПОВИДАТЬ!! Ткперь жду тебя к нам в Питер...ОЧЕНЬ!! :nyam:

Женя ( Zsoka), спасибо за поздравления! И вас взаимно...ваша внучка))...Верба, пришла весна...вот видимо и результат!! :lol2:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ БУСЕНЫ и меня с ДР (всех и не перечислить лично, дабы кого то не забыть и не обидеть), ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА! Вернулись домой уставшие, но с множеством положительных эмоций!! СПАСИБО!!!

Почти всегда результаты первого и второго дня сильно разнятся.Этим выставки и интересны.Сейчас в голденах слабых собак практически не осталось,ринги смотреть-одно удовольставие! :thumbup:

А Неманя-красавец,отсудил очень качественно и достойно. :gleam:

+1000 :clap_1:

Ирочка Иорданова, спасибо огромное за поздравления!! :blush-anim-cl:

Изменено пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Опубликовано

Удачи вам на ригах. А главное.Главное будте здоровенькими, и живите долго-долго.

Еще раз спасибо за ваши добрые пожелания. Очень надеюсь , что у мальчишек будет шанс познакомиться и вспомнить родину :ok:

Опубликовано

Любочка, дорогая вороны летают всюду, но нельзя терять из-за них призовые места в классах, твоя лялечка нас согрела, мы за нее рады. .

Светуль,ага,меня только ленивый вчера не побил,за дело,твоя правда :doh:

у меня вот такая фотка есть Ульянки-обезьянки(Дансинг Квин смешнючая).

Спасибо огромное Лене Мироновой (Лена и Брайт)

0cdc8d6f198f.jpg

86c497142a46.jpg

И Светик,с благодарностью опять же - СПАСИБО за журнал!!!опять ночь не спала,ну невозможно оторваться же!!!

Опубликовано (изменено)

Люба,я тебя не била,пАтАмушта всё просмотрела))Я так понимаю,что претензии к хендлеру были? :blush2: Мы же с тобой рядышком бегали,а когда я в ринге,то не вижу ничего,даже ворон)) :lol2:

Места-это конечно супер,но у всех есть глаза и не заметить такую собаку было невозможно! :thumbup: Ульяна -мега красотка!!!! :thumbup::thumbup: Поздравляю вас!!! :clap_1::clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Оля,поясни мне пжл,о чём это говорит?(я о количествах просмотров) :blush2:

ПАдумаешь,какие новости)) :dntknw:

Почти всегда результаты первого и второго дня сильно разнятся.:

ГоспидЯ, Моть, ну ни о ем не говорит, блин. Результаты разнятся, правда. Я об этом и сказала :dntknw: Ничего личного вАААще.

Лизу обожаю. Люблю Норда. Нравится Максик. ВотЬ. :doh:

Опубликовано (изменено)

ГоспидЯ, Моть, ну ни о ем не говорит, блин. Результаты разнятся, правда. Я об этом и сказала :dntknw: Ничего личного вАААще.

Хах,а мне умные люди подсказали почему в первой теме просмотров больше))))))))))) :doh:

Её Света Филимонова открыла задолго до Евразии-14 февраля)) :dribble: Вот и весь секрет)) :blush2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Поздравляю Татьяну с победой Диора в классе. Тоже очень хочу его увидеть.

Красавец! :thumbup:

Женя, спасибо! :rolleyes:

Также присоединяюсь к поздравлениям Лизе,Нелле и Бусе(умницы!),Ладиолликам,Диору(красавчик!) и остальным победителям!

спасибо! :blush2:

Опубликовано

Девочки, о чем вы? Главное мы пересеклись, пообщались, столько стало качественных и красивых собак, такая конкуренция, каждая могла стать призером и достойно.Евразия и националка - должны быть праздником, нас много, мы разные, но все равное ВСЕ - голдены и мы ОДНА СЕМЬЯ по большому счету, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ причастных к нашим солнышкам, а победы...это приятная вещь, но, наверное, не главное!

Опубликовано

Очень ждем фото от фотографов!! :blush2: ....сами, как всегда, руки не дошлиии...

если бы не Костя (Ковеш Тарантелла), не увидеть нам такой красоты

9e6390e7b6db.jpg

d0aa29f27186.jpg

2f49113c38d3.jpg

edef962ddf3e.jpg

af905501737a.jpg

Опубликовано

Очень рада была в воскресенье вырваться с работы и приехать посмотреть собак, особенно тех, кого не видела раньше. Очень приглянулась Ambergold GK Kiss By Kiss (2е в классе Чемпионов), Ромарио выглядел шикарно, очень выделялся в своём классе на мой взгляд :ok: . Ritzilyn Match Point понравился, очень элегантный, уверена, с возрастом будет ещё краше, ну,всех подряд перечислять не буду, так как много было красивых собачек, поздравляю всех, кто стали победителями и призёрами. :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей второго дня! Достойная экспертиза, быстрая и понятная. Лена Федосеева, Света Филимонова - поздравляю! Расстановка во всех классах была - любо-дорого посмотреть, красота!

Лиза - великолепна, глаз не оторвать, не понимаю судейства в первый день. А Настина Варюша - маленькая звездочка, зажигалочка, такой характер, ммммм, поздравляю семью Нестеренко с победой малышки-красоточки!

Ждем с нетерпеньем фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...