Абби и Семья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девчонки, заканчивайте ругаться! Мир, дружба, жувачка!
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 +1в следующий раз я крепко подумаю, каждый раз ведь зарекаюсь.Ой, да ладно, Кать, не из-за этого же зарекаться? ;) Все хорошо. Собака лает, караван идет вперед - восточная народная мудрость.
Bonita Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Закрыть тему не могу.Катюх, а почему? По просьбе ТС тема и закрывается или нет?
akula4518 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 +1в следующий раз я крепко подумаю, каждый раз ведь зарекаюсь.катюш только попробуй!!!Я те уХи надеру :)Ой, да ладно, Кать, не из-за этого же зарекаться? ;) Все хорошо. Собака лает, караван идет вперед - восточная народная мудрость.Наташ ЗОЛОТЫЕ слова!!!
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Народ,вы тут русский язык преподаете,или собакам добра желаете???Ужас..
Аллита Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну хватит уже, темка то других людей-потенциальных ручек.По анкете вполне себе вменяемых. И они ни чем не обидели никого. Может разделить темы то?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну хватит уже, темка то других людей-потенциальных ручек.По анкете вполне себе вменяемых. И они ни чем не обидели никого. Может разделить темы то?Тему создавали не потенциальные ручки. Так что нечего тут разделять.
Лиля и собаки Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну хватит уже, темка то других людей-потенциальных ручек.По анкете вполне себе вменяемых. И они ни чем не обидели никого. Может разделить темы то?а Вы с ними общались, что считаете их вменяемыми? =) Вот автор явно слегка в неадеквате, теперь буду знать, что тут ни за что могут и послать и бл*ю назвать=)Народ,вы тут русский язык преподаете,или собакам добра желаете???Ужас..а при чем тут русский, пусть приходят и общаются с кураторами, у кого сейчас нет интернета, покажите мне таких уникумов=)
akula4518 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а при чем тут русский, пусть приходят и общаются с кураторами, у кого сейчас нет интернета, покажите мне таких уникумов=)Ну у меня у мамы нет интернета, и у брата нет и что?А ошибка автора была лишь в том, что брат должен был ответить на анкету, а в скобочках написать (анкета составлена братом, я лишь разместила.Общаться с куратором будут брат и его жена, а я лишь открыла тему) И всё!Не было бы никаких недопониманий и уж тем более резких высказываний. Все личное ИМХО.
Аллита Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а Вы с ними общались, что считаете их вменяемыми? =) Вот автор явно слегка в неадеквате, теперь буду знать, что тут ни за что могут и послать и бл*ю назвать=)а при чем тут русский, пусть приходят и общаются с кураторами, у кого сейчас нет интернета, покажите мне таких уникумов=)Я же уточнила, что по анкете не поняла вопроса.Усе я побежала отсудава, а то и меня зацепит
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Катюх, а почему? По просьбе ТС тема и закрывается или нет?Присоединяюсь к вопросу!
Лиля и собаки Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну у меня у мамы нет интернета, и у брата нет и что?А ошибка автора была лишь в том, что брат должен был ответить на анкету, а в скобочках написать (анкета составлена братом, я лишь разместила.Общаться с куратором будут брат и его жена, а я лишь открыла тему) И всё!Не было бы никаких недопониманий и уж тем более резких высказываний. Все личное ИМХО.мамы, бабушки и дети не в счет))))на самом деле тема уже нацелена на флуд и негативчик, выйдет ли что толкового из неё, может правда закрыть..
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну у меня у мамы нет интернета, и у брата нет и что?А ошибка автора была лишь в том, что брат должен был ответить на анкету, а в скобочках написать (анкета составлена братом, я лишь разместила.Общаться с куратором будут брат и его жена, а я лишь открыла тему) И всё!Не было бы никаких недопониманий и уж тем более резких высказываний. Все личное ИМХО.Марина, как здорово что ты это понимаешь. Почему только автор это не понимает? И почему не найдет в себе сил признать свои ошибки и принести извинения за свои слова? (они адресованы не кому-то конкретному, я считаю, а всем, кто так или иначе связан с разделом Потеряшки и остальными его подразделами).Автор этого не делает Делаем выводы?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девчат, а вот у меня вопрос, ну или предложение...Ведь Танечка, могла зарегиться под новым профилем, создать анкету, и никто ничего бы не спросил и не заметил......Хотя так же писала бы Таня а не брат....Для чего разводить вот это вот все......Неужели просто низя предложить какие нить предложения данной анкете, чем ругатьсяДавайте хотя б на форуме чувствовать в друг друге поддержку В нашем 21 веке и без того г*вна хватает
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Марина, как здорово что ты это понимаешь. Почему только автор это не понимает? И почему не найдет в себе сил признать свои ошибки и принести извинения за свои слова? (они адресованы не кому-то конкретному, я считаю, а всем, кто так или иначе связан с разделом Потеряшки и остальными его подразделами).Автор этого не делает Делаем выводы?Катя,Не пойму никак в чем мои ошибки то? Я попросила закрыть тему дабы не разводить дальнейших пререканий друг с другом. Извинилась за дерзость(а это именно она) я в том же постЕ,так что тыкать не стоит мне этим Мои слова как раз таки были адресованны кому то конкретному(Имена надо?), а не всем,кто так или иначе связан с разделом Потеряшки и остальными его подразделами.Ну и выводы конечно же делайте!!! Все всегда обо всём и обо всех делают выводы. Нам к этому не привыкать. Вот загадка....Теперь пишу,а сама думаю правильно ли написала или опять с ошибками.....
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девчат, а вот у меня вопрос, ну или предложение...Ведь Танечка, могла зарегиться под новым профилем, создать анкету, и никто ничего бы не спросил и не заметил......Хотя так же писала бы Таня а не брат....Для чего разводить вот это вот все......Неужели просто низя предложить какие нить предложения данной анкете, чем ругатьсяДавайте хотя б на форуме чувствовать в друг друге поддержку В нашем 21 веке и без того г*вна хватаетА что со шрифтом у вас?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А что со шрифтом у вас?Georgia, 3 размер(вроде), жирный и курсиввроде так было...а что случилось
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Georgia, 3 размер(вроде), жирный и курсиввроде так было...а что случилось А так нельзя!!! Надо писАть как все, обычным шрифтом, чтобы никого не раздражать!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ой, простите.....не соблюдила пункт 3,8 данных правил форума...исправлюсьпросто так красивее :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ой, простите.....не соблюдила пункт 3,8 данных правил форума...исправлюсьпросто так красивее :blush2:Это только вам так кажется.
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это только вам так кажется.Наташа, спасибо большое, еще раз извините...
maxi Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Насколько больше собак можно было бы пристроить в действительно добрые руки, если бы не было временами от некоторых (одних и тех же) пользователей нападок и выпадов не по существу.
tasha Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Раздел стал совсем "режимным". Девушки, ну зачем? Разве Таню никто не знает? Или есть основания ей не доверять? Чем она заслужила столь пафосное недоверие? Простите меня великодушно, но вы иногда очень часто просто перегибаете палку в своих допросах с пристрастием.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ой а так много смайликов то можно???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.