Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я увидела фото! :ok:

и на них вижу именно WEK

а у палевого точно-точно клеймо красной звезды? или все-таки можно еще поискать?

Опубликовано

в каталоге 2008 года на россии была записана собака БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКОУ БОН ШАНС, РКФ 2007098, 21.01.07, клеймо: WEK 140, (MACHO GRSKA FANTAZIJA БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКОУ ВАЙЛД ОРХИД), Зав.: ЛОМОХОВА

Если черный по возрасту подходит к дате рождения приблизительно 2008г. , то скорее 195

Опубликовано

а у палевого точно-точно клеймо красной звезды? или все-таки можно еще поискать?

Ну, поискать всегда можно, но оно абсолютно четкое :)

а если в фотошопе похимичить то последняя цифра на 3 больше похожа чем на 5((((((( блин...

Маша, сфоткая клеймо без масла плизззззззз!!!! :blush2:

Сейчас разбужу, попробую :)

Опубликовано

Не получается снять лучше :( Попробую вечером, если у подруги фотоаппарат есть, снять на него.

будем ждать!

Маш, а Вам какие буквы\цифры видятся в живую?

Опубликовано

WEK - действительно очень похоже. Последняя из цифр - 5, в центре либо 8 либо 9, в общем, мои догадки с вашими совпадают.

думаю после разговора с заводчицей по цифрам станет более понятно, если первая цифра действительно 1, так как там реально не может быть другой цифры, то это уже пол дела,а вот 8(9) вторая и 3(5) третья,это тоже мало вариантов, думаю уже можно выяснить личность парня...ждем когда дозвонятся до Елены и что-то прояснится :dntknw:

Опубликовано

Девочки, мы с Котом уезжаем (придется ему помотаться со мной по делам, одного не оставлю), буду с телефона смотреть тему. Если что - телефон в профиле есть.

Вечером отпишусь в теме-дубле в "Потеряшках": нам все же нужен куратор и надо денежки собирать. Ну, и будет уже ясность: едет кот к Любе или нет.

Опубликовано

Девочки, мы с Котом уезжаем (придется ему помотаться со мной по делам, одного не оставлю), буду с телефона смотреть тему. Если что - телефон в профиле есть.

Вечером отпишусь в теме-дубле в "Потеряшках": нам все же нужен куратор и надо денежки собирать. Ну, и будет уже ясность: едет кот к Любе или нет.

Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...