Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???Мы перебрали много вариантов.193 и т.д. шоколадные помёты, 183-сука, с двухсотых номеров-шокопомёты, раньше сто девяностых-по возрасту не подходят, т.к. там 2006 год рождения.187 живёт в Рязани и на месте.
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки! Какие вы молодцы!!!! Преклоняюсь! Просто титаническую работу проделали!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Света, Маша и когда Вы всё успеваете???
TiSha Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, если узнать, как Кот один остается дома, тогда могу предложить себя в качестве передержки. У меня девка, но ее можно на это время отправить к маме)
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А мы уже нагулялись и накушались! И как обычно давим диваны и ковры!)))Глазик внешне становится лучше! не знаю как там с давлением, но болячка сверху поменьше становится!))Оль!! Как они вчера вечером кушали и сеня утром? Как Плюшкин какает - намечаются улучшения хотя бы по крепости?? Ты купила ему абажур новый?
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девушки, я могу для мальчишек корм купить английский. Могу одному 7.5кг и другому. Либо одному 15кг. Надо?
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, если узнать, как Кот один остается дома, тогда могу предложить себя в качестве передержки. У меня девка, но ее можно на это время отправить к маме)Поля, спасибо! Он лает сильно :( И все может разобрать дома. Я написала тебе в личку вопрос по его состоянию.Девушки, я могу для мальчишек корм купить английский. Могу одному 7.5кг и другому. Либо одному 15кг. Надо?Аня, пока не надо. Оля Плюшкина кормит Аканой, той же, что и Чарлика, у них все ок. Кот ест пока Пронатюр (но я не уверена, что ему подходит он). Если он поедет в семью Инги и Андрея (по итогам нашего знакомства сегодня), то на первое время вопрос с кормом решим, если нужно будет сменить, обращусь к тебе! Спасибо большое!Инга и Андрей должны вот-вот заполнить анкету. С ними общалась Лена Ломохова (заводчик), ей семья по разговору понравилась. Я поеду знакомиться сегодня сама, завтра Света приедет к ребятам.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль!! Как они вчера вечером кушали и сеня утром? Как Плюшкин какает - намечаются улучшения хотя бы по крепости?? Ты купила ему абажур новый?Кушали и вчера и сегодня вдвоем из соседних мисок!! Чарлик даже всё съел!!! боюсь теперь как бы Чарлик полнеть не начал. раньше он недоедал частенько))) Плюшкин молодец! Я с мисками в руках дала им команду сидеть(Плюшкину сесть помог Женька) и поставила миски. Ещё пару минут помучала голодом и разрешила. Они подошли каждый к своей миске и всё съели!!))Какает неважно. Вчера было хуже. Чуть чуть покрепче, но тоже неважно(сори за подробности).а абажур Женька заехал и купил , уже вчера вечером в новом щеголял, в смысле Плюшкин)ПыСы: попросила вчера Женьку купить капли от клещей Барс, а в клинике барса не оказалось, но Женьке подарили!! другие, объяснив это тем, что у них через полгода кончается срок и они не имеют право их продавать. Что-то мне боязно. Кто-нить знает про вот эти капли?
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вот и славно!Женька твой героем оказался А про капли ничего не скажу, таких не знаю даж...
Вера&Сильвия Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы перебрали много вариантов.раньше сто девяностых-по возрасту не подходят, т.к. там 2006 год рождения.Девочки, а не могут они быть 8-9 и 6-7 лет?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, а не могут они быть 8-9 и 6-7 лет?я думаю, что нет.
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, а не могут они быть 8-9 и 6-7 лет?Нет, они молодые. 2-3 года. Зубы у черного почти девственно белые, едва-заметный налет, у палевого чуть побольше налет. Но не 8-9 и 6-7 лет точно!Да и клейма говорят про тот же возраст..
Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я думаю, что проблемы с пищеварением могут быть связаны с переходом на корм и с приёмом антибиотиков.Потому как первые их какашки были самыми какашистыми какашками. В прошлой жизни они скорее всего ели натуралку.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, они молодые. 2-3 года. Зубы у черного почти девственно белые, едва-заметный налет, у палевого чуть побольше налет. Но не 8-9 и 6-7 лет точно!Да и клейма говорят про тот же возраст..Поняла. Вариант отпадает.
TiSha Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кушали и вчера и сегодня вдвоем из соседних мисок!! Чарлик даже всё съел!!! боюсь теперь как бы Чарлик полнеть не начал. раньше он недоедал частенько))) Плюшкин молодец! Я с мисками в руках дала им команду сидеть(Плюшкину сесть помог Женька) и поставила миски. Ещё пару минут помучала голодом и разрешила. Они подошли каждый к своей миске и всё съели!!))Какает неважно. Вчера было хуже. Чуть чуть покрепче, но тоже неважно(сори за подробности).а абажур Женька заехал и купил , уже вчера вечером в новом щеголял, в смысле Плюшкин)ПыСы: попросила вчера Женьку купить капли от клещей Барс, а в клинике барса не оказалось, но Женьке подарили!! другие, объяснив это тем, что у них через полгода кончается срок и они не имеют право их продавать. Что-то мне боязно. Кто-нить знает про вот эти капли?Капли хорошие, действующее вещество то же, что и Фронтлайна, только не подделывают их еще. Если до конца срока годности еще пол года, смело можете ими обработать.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Капли хорошие, действующее вещество то же, что и Фронтлайна, только не подделывают их еще. Если до конца срока годности еще пол года, смело можете ими обработать.по словам продавца полгода, а на упаковке вот такие цифры:
TiSha Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 по словам продавца полгода, а на упаковке вот такие цифры: Срок годности закончился 10 дней назад. Если обработать таким препаратом, то вреда не будет,но вот его эффективность может быть уже меньше...
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Срок годности закончился 10 дней назад. Если обработать таким препаратом, то вреда не будет,но вот его эффективность может быть уже меньше...Полин, а это 20 марта 11(03-20-11) или март 2011 (03-2011)? Если март, то, по идее, до конца месяца, то есть до вчера срок.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Полин, а это 20 марта 11(03-20-11) или март 2011 (03-2011)? Если март, то, по идее, до конца месяца, то есть до вчера срок.я вот и не поняла что это за дата.. Но обрабатывать не буду на фиг. Схожу старый добрый Барс куплю!)
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне кажется срок годности капель до 03.2011 (март 2011). Если во дворе еще снег лежит, то 1 раз можно прокапать (вроде как говорят, у всех продуктов есть по срокам запас), а если уже травка-муравка, то не стала бы.А не хотите для поддержания ЖКТ Зоонорм подавать. Мне очень этот препарат нравится. Тем более если антибиотики принимаете + смена корма (и судя по всему рациона).
Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Перевела 1000 на ЯК 41001939912713Откуда списать: RUR 4276 Visa ClassicПолучатель: Яндекс.ДеньгиНомер кошелька: 41001939912713Сумма к оплате: 1 000,00 RURОля, спасибо Вам большое.На счёт пришло 985 рулей.
TiSha Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Там срок до 20 марта 2011, то есть по идее в течение 20 дней после окончания срока годности активность действующего вещества снижается совсем незначительно...
Vishwa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет :) заполнила анкету- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 22.05.1979- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) есть, 13,5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, собственное, 3 человека.- Есть ли другие животные в доме? Да.- Если да, то какие? 4 зебровых амадина (экзотические птички )- Почему Вы хотите собаку? Всегда были собаки- Вы хотите собаку для себя? Да и для семьи тоже- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? Да, восточно-европейская овчарка, 2 породистые длинношерстные таксы (отец и сын), родители отца абсолютные чемпионы России. Был подкидышь, месяц отроду (ездовая лайка)- Чем Вас привлекла порода ретривер? Своей безграничной любовью к людям.- Что Вы знаете о ретриверах? Они душевные, добрые, компанейские , милые и т.д.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Примерно на еду 3000руб., на игрушки, вкусняшки и т.д. 1000 руб., и при необходимости на лечение сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Утром 40 мин-1 час, вечером более часа. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Всё свободное, пока мы на работе, дома с ним будет взрослый ребенок(гулять собака будет только с нами, т.е. со взрослыми)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Увидела эту темку и не смогла пройти мимо и решила помочь собаньке.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? С помощью форума, ну либо что-нибудь придумаем.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне кажется срок годности капель до 03.2011 (март 2011). Если во дворе еще снег лежит, то 1 раз можно прокапать (вроде как говорят, у всех продуктов есть по срокам запас), а если уже травка-муравка, то не стала бы.А не хотите для поддержания ЖКТ Зоонорм подавать. Мне очень этот препарат нравится. Тем более если антибиотики принимаете + смена корма (и судя по всему рациона).кстати можно как вариант! Я Чарлику когда то его давала! Тоже возьму на заметку!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я вот и не поняла что это за дата.. Но обрабатывать не буду на фиг. Схожу старый добрый Барс куплю!)Март 2011 года. Можно обрабатывать без сомнений. Только срок их действия несколько меньше, чем обычно будет, не 4, а 3 недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.