Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, могу поделиться каплями от клещей. У меня их две упаковки по три дозы для собак от 20 до 40 кг. т.е. если я своих обработаю, то ещё 4 собак мона прокапать!

Опубликовано

кстати можно как вариант! Я Чарлику когда то его давала! Тоже возьму на заметку!

В вет.аптеке №1 вроде бы всегда он бывает. В Динозаврике в основном по 10 доз пакетики. Просто антибиотики поскольку…

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за проделанную работу, вы умнички все!!!! Совсем не верится мне, что собаки не нужные, ну не знаю почему,вроде все факты против них, но не верится мне((((((( либо я опять всех по себе ровняю :hmm:

По фоткам мальчишки очень холеные, да травмы, да побили, покусали, не знаю, что там с ними бедолагами делали еще...но если бы собаку плохо содержали, то это бы в первую очередь сказалось бы на их внешнем виде, а по этим не скажешь(ИМХО) основываюсь только глядя на фотки - ребра не торчат, шерсть хорошая у них...видимо поэтому все цепляюсь за надежду, что хозяева есть и они их любят и ищут...не кидайте в меня помидорами, ну не могу я поверить что лабрадоров стали оптом выбрасывать......

Опубликовано

Ребята, спасибо за анкету!

Я сейчас как раз сидела, читала анкеты других пользователей и реакцию на эти анкеты.. Мне боязно вообще выпускать наши потенциальные ручки туда, на растерзание, иначе и не скажешь, что там зачастую бывает.. Но ведь есть правила. Не знаю, что делать. Меня радует, что ребята понравились по телефону Елене. Я сама сегодня познакомлюсь с ними. Завтра (или в вскр) Света сможет тоже приехать, сопроводить Кота в клинику и познакомиться с Ингой и Андреем.

Что скажете все, кто участвует в судьбе парней? Если кто-то хочет тоже познакомиться с ребятами, можно в клинику, наверное, приехать..

Я очень не хочу, чтобы наши ручки незаслуженно тут обидели. Если есть по существу вопросы, давайте задавать. А я пока поехала с Котом за кой-какими препаратами и к ребятам.

Маша, могу поделиться каплями от клещей. У меня их две упаковки по три дозы для собак от 20 до 40 кг. т.е. если я своих обработаю, то ещё 4 собак мона прокапать!

Спасибо! Берем! :)

Девочки, спасибо всем за проделанную работу, вы умнички все!!!! Совсем не верится мне, что собаки не нужные, ну не знаю почему,вроде все факты против них, но не верится мне((((((( либо я опять всех по себе ровняю :hmm:

По фоткам мальчишки очень холеные, да травмы, да побили, покусали, не знаю, что там с ними бедолагами делали еще...но если бы собаку плохо содержали, то это бы в первую очередь сказалось бы на их внешнем виде, а по этим не скажешь(ИМХО) основываюсь только глядя на фотки - ребра не торчат, шерсть хорошая у них...видимо поэтому все цепляюсь за надежду, что хозяева есть и они их любят и ищут...не кидайте в меня помидорами, ну не могу я поверить что лабрадоров стали оптом выбрасывать......

Кстати, друг без друга они отлично себя чувствуют.. Может, просто сплотились, оставшись совсем одни? Черный мог защитить палевого и тот за ним пошел.. Не знаю. Просто мысли.

Ребра торчат и еще как у черного, палевый очень худой, но за счет меха не выглядит таким. Шерсть у них разной структуры, хорошая - явно уличного содержания. Но по тому, что они вообще не знают многого из того, как люди обзаются с собаками, делаю, увы, вывод, что с ними никто не общался. Точно это то, что нужно ретриверу? :dntknw:

Из моих вопросов-пожеланий:

- курс послушки с собакой - готовы ли пройти?

- по лечению - не исключено, что у собаки гастрит, соответственно, готовность пролечить.

Опубликовано

шерсть у плюшкина жесткая и очень, просто нереально сильно лезет. Команд не знает вообще.

вот они, сидят рядом и вылизывают друг друга :lol2:

7a35a85de03d.jpg

Опубликовано

шерсть у плюшкина жесткая и очень, просто нереально сильно лезет. Команд не знает вообще.

Может, кстати, потому лезет, что он с улицы в тепло переехал. Нормальная реакция.

У меня тоже повсюда Котовья шерсть :)

Опубликовано

вот они, сидят рядом и вылизывают друг друга :lol2:

Оль, просто шерсть палевая и её хорошо видно.

А ты привыкла к черной, незаметной. :lol2:

Я сегодня пылесосила дома и в очередной раз убедилась, я не хочу палевую собаку. :)

Опубликовано

Оль, просто шерсть палевая и её хорошо видно.

А ты привыкла к черной, незаметной. :lol2:

Я сегодня пылесосила дома и в очередной раз убедилась, я не хочу палевую собаку. :)

нет, дело не в этом. его когда гладишь, она аж сыпится с него. если у Чарлика взять пучок, он не остается в руках, то у плюшкина весь пучок в руке.

Опубликовано

Ребята, спасибо за анкету!

Я очень не хочу, чтобы наши ручки незаслуженно тут обидели. Если есть по существу вопросы, давайте задавать.

Я не знаю лично и не видела наших ручек, но их знает Оля-Плюшкина;), соответственно, монохромные друзья будут видеться! С одной стороны, это плюс, да? А с другой - не забудут они друг друга? Вдруг Кот при встрече атакует Плюшкина, ведь какое-то время пройдет, что они не вмесе... И Олиного Чарли видимо незя к Коту подпускать.

имхо.

Оля, что думаешь?

А где территорильно живут Инга и Андрей?

Опубликовано

Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?

Может стоит попробовать?

Я вчера им написала, дала ссылку на эту тему, пока тишина...

Опубликовано

Я не знаю лично и не видела наших ручек, но их знает Оля-Плюшкина;), соответственно, монохромные друзья будут видеться! С одной стороны, это плюс, да? А с другой - не забудут они друг друга? Вдруг Кот при встрече атакует Плюшкина, ведь какое-то время пройдет, что они не вмесе... И Олиного Чарли видимо незя к Коту подпускать.

имхо.

Оля, что думаешь?

А где территорильно живут Инга и Андрей?

в бибирево. всё может быть. мы по ситуации посмотрим. будут драться, значит погуляем мы(человеки в смысле), будут дружить, ну тогда бум встречаться по чаще.

Опубликовано

Собачки вполне могут быть не местными, возможно даже из другой страны... может их хозяева жили здесь, а потом переехали. Они могли приезжать к родственникам, по делам и т.д. Меня почему-то склоняет к этой мысли то, что они не знают команд (думаю они не понимают русский)..., ну просто не представляю как можно жить с собакой и ничего ей не говорить? разве что хозяева лишены дара речи...( Но это все мои мысли и предположения....

Опубликовано

Собачки вполне могут быть не местными, возможно даже из другой страны... может их хозяева жили здесь, а потом переехали. Они могли приезжать к родственникам, по делам и т.д. Меня почему-то склоняет к этой мысли то, что они не знают команд (думаю они не понимают русский)..., ну просто не представляю как можно жить с собакой и ничего ей не говорить? разве что хозяева лишены дара речи...( Но это все мои мысли и предположения....

Аглицкий не знают, пробовали. Хохляцкий не слишком отличается.

Опубликовано

..а французский, итальянский, может даже таджикский или еще какой.... Вот нашла команды на немецком http://igromaniya.beon.ru/25757-085-komandy-na-raznyh-jazykah.zhtml ; итальянском: Ко мне - Vieni Сидеть - Seduto Лежать - Terra Голос - Voce ; турецком - Сидеть-Oturmak Ко мне - Bana Рядом - Bir dizi Кушать - Yemek

К сожалению, не знаю произношений, но, думаю, надо попробовать все возможные варианты...?

Опубликовано

..а французский, итальянский, может даже таджикский или еще какой.... Вот нашла команды на немецком http://igromaniya.beon.ru/25757-085-komandy-na-raznyh-jazykah.zhtml ; итальянском: Ко мне - Vieni Сидеть - Seduto Лежать - Terra Голос - Voce ; турецком - Сидеть-Oturmak Ко мне - Bana Рядом - Bir dizi Кушать - Yemek

К сожалению, не знаю произношений, но, думаю, надо попробовать все возможные варианты...?

почувствовала себя полиглотом, но толку нет. Он только на мою болтовню ещё больше ласкаться лезет.

И кстати ревнует к Чарлику. Когда Чарлика гладишь или хвалишь, Плюшкин тут же подбегает и головой пытается под руку пролезть.

Опубликовано

Он только на мою болтовню ещё больше ласкаться лезет.

И кстати ревнует к Чарлику. Когда Чарлика гладишь или хвалишь, Плюшкин тут же подбегает и головой пытается под руку пролезть.

Какой пес!! :thumbup:

Опубликовано

не думаю что люди не сделавшие документы, заморачивались иностранными командами :blush2: и про переезд их тоже.. если переехали, то собак оставили в России, а если с собой таскали туда сюда, собаки должны быть чипированы. А чипов как я понимаю нет..

Опубликовано

да уж, загадочные собачки.... столько вопросов вокруг них... не найдя ответов, спать спокойно не смогу :dntknw:

Опубликовано

Я написАла сообщение Елене из Вышгорода на тот телефон,что в объявлении.От меня СМСка улетела,аж в тройном виде, но до адресата не доставлена - либо телефон выключен,либо по нему какие-то ограничения.

Есть ещё эл.адрес,попробую на него написать.

А вот я задумалась...одна собака из Красной звезды, Яхрома в ппринцыпе рядом.Может хозы родом из этих мест,только волей судьбы сейчас в Украине обитают.

Если допустить,что то объявление уже не актуально и собаки с той поры нашлись,НО! потом были привезены в родные пинаты и поселены, например, в вольер на участке

купленного недостроенного коттеджа (там же строится посёлок ) под присмотр кого-либо.Мало ли какие у людей обстаятельства - нужно уехать,собак с собой взять нет возможности.Этот кто-то обещал за псами смотреть,кормить,заботиться,но не досмотрел... те удрали искать приключения на свои задницы. Хозяева может и не знают,что они пропали,т.к далеко.может поэтому и сообщение не доходит,т.к. данный в объявлении телефон без роуминга.

Ничего я сейчас придумку придумала? :gleam: Но ведь в жизни всё бывает!!!

А может их таджики воспитывали?Ведь бродили они с каким-то таджиком! Команды нужно давать на таджиксом языке,сто пудово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...