Svet Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Свет, ты во сколько завтра к нам приедешь, чтобы мы успели приодеться?)))Спасибо всем огромное за вашу помощь! Оля, за тобой приедет Маша, а я поеду занимать очередь и буду ждать вас в клинике. :)Vishwa, Инга загляните в эту тему. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45033Это то, что нужно!
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! По прежнему ОЧЕНЬ остро стоит финансовый вопрос!!!Плюшкину ещё предстоит дорогостоящая операция на глазу и "спасатели"- Маша и Света уже порядочно потратили на визиты к врачам, обработки и прочее.КТО МОЖЕТ- ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ СРЕДСТВА Свете (Svet) на ЯК 41001939912713. :helpsmilie: Также Светлана завтра будет на выставке Бомонд на МЯУ (м.Преображенская).СОБАКИНЫ ЖДУТ РЕАЛЬНОЙ ПОМОШИ!!!!!!! Простите, что так долго, только добралась к терминалу. Положила на ЯК денюжку, придет 528 руб. Плюшкину на глазик!
Natalia & Donna Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Положили на ЯК Светы 2500 руб. от меня и Оли (Olia & Archi). Пусть у собачек все будет хорошо. :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть ли у кого ненужный комбез на кобеля? Хотели попробовать приодеть Котю. У меня есть лишний комбез на кобеля, могу отдать, только надо подумать как и кому?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 только приехали из клиники. Глазик уже точно не спасти... В среду будут делать операцию. А в остальном всё хорошо. играются с Чарликом, хорошо кушают)
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 только приехали из клиники. Глазик уже точно не спасти... В среду будут делать операцию. А в остальном всё хорошо. играются с Чарликом, хорошо кушают)Жалко глазик. Но всё-равно я уверена, что даже без глазика, но Плюшкин впервые в жизни станет счастливым, любимым и нужным - это самое главное! Спасибо Вам огромное за парня! И Инге тоже огромное спасибо за Кота! Вы Человеки с большой буквы!!!
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 только приехали из клиники. Глазик уже точно не спасти... В среду будут делать операцию. А в остальном всё хорошо. играются с Чарликом, хорошо кушают)Ясно. Жалко :( Желаем вам удачи в среду!!!!!! Бум думать о вас!!Но все равно, я считаю, повезло пацанам, что они нашли свои новые дома и любящих хозяев!!! Как там Кот счас один, интересно? Пока хозяева на работе - что же Кот поделывает...? Надеюсь, всё нормуль, т.т.т.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо за новости, спасибо за собаку, Плюшкин в хороших руках и это теперь самое главное, и даже без глазика он будет счатслив и он это заслужил...Кстати расскажите, а как он вообще на прогулке и дома без одного глазика обходится? Есть ли какие-то сложности на прогулках, или мальчишка адаптировался уже?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо за новости, спасибо за собаку, Плюшкин в хороших руках и это теперь самое главное, и даже без глазика он будет счатслив и он это заслужил...Кстати расскажите, а как он вообще на прогулке и дома без одного глазика обходится? Есть ли какие-то сложности на прогулках, или мальчишка адаптировался уже? Сложностей нет. И на улице и дома ходит хвостиком за мной ил за Женькой. За палочкой бегает, но я пока стараюсь не играть, боюсь за глазик. Адаптироваться он начал. Более менее расшевелился. С Чарликом играется иногда, когда мы разрешаем. В общем молодец он пока.))Все процедуры с глазиком терпит, не вырывается.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сложностей нет. И на улице и дома ходит хвостиком за мной ил за Женькой. За палочкой бегает, но я пока стараюсь не играть, боюсь за глазик. Адаптироваться он начал. Более менее расшевелился. С Чарликом играется иногда, когда мы разрешаем. В общем молодец он пока.))Все процедуры с глазиком терпит, не вырывается. Молодцы, спасибо!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 К огромному нашему общему сожалению, мы вынуждены возобновить поиск ручек для Коти Резко против того, чтоб он жил у ребят, выступили их родственники, владельцы квартиры. Я не хочу описывать подробности разговора, который пришлось провести Инге, это только больно ей сделает, но, скажем так, собаке становится небезопасно оставаться с ребятами. И они, и мы со Светой и Ольгой в шоке и очень расстроены таким поворотом событий. Увы, не всегда ситуации поддаются мирному "разруливанию". Не тот случай. Жалко - слов нет как. Я очень прошу, давайте не будем обсуждать это. Кроме новых слез, в довершение к уже пролитым, это ничего не добавит. Ребята готовы держать Котю до пары недель и хочется верить, что мы успеем и от них он уже поедет вновый постоянный дом, а не на передержку.. Ищем ручки Коту!!!
Vishwa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Маша, спасибо за поддержку На самом деле ситуация такова и к огромному сожалению мы повлиять на нее не в силах.. Нам очень тяжело, но такова жизнь, в данный момент. Хотим рассказать все о нашем любимом Коте. Парень просто супер, очень спокойный. Сегодня оставшись один до обеда просто мирно спал, мы специально оставили то, что нам не жалко у него на виду, но он ничего не тронул, когда пришел ребенок из школы Котя прыгал от радости до потолка, а потом принес ей свою игрушку и попросил играть. Вот такой он умный, добрый, любящий Кот. Он хорошо адаптируется к жизни в городе, очень старательный и обучаемый. Живя с нами он уже многому научился, и пока он с нами мы его еще многому постараемся научить. Что касается отношения к детям, то можем сказать про своего 13-ти летней девочки, он привязался к ней с первого дня, когда в квартире появилась ее подруга принял как свою, облизал "с ног до головы".. Мы думаем так, если в семье есть дети и он встречает взрослых по доброму, то и ребятишки сразу станут своими, знакомство с детьми на улице происходило спокойно, реакции никакой. Даже по наблюдая за тем общением Коти с нашим достаточно взрослым ребенком и ее подругой, то как только ему стало не интересно с ними, он ушел спать к нам в комнату. В целом Котик это мечта любого любителя бабачек Столько нежности, любви и ласки он нам дарит. Судя по сегодняшнему дню, но пока он с нами мы это еще закрепим, с квартирой ничего не произойдет. Если честно, то мы, оставляя его сегодня одного, были в нем уверены.. и мы не ошиблись, это просто счастливая находка Я с самого детства мечтала о таком друге как Котя, но в силу обстоятельств нам приходиться расстаться. Простите нас что так все получилось, мы сами не думали что так все выйдет. Котя пока у нас и мы его дико любим и заботимся о нем и будем продолжать его лечение.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А в чем загвоздка-то? Что такого не устроило в собаке? Это очень важно знать.
Natalia & Donna Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Маша, спасибо за поддержку На самом деле ситуация такова и к огромному сожалению мы повлиять на нее не в силах.. Нам очень тяжело, но такова жизнь, в данный момент. Хотим рассказать все о нашем любимом Коте. Парень просто супер, очень спокойный. Сегодня оставшись один до обеда просто мирно спал, мы специально оставили то, что нам не жалко у него на виду, но он ничего не тронул, когда пришел ребенок из школы Котя прыгал от радости до потолка, а потом принес ей свою игрушку и попросил играть. Вот такой он умный, добрый, любящий Кот. Он хорошо адаптируется к жизни в городе, очень старательный и обучаемый. Живя с нами он уже многому научился, и пока он с нами мы его еще многому постараемся научить. Что касается отношения к детям, то можем сказать про своего 13-ти летней девочки, он привязался к ней с первого дня, когда в квартире появилась ее подруга принял как свою, облизал "с ног до головы".. Мы думаем так, если в семье есть дети и он встречает взрослых по доброму, то и ребятишки сразу станут своими, знакомство с детьми на улице происходило спокойно, реакции никакой. Даже по наблюдая за тем общением Коти с нашим достаточно взрослым ребенком и ее подругой, то как только ему стало не интересно с ними, он ушел спать к нам в комнату. В целом Котик это мечта любого любителя бабачек Столько нежности, любви и ласки он нам дарит. Судя по сегодняшнему дню, но пока он с нами мы это еще закрепим, с квартирой ничего не произойдет. Если честно, то мы, оставляя его сегодня одного, были в нем уверены.. и мы не ошиблись, это просто счастливая находка Я с самого детства мечтала о таком друге как Котя, но в силу обстоятельств нам приходиться расстаться. Простите нас что так все получилось, мы сами не думали что так все выйдет. Котя пока у нас и мы его дико любим и заботимся о нем и будем продолжать его лечение. Как же жалко, что нами руководят обстоятельства и люди, ставящие нас в эти самые обстоятельства. Мы не свободны по жизни - в детстве мы зависим от врослых, становясь взрослыми мы все равно зависим от взрослых (родителей, родственников, руководства на работе и так далее). Остается только пожелать Коту ( хотя я бы его назвала Норисом или Нильсом) поскорее обрести настоящую, любящую и преданную семью (не в обиду теперешней).
Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А в чем загвоздка-то? Что такого не устроило в собаке? Это очень важно знать.Не устроило ее наличие в квартире.
Vishwa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тапки хозяина лучшая подушка :)а вот какие мы красавцыа вот тут мы любим спать
Svet Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Безумно жалко, что так сложились обстоятельства у Инги и Андрея.Но порой они сильнее нас.... Инга, над как-нибудь добраться до вас, чтобы пофокать Котяру для дальнейшего пиара.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тапки хозяина лучшая подушка :)а вот какие мы красавцыа вот тут мы любим спатьКакой трогательный Котя!!!! Жаль, что так вышло...ох уж эти обстоятельства, как жаль!!! Котя бедный малыш...
Vishwa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Безумно жалко, что так сложились обстоятельства у Инги и Андрея.Но порой они сильнее нас.... Инга, над как-нибудь добраться до вас, чтобы пофокать Котяру для дальнейшего пиара.Давайте в выходные, мы тока за, рады будем видеть... просто на неделе мы на работе до поздна.. либо давай договоримся и я возьму день на работе и буду дома.
Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Давайте в выходные, мы тока за, рады будем видеть... просто на неделе мы на работе до поздна.. либо давай договоримся и я возьму день на работе и буду дома.Инга, а сможете вечерком как-нить к Даше за комбезом заскочить? Она переживает, что в роддом уедет скоро и не отдаст нам его..
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот блин :( :( :(не говори. У мну тоже нет слов. Просто там действительно НИЧЕГО вообще от нас не зависит.
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Как жаль, что так всё получилось((( Зажимаем лапки и кулачки, чтобы Котя как можно быстрей нашел свою семью! @@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже зажали кулачки и лапки за Котю. Пусть найдутся мальчонке самые надежные хозяева!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.