Akella Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Чем лучше лакомить пса во время дрессировки ?
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тем,что пес любит.Сыром,например..Не шоколадом же...
Ния Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я печень отвариваю,чередую с сыром..вообще лакомство любое - что любит ваш собакевич ))) главное лакомство сдобривать хорошими словами ))) от этого любая вкусняшка вкусней
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 сыр - это удар по печени :)если собака на сушке - собачьими печеньками.если на натуралке - яблоко, морковка, мясо.
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 сыр - это удар по печени :)если собака на сушке - собачьими печеньками.если на натуралке - яблоко, морковка, мясо.Моя собака за морковку ..опу не поднимет..А сыр - 100% сработает.Это в каком количестве его надо давать,чтобы он стал "ударом по печени"?
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) в каком количестве его надо давать,чтобы он стал "ударом по печени"?при весе собаки 30 кг достаточно "одной таблетки" (с) , в смысле 50 грамм ежедневно (вы ведь ежедневно занимаетесь?)... а 50 грамм не хватит даже на пол-часа занятий...посмотрите % жира в сыре. и вы сами поймете. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Shaman
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 при весе собаки 30 кг достаточно "одной таблетки" (с) , в смысле 50 грамм ежедневно (вы ведь ежедневно занимаетесь?)... а 50 грамм не хватит даже на пол-часа занятий...посмотрите % жира в сыре. и вы сами поймете.Сыр бывает абсолютно разным по содержанию жира.Неее...Ежедневно мы не занимаемся.а Вы?
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сыр бывает абсолютно разным по содержанию жира.Неее...Ежедневно мы не занимаемся.а Вы?а что еще делать на прогулке? занимаемся конечно. каждый день. каждую прогулку.учитывая, что прогулка вечерняя у нас 2 часа примерно, из них половина времени это занятия, то за час сколько надо жрачки упороть))))мы на натуралке, поэтому суточную порцию мяса съедаем на вечерней прогулке.
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а что еще делать на прогулке? занимаемся конечно. каждый день. каждую прогулку.учитывая, что прогулка вечерняя у нас 2 часа примерно, из них половина времени это занятия, то за час сколько надо жрачки упороть))))мы на натуралке, поэтому суточную порцию мяса съедаем на вечерней прогулке.Ого..Неее..У меня соба-не пищевик.Она и за ласковое слово из шкуры вон вылезет. Но сыр все равно на морковку не променяет.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ого..Неее..У меня соба-не пищевик.Она и за ласковое слово из шкуры вон вылезет. Но сыр все равно на морковку не променяет.Моя тоже сыр очень любит, перец болгарский, огурцы и помидоры. еще яица.А печень в каком виде давать стоит?
Sleeping_owlet Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Чем лучше лакомить пса во время дрессировки ?Мы печеньки делали - блендером перемалывали говяжью печень в кашу, добавляли овсяные хлопья, в общем, чтобы что-то наподобие теста получилось, и выпекали в духовке.
Ния Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 вчера пробовали в виде лакомства отварное лёгкое, вроде и не калорийно. может кто что против лёгкого скажет? просто правда про сырную вкусняшку даже не думала что может быть вредно.
Эва Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А у нас в качестве вкусняшки хлебцы рисовые или злаковые. Может нельзя? Но зато аллергии на них нет, как на сыр, и вроде как с собаней всё нормально.
Ксю и Чак Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А мы занимаемся кажый день по немногу. За вкусняшку идет абсолютно все! Ему все вкусно! :)в основном это его размоченный корм разрезанный на 4 части, еже малюсенькие кусочки яблока и еще реже сыра. Результаты замечательные!!! Знаем уже много команд!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Со всеми собаками в качестве вкусняшек использую пробники кормов, получаемые на выставке. Печеньки - не очень люблю, они обычно крупноваты. Сыр - ну, это вредно в таких количествах. Свой корм - как-то не айс. А вот "чужой" - вполне себе идет. Разумеется, все занятия на голодный желудок, поэтому лопается на раз :).
Juliarex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а мы за игрушку и яблоки готовы танцевать на задних лапах! щенку 5мес а она уже САМА на задних лапах равновесие держит, правда не даю пока так делать, все таки косточки еще слабенькие))) но попрашайничает только так))очень эффективно, нам пол яблока хватает на полчаса занятий, для щенка времени этого за глаза.и не дорого))) а уж про игрушки вообще молчу, счастья сразу полные штаны
Elena&Mara Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я по старинке, со времен 90х годов (точнее так делал мой отец) в качестве лакомства использовал подсушенный сыр.Сейчас выбор сыров огромный, % жирности тоже. Я покупаю 17 или 20%, нарезаю на кубики, выкладываю на тарелку и на час оставляю в темном месте, далее на ночь убираю тарелку в холодильник. К утру сыр подсыхает и с него выделяются излишки жира, я чистой тряпкой этот самый жир протираю с кубиков сыра и всё. Очень удобно использовать в качестве лакомства на дрессировке и печень в порядке. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Elena&Mara
Akella Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 будем пробовать, всем спасибо за советы.
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я по старинке, со времен 90х годов (точнее так делал мой отец) в качестве лакомства использовал подсушенный сыр.Сейчас выбор сыров огромный, % жирности тоже. Я покупаю 17 или 20%, нарезаю на кубики, выкладываю на тарелку и на час оставляю в темном месте, далее на ночь убираю тарелку в холодильник. К утру сыр подсыхает и с него выделяются излишки жира, я чистой тряпкой этот самый жир протираю с кубиков сыра и всё. Очень удобно использовать в качестве лакомства на дрессировке и печень в порядке.
Анюта и Алан Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я по старинке, со времен 90х годов (точнее так делал мой отец) в качестве лакомства использовал подсушенный сыр.Сейчас выбор сыров огромный, % жирности тоже. Я покупаю 17 или 20%, нарезаю на кубики, выкладываю на тарелку и на час оставляю в темном месте, далее на ночь убираю тарелку в холодильник. К утру сыр подсыхает и с него выделяются излишки жира, я чистой тряпкой этот самый жир протираю с кубиков сыра и всё. Очень удобно использовать в качестве лакомства на дрессировке и печень в порядке.Все гениальное просто взяла на заметку
Bonny81 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я по старинке, со времен 90х годов (точнее так делал мой отец) в качестве лакомства использовал подсушенный сыр.Сейчас выбор сыров огромный, % жирности тоже. Я покупаю 17 или 20%, нарезаю на кубики, выкладываю на тарелку и на час оставляю в темном месте, далее на ночь убираю тарелку в холодильник. К утру сыр подсыхает и с него выделяются излишки жира, я чистой тряпкой этот самый жир протираю с кубиков сыра и всё. Очень удобно использовать в качестве лакомства на дрессировке и печень в порядке.Подскажите пжл. название и производителя. Мне всего раз попался такой сыр, но название и произ-ля не запомнил. Сейчас все, что вижу содержит 45-50% жира.
Elena&Mara Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пжл. название и производителя. Мне всего раз попался такой сыр, но название и произ-ля не запомнил. Сейчас все, что вижу содержит 45-50% жира.Я практически всегда покупаю сыр Spomlek Холлендер 17% польский. Когда польского нет беру финский Valio Oltermanni 17%. Ещё есть нежирные сыры фирмы Arla.В общем можно и 45% жирности брать, но его высушивать дольше нужно, пару суток точно и тряпкой жир чаще протирать. Все гениальное просто взяла на заметку :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Elena&Mara
Bonny81 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я практически всегда покупаю сыр Spomlek Холлендер 17% польский. Когда польского нет беру финский Valio Oltermanni 17%. Ещё есть нежирные сыры фирмы Arla.В общем можно и 45% жирности брать, но его высушивать дольше нужно, пару суток точно и тряпкой жир чаще протирать. Спасибо, записал названия, попробую найти.
stasy1679 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Есть специальные печеньки, но они достаточно аллергичны. Можно сыр нежирный. А так морковка или яблочко, они по-моему вообще безвредны в любых количествах.А еще мы покупали лакомства для дрессировки Royal Canin Training. Они на подобии корма, но низкокаллорийные. Но их не более 20-30 в день можно. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stasy1679
Яркое Явление Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы отвариваем говяжье сердце, режим на мелкие кусочки, чуть-чуть подсушиваем. И вкусно, и полезно:)Иногда даём печеньки титбитовские, с удовольствием хрумкает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти