Забава Путятишна Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Думала в какую тему написать, решила сюда, сейчас сезон выставок, и с моей собакой занимается хендлер, ну и так вот, вчера приведя собаку домой, ненавязчиво спрашивает, когда я собираюсь к ветеринару, я делаю круглые глаза , и говорю что пока нам не надо, а он мне говорит что если все таки поеду пусть проверят на беременность, я в еще большем шоке , зачем мол, я её не вязала, да и дома у нас кобелей нет, и залезть к нам никто не может , так как по периметру забор 3 метра, и если ты не проглядел, то и думать об этом не надо, какая может быть беременность, на что мне отвечают, что он за собакой смотрит, и не какой вязки при нём тоже не было , попрощавшись я начинаю осматривать собаку, ну да поправилась немного, и соски набухли, больше изменений нет нечего не роет , гнездо не строит( что характерно при ложной беременности в это время ) блин неужели проглядел и у нас настоящая беременность или всё таки ложная . Последняя течка была 15 февраля, и то какая то странная, 2 дня сильно кровила и всё прошло, завтра на 9 утра записалась к ветеринару, посмотрим что скажет, второй день не нахожу себе места, хоть бы ложная, а если настоящая . чего делать то, если бы сказал раньше, то можно было бы прервать берем. (читала вроде чего то такое есть типо таблеток) или еще не поздно?, всё ладно дождусь утра, а то может просто ложная а я тут сейчас раздую слона, (эмоции переполняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Думала в какую тему написать, решила сюда, сейчас сезон выставок, и с моей собакой занимается хендлер, ну и так вот, вчера приведя собаку домой, ненавязчиво спрашивает, когда я собираюсь к ветеринару, я делаю круглые глаза , и говорю что пока нам не надо, а он мне говорит что если все таки поеду пусть проверят на беременность, я в еще большем шоке , зачем мол, я её не вязала, да и дома у нас кобелей нет, и залезть к нам никто не может , так как по периметру забор 3 метра, и если ты не проглядел, то и думать об этом не надо, какая может быть беременность, на что мне отвечают, что он за собакой смотрит, и не какой вязки при нём тоже не было , попрощавшись я начинаю осматривать собаку, ну да поправилась немного, и соски набухли, больше изменений нет нечего не роет , гнездо не строит( что характерно при ложной беременности в это время ) блин неужели проглядел и у нас настоящая беременность или всё таки ложная . Последняя течка была 15 февраля, и то какая то странная, 2 дня сильно кровила и всё прошло, завтра на 9 утра записалась к ветеринару, посмотрим что скажет, второй день не нахожу себе места, хоть бы ложная, а если настоящая . чего делать то, если бы сказал раньше, то можно было бы прервать берем. (читала вроде чего то такое есть типо таблеток) или еще не поздно?, всё ладно дождусь утра, а то может просто ложная а я тут сейчас раздую слона, (эмоции переполняют) Если собака не убегала и подкопов под забором не обнаружено, то беременности взяться не откуда.Сколько времени с начала течки за собакой был строгий контроль? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если собака не убегала и подкопов под забором не обнаружено, то беременности взяться не откуда.Сколько времени с начала течки за собакой был строгий контроль?подкопов нет, а контроль постоянный, у нас частный дом, поэтому если и гуляем с собакой то чаще всего за городом, ну и хендлер 2 раза в неделю приходит забирает ведёт на площадку и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 подкопов нет, а контроль постоянный, у нас частный дом, поэтому если и гуляем с собакой то чаще всего за городом, ну и хендлер 2 раза в неделю приходит забирает ведёт на площадку и назадА во время течки хэндлер тоже водила на площадку собаку? Интересно, почему именно хэндлер озаботилась возможностью беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу просто немного поддержать - последние 2 течки закончились ложной беременностью, при этом ни разу собака не копала, не таскала игрушки и т.п. Вообще поведение мало менялось. В первый раз стала немного спокойнее ходить на улице, никуда не рвалась, слабо интересовалась метками (а я, бестолочь, только удивлялась и руками разводила - раньше ложняков не было ), после последней течки не было даже этого, думала, обойдется (я и на диету сажала и нагрузки увеличивала), но не обошлось, просто практически одномоментно набухают соски и появляется молоко:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А во время течки хэндлер тоже водила на площадку собаку? Интересно, почему именно хэндлер озаботилась возможностью беременности?да тоже водилпочему именно хэндлер озаботилась возможностью беременности?вот это меня тоже очень смутило. у меня и в мыслях не было что моя собака может быть беременна, вот поэтому и места себе не нахожу, зачем он поднял этот вопрос, прекрасно зная что вязку я не делалаХочу просто немного поддержать - последние 2 течки закончились ложной беременностью, при этом ни разу собака не копала, не таскала игрушки и т.п. Вообще поведение мало менялось. В первый раз стала немного спокойнее ходить на улице, никуда не рвалась, слабо интересовалась метками (а я, бестолочь, только удивлялась и руками разводила - раньше ложняков не было ), после последней течки не было даже этого, думала, обойдется (я и на диету сажала и нагрузки увеличивала), но не обошлось, просто практически одномоментно набухают соски и появляется молоко:( спасибо большое, буду надеяться что это всё таки ложная, а какие последствия ждать после ложной беременности, как это серьёзно?, у нас это тоже в первый раз, может быть стоит повязать в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А хендлер не мог ваш как бы недосмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да тоже водилвот это меня тоже очень смутило. у меня и в мыслях не было что моя собака может быть беременна, вот поэтому и места себе не нахожу, зачем он поднял этот вопрос, прекрасно зная что вязку я не делалаДумаю, что хэндлера надо спросить серьезно.Но раз так, то не откладывайте визита на УЗИ.Ну а про ложняк - ничего страшного и из-за этого никого на надо специально вязать. Если беременность у Вашей собаки не подтвердится, то резко сажаете на два-три дня полного голода, только вода в течении этого времени. Потом пару недель кормите половинной пайкой. Если кормите натуралкой, то на эти две недели убираете мясо и все белковые составляющие из рациона, и конечно же все молочные и кисломолочные продукты. Если есть возможность, то неплохо активизировать прогулки, либо побольше гонять, либо побольше нагружать мозги. И все. Никаких ложняков у вас не будет.А хендлер не мог ваш как бы недосмотреть?Мне тоже кажется, что истина где-то здесь. Да и какие площадки могут быть в течку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 маловероятно, что хендлер зная что это он не досмотрел за собакой и она повязалась, станет заводить об этом разговор. Скорее всего молчал бы, хотя всё на свете бывает.Сделайте узи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 маловероятно, что хендлер зная что это он не досмотрел за собакой и она повязалась, станет заводить об этом разговор. Скорее всего молчал бы, хотя всё на свете бывает.Сделайте узи :)Насть, собака могла у хэндлера убежать, и он может только предполагать, что могла быть вязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Насть, собака могла у хэндлера убежать, и он может только предполагать, что могла быть вязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Забава Путятишна Как у Вас дела? УЗИ сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Забава Путятишна Как у Вас дела? УЗИ сделали?чего то закрутилась, сори,как приехала с клинике как даёшь дом генералить(уууух держите меня семеро) всё у нас хорошо, (детки только в перспективе) даже не думала что можно так радоваться ложной беременности, сказали подольше гулять,играть, и развлекать свою заю, если начнёт копать и рыть берлогу, подавать валерьянки ну и конечно посадить на диету чего то она у нас раздобрела, а скоро выставка B) всем огромное спасибо, вы мне вчера очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чего то закрутилась, сори,как приехала с клинике как даёшь дом генералить(уууух держите меня семеро) всё у нас хорошо, (детки только в перспективе) даже не думала что можно так радоваться ложной беременности, сказали подольше гулять,играть, и развлекать свою заю, если начнёт копать и рыть берлогу, подавать валерьянки ну и конечно посадить на диету чего то она у нас раздобрела, а скоро выставка B) всем огромное спасибо, вы мне вчера очень помогли Ну и слава Богу! Выдохнули облегченно.Но на будущее - не доверяйте свою собаку в течку никому, даже хендлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Рады за Вас!!!! С Дениской согласна на все 100. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Natalia_LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти