Kat Soldatova Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Приезжаем в этот славный город по выходным к родителям, с удовольствием познакомимся с ровесниками для совместной возни на лице. Живем на Ленина 18.
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Приезжаем в этот славный город по выходным к родителям, с удовольствием познакомимся с ровесниками для совместной возни на лице. Живем на Ленина 18.Ой! На Школьной улице живет моя голденовская дочка Лили. Ей полтора года, может, встретитесь, голденов в городе немного.
Kat Soldatova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ой! На Школьной улице живет моя голденовская дочка Лили. Ей полтора года, может, встретитесь, голденов в городе немного.а мы их, кажется, видели: еще до того, как нашу завели -:) Там просто все с собаками на высоковольтке гуляют, вот я помню такую красавицу!
Анастасия и Таро Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и соответственно МЫ из этого же чудесного городка!!! Мы уже встречались и, надеюсь, продолжим наши встречи!!!!!!!P.S. А Лиля-наша верная и любимая подружка!!!
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и соответственно МЫ из этого же чудесного городка!!! Мы уже встречались и, надеюсь, продолжим наши встречи!!!!!!!P.S. А Лиля-наша верная и любимая подружка!!! Класс! Я знаю, что владельцы читают форум. Мы поддерживаем связь, но вы почаще рассказывайте о ней, и фотографии тусовки, плизз!
Анастасия и Таро Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Класс! Я знаю, что владельцы читают форум. Мы поддерживаем связь, но вы почаще рассказывайте о ней, и фотографии тусовки, плизз!О, эт мы с радостью сделаем!!! Щас покапаюсь по архивным фоткам и выложу!!!
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 О, эт мы с радостью сделаем!!! Щас покапаюсь по архивным фоткам и выложу!!! Жду! мне присылают, но мало...
Kat Soldatova Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и соответственно МЫ из этого же чудесного городка!!! Мы уже встречались и, надеюсь, продолжим наши встречи!!!!!!!P.S. А Лиля-наша верная и любимая подружка!!! ой, Настюхин, выложи фотки, если удалось что-то снять!Хочу поделиться впечатлением: Торик, будучи страше моей булки на 7 месяцев, вела себя максимально в духе полово-возрастно-лабровой категории, а именно - не давала спуску (соблюдай субординаци - на спину, щенок!), не давала форы (соблюдай субординацию - на спину, маленькая диффчонка!), так и быть, не буду тебя жрать по-настоящему, только зубы покажу (соблюдай субординацию - на спину, и не рыпаться, маленькая толстая булка) -:)) Т.е. показала по полной программе школу жизни моей, еще не до конца избалованной, кобелиной компанией дусе (в москве у нас из друзей только 3-х летний лабр кобель, позвояющий Баське висеть у него везде, включая яйки - натуральный джентельмен!)Басенция умоталась с Тори до изнеможения, но получила коллосальное удовольствие! Надеюсь на новые тусовки в выходные, Насть!
Анастасия и Таро Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наконец-то добралась,чтобы выложить обещанные фоточки с Лилей..Итак, зима...сугробы..Палочка!Таро и ЛиляЛилек..Хвосты!Кладоискатели!!
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо огромное!Давно девку не видела, соскучилась...чиста Рора.
Любовь Бородина Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мы из Серпухова! Рады познакомиться! Люба и Джульетв! Нам 1,5 года. Палевый лабрик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.