Tanusha&Y Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я бы забрала , но до меня 750км ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто-нибудь может попиарить мальчишку?Пиар вообще нужен? Может кто-то из любителей породы захочеть усыновить парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отдельное спасибо "Я Лорд и Арни" и за предложение вашей головы. Две-то головы по-любому лучше чем одна, да и не каждый отдаст свою.Пока воздержусь, но совсем отказываться не буду, мало ли что)))Касательно "компенсации" внимания в выходные... собака всяко в очереди после детей.Пока нашим псом никто не "загорелся", а особенно заводчица.Ане, Юле и всем спасибо за искренний интерес.Посмотрим, получится ли вообще что-нибудь их этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока нашим псом никто не "загорелся", а особенно заводчица.Интерес есть - вот темка на веточке "Тусовка флэтов" продублирована/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44929&pid=1261629&st=0entry1261629но так быстро очень хорошие и ответственные "ручки" крайне редко находятся (а мы других же не ищем, правда?)Был бы девицей - забрали б себе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Интерес есть - вот темка на веточке "Тусовка флэтов" продублирована/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44929&pid=1261629&st=0entry1261629но так быстро очень хорошие и ответственные "ручки" крайне редко находятся (а мы других же не ищем, правда?)Был бы девицей - забрали б себе... ;)простите за офф, так за девицей нужно к колдунье Ларисе там Кулеха в пЁрьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 простите за офф, так за девицей нужно к колдунье Ларисе там Кулеха в пЁрьяхЭто я знаю, Кулема - сладкая девчонка, мы с ней обнимались в последний визит :) но цели завести третью собаку все же не стоит пока, просто Дживс - очень хороший и красивый парень, тем паче наш сосед, но один "недостаток" для нас - как раз-таки то, что парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это я знаю, Кулема - сладкая девчонка, мы с ней обнимались в последний визит :) но цели завести третью собаку все же не стоит пока, просто Дживс - очень хороший и красивый парень, тем паче наш сосед, но один "недостаток" для нас - как раз-таки то, что парень... можно кастрировать это не худший вариант для собаки при переустройстве. ИМХОп.с только помидоры не кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzi4ek Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день!Очень понравился нам ваш мальчишка!Как раз ищем ищем друга семьи для проживания в загородном доме,в теплом вальере. Напишите,пожалуйста,какие-нибудь координаты,как можно с вами связаться, или позвоните мне*89265674570 Мила. Спасибо,будем ждать!(с радостью готовы высылать в дальнейшем отчет о жизни питомца:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Чижова Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока ответа не пришло :( но не думаю, что там настолько критичная ситуация, что требуется передержка.Привет всем!!!Питомник Солнце Балтии находится в Питере, передержать флэта с последующим пристройством- не проблема.Из Москвы привозили почти-флэта Майкла, подобранного Юлей на остановке и привезенного нам. Теперь с Юлей- сильно дружим семьями, Майкл счастлив охотится под Тверью.И т.д. Главное организовать доставку собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо все откликнувшимся!Наш пёс нашел новых хозяев - замечательную многодетную семью из Твери.Я думаю они на форуме скоро появятся.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riata Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго время суток всем обитателям форума! :) Мы новая семья Дживса. Не сразу отписались, т.к. последние два дня пролетели как один миг, в заботах и удовольствиях)). Мальчик просто золото: ласкун, лизун, игрун и красотун. Такое ощущение, что он у нас всю жизнь прожил. Детей облизал с ног до головы, хотя особенно сыну выделил, корефанят с ним по чем зря)) Никаких проблем с тем, что рос он в вольере у нас нет: ночью спим на матрасе возле батареи в кабинете, а днем аккупировали балкон на кухне и с удовольствием там храпим, когда не бегаем за всеми хвостиком. Много и с удовольствием гуляем, умудряемся даже без поводка побегать, несется по первому свисту бросая всех и вся) Кормом сухим плюемся во все стороны, даже на прогулке в качестве вкуснятины, зато мясо с кашей метем за обе щеки. В общем все у нас замечательно, не хулиганит, ничего дома не портит, разве что тапки тырит у всех, причем с детей даже снимать на ходу умудряется Вот так и живем)P.S.Алексей! Спасибо огромное за такого замечательного парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Таня, это вам спасибо, я совершенно уверен что ему у вас хорошо, ну и скучно ни ему ни вам теперь однозначно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riata Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго времени суток! :) Вот решили поделиться нашими новостями, может кому интересно будет)Итак, позади майские праздники, во время которых, мы не теряя ни одной минутки бесилисьи носилисьвысунув язык до полного упадуНо праздники закончились и пришло понимание,что пора бы нам в косметический салон наведаться и навести красоту неземную, как и подобает приличному мальчику)))Итог: 3,5 часа аццких мучений Дживсиневероятных усилий мастера(дай Бог ей здоровья при такой то работе!!!!!)и такая вот груда шерсти Получился вот такой вот пижон, зевать на всех хотящийНу и истественно, на следующий день понеслись мы сломя голову смывать всю салонную парфюмерию, ибо нам свинюкам так привычней))))и в поля, ибо надышаться можно только ветромСпасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Вам за рассказ и фото! Парень доволен новой жизнью, очевидно! Не пропадайте и приходите в "Тусовку флэтов" общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Раскрасивишный мальчик-пес!!!!!т.т.т. на вас!!!как я люблю читать хэппи-эндики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ох красота неземная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 красавчЕг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мы рады, что всё у вас хорошо. Жмите собака нежно от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.