Aqua Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто-нибудь может попиарить мальчишку?Пиар вообще нужен? Может кто-то из любителей породы захочеть усыновить парня?
alexey Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Отдельное спасибо "Я Лорд и Арни" и за предложение вашей головы. Две-то головы по-любому лучше чем одна, да и не каждый отдаст свою.Пока воздержусь, но совсем отказываться не буду, мало ли что)))Касательно "компенсации" внимания в выходные... собака всяко в очереди после детей.Пока нашим псом никто не "загорелся", а особенно заводчица.Ане, Юле и всем спасибо за искренний интерес.Посмотрим, получится ли вообще что-нибудь их этой затеи.
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока нашим псом никто не "загорелся", а особенно заводчица.Интерес есть - вот темка на веточке "Тусовка флэтов" продублирована/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44929&pid=1261629&st=0entry1261629но так быстро очень хорошие и ответственные "ручки" крайне редко находятся (а мы других же не ищем, правда?)Был бы девицей - забрали б себе... ;)
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Интерес есть - вот темка на веточке "Тусовка флэтов" продублирована/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44929&pid=1261629&st=0entry1261629но так быстро очень хорошие и ответственные "ручки" крайне редко находятся (а мы других же не ищем, правда?)Был бы девицей - забрали б себе... ;)простите за офф, так за девицей нужно к колдунье Ларисе там Кулеха в пЁрьях
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 простите за офф, так за девицей нужно к колдунье Ларисе там Кулеха в пЁрьяхЭто я знаю, Кулема - сладкая девчонка, мы с ней обнимались в последний визит :) но цели завести третью собаку все же не стоит пока, просто Дживс - очень хороший и красивый парень, тем паче наш сосед, но один "недостаток" для нас - как раз-таки то, что парень...
Лаки и Харли Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это я знаю, Кулема - сладкая девчонка, мы с ней обнимались в последний визит :) но цели завести третью собаку все же не стоит пока, просто Дживс - очень хороший и красивый парень, тем паче наш сосед, но один "недостаток" для нас - как раз-таки то, что парень... можно кастрировать это не худший вариант для собаки при переустройстве. ИМХОп.с только помидоры не кидайте
myrzi4ek Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день!Очень понравился нам ваш мальчишка!Как раз ищем ищем друга семьи для проживания в загородном доме,в теплом вальере. Напишите,пожалуйста,какие-нибудь координаты,как можно с вами связаться, или позвоните мне*89265674570 Мила. Спасибо,будем ждать!(с радостью готовы высылать в дальнейшем отчет о жизни питомца:))
Наталья Чижова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока ответа не пришло :( но не думаю, что там настолько критичная ситуация, что требуется передержка.Привет всем!!!Питомник Солнце Балтии находится в Питере, передержать флэта с последующим пристройством- не проблема.Из Москвы привозили почти-флэта Майкла, подобранного Юлей на остановке и привезенного нам. Теперь с Юлей- сильно дружим семьями, Майкл счастлив охотится под Тверью.И т.д. Главное организовать доставку собаки.
alexey Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо все откликнувшимся!Наш пёс нашел новых хозяев - замечательную многодетную семью из Твери.Я думаю они на форуме скоро появятся.Тема закрыта.
Riata Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго время суток всем обитателям форума! :) Мы новая семья Дживса. Не сразу отписались, т.к. последние два дня пролетели как один миг, в заботах и удовольствиях)). Мальчик просто золото: ласкун, лизун, игрун и красотун. Такое ощущение, что он у нас всю жизнь прожил. Детей облизал с ног до головы, хотя особенно сыну выделил, корефанят с ним по чем зря)) Никаких проблем с тем, что рос он в вольере у нас нет: ночью спим на матрасе возле батареи в кабинете, а днем аккупировали балкон на кухне и с удовольствием там храпим, когда не бегаем за всеми хвостиком. Много и с удовольствием гуляем, умудряемся даже без поводка побегать, несется по первому свисту бросая всех и вся) Кормом сухим плюемся во все стороны, даже на прогулке в качестве вкуснятины, зато мясо с кашей метем за обе щеки. В общем все у нас замечательно, не хулиганит, ничего дома не портит, разве что тапки тырит у всех, причем с детей даже снимать на ходу умудряется Вот так и живем)P.S.Алексей! Спасибо огромное за такого замечательного парня!!!
alexey Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Таня, это вам спасибо, я совершенно уверен что ему у вас хорошо, ну и скучно ни ему ни вам теперь однозначно не будет)
Riata Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго времени суток! :) Вот решили поделиться нашими новостями, может кому интересно будет)Итак, позади майские праздники, во время которых, мы не теряя ни одной минутки бесилисьи носилисьвысунув язык до полного упадуНо праздники закончились и пришло понимание,что пора бы нам в косметический салон наведаться и навести красоту неземную, как и подобает приличному мальчику)))Итог: 3,5 часа аццких мучений Дживсиневероятных усилий мастера(дай Бог ей здоровья при такой то работе!!!!!)и такая вот груда шерсти Получился вот такой вот пижон, зевать на всех хотящийНу и истественно, на следующий день понеслись мы сломя голову смывать всю салонную парфюмерию, ибо нам свинюкам так привычней))))и в поля, ибо надышаться можно только ветромСпасибо за внимание
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Вам за рассказ и фото! Парень доволен новой жизнью, очевидно! Не пропадайте и приходите в "Тусовку флэтов" общаться!
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Раскрасивишный мальчик-пес!!!!!т.т.т. на вас!!!как я люблю читать хэппи-эндики
камасики Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы рады, что всё у вас хорошо. Жмите собака нежно от нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.