Птица Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Света!Генке на 18 сентября будет 5 месяцев - пойдет в бэбиках?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Оля, только что узнала такую замечательную новость, у тебя оказывается прибавление Такой славный малышик
Воробьева Елена Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ох до Новосибирска видимо красавцы не доедут(а хотелось бы посмотреть вживую на золотинок!)
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Света!Генке на 18 сентября будет 5 месяцев - пойдет в бэбиках?Да, Оль, в бебиках! Недельки не хватит до щенков!Ох до Новосибирска видимо красавцы не доедут(а хотелось бы посмотреть вживую на золотинок!)Приезжайте Вы к нам! Одного точно покажем!в головке видно бабушку "россмикшу" и деда Сэй Хая ИМХО Анна на выставку собираетесь - это здорово!по ходу дела есть что показать т-т-т Ань, наверное, ты права. Я в этом деле не специалист, но "ROSSMIX" подтвердил у Понтуса- ГОЛОВА- ROSSMIX, а Генкина-ну очень похожа!
Киби Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ох до Новосибирска видимо красавцы не доедут(а хотелось бы посмотреть вживую на золотинок!)А может и доедем до Новосибирска,кто знает..., но я бы сама хотела доехать,ведь, если я еду, это значит, что мне есть кого показать мы собственно недавно из Новосибирска вернулись с победойЮ.ПК на моно 16 июля в Новосибирске под экспертизой Бранкович Аннывзяла наша Кибеллайн Мадонна Чика Бонитаживет она в небольшом закрытом городе,с хозяином ей повезло ОЧЕНЬ, + она в совладении со мной,так вот сама и возила звездульку,Юного Чемпиона НКП закрыли с ней в 1 год и 2 месяца.2 ПК у нее из Казани (Тесленко) и вот сейчас из Новосибирска (Бранкович) так что за нами приехать - не заржавеет, расстояние до 1500 км в приделах России я считаю легко преодолимым.
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А может и доедем до Новосибирска,кто знает..., но я бы сама хотела доехать,ведь, если я еду, это значит, что мне есть кого показать мы собственно недавно из Новосибирска вернулись с победойЮ.ПК на моно 16 июля в Новосибирске под экспертизой Бранкович Аннывзяла наша Кибеллайн Мадонна Чика Бонитаживет она в небольшом закрытом городе,с хозяином ей повезло ОЧЕНЬ, + она в совладении со мной,так вот сама и возила звездульку,Юного Чемпиона НКП закрыли с ней в 1 год и 2 месяца.2 ПК у нее из Казани (Тесленко) и вот сейчас из Новосибирска (Бранкович) так что за нами приехать - не заржавеет, расстояние до 1500 км в приделах России я считаю легко преодолимым.Аня, вы молодцы! Мадонну Чику Поздравляем!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Воробьева Елена Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ларти и Понтус , обязательно в следующем году приедем к вам большой компанией Киби, моему неопытному глазу тоже Чика понравилась - такой приятный силуэт))))))))Так что победа под Бранкович заслуженная
Ларти и Понтус Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ларти и Понтус , обязательно в следующем году приедем к вам большой компанией Киби, моему неопытному глазу тоже Чика понравилась - такой приятный силуэт))))))))Так что победа под Бранкович заслуженная Лен, приезжайте! Будем рады! Коломна всем очень нравится и от Москвы недалеко.
Киби Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Прекрасная весточка от МАМЫ - МАРГО (Кибеллайн Овация Эдит Пииаф)мы получили официальное заключение РКФ о здоровье локтевых и тазобедренных суставовHD - A, ED - 0 собачьим детишкам и родителям на радость.Рея и Сема гордятся доченькой Маргошенькой,она стала третьей среди однопометников, кто получил официальное заключение РКФ о состоянии суставовОйкумена HD - A, ED - 0,Олимпик HD - A, ED - 0,и вот сейчас Овация HD - A, ED - 0
Ларти и Понтус Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Прекрасная весточка от МАМЫ - МАРГО (Кибеллайн Овация Эдит Пииаф)мы получили официальное заключение РКФ о здоровье локтевых и тазобедренных суставовHD - A, ED - 0 собачьим детишкам и родителям на радость.Рея и Сема гордятся доченькой Маргошенькой,она стала третьей среди однопометников, кто получил официальное заключение РКФ о состоянии суставовОйкумена HD - A, ED - 0,Олимпик HD - A, ED - 0,и вот сейчас Овация HD - A, ED - 0Ань, поздравляем! Да мы и не сомневались!
Киби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 МАРТА Кибеллайн Барберри Брайт Голд - дочка Понтуса и Марго сегодня на своем первом занятии в хендлинг зале.мы с нетерпением ждем фотографий от нашего московского сыночки ГЕНЫКибеллайн Брэндинг Генерэйтион,дебютировавшего сегодня на выставке в г. Коломна,и ставшего ЛЩК в сравнении из 3 мальчишек Поздравляем!ждем фото :)огоромное спасибо папе-Светлане (Понтус) за поддержку и инициативу.
Киби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Аня, это в каком зале?сегодня обитали в Paradog's на Большакова, :) т.к. вся наша молодежь живет в южном и юго-западном районах города.так что выбираем как им удобнее по прогнозу погода была плохая и очень плохая, изначально мы планировали улицу, потом перестраховались, а прогноз не оправдался, зато собаки чистые ну все равно же они друг друга по земле катают когда тусят, это же голдены
Ларти и Понтус Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 МАРТА Кибеллайн Барберри Брайт Голд - дочка Понтуса и Марго сегодня на своем первом занятии в хендлинг зале.мы с нетерпением ждем фотографий от нашего московского сыночки ГЕНЫКибеллайн Брэндинг Генерэйтион,дебютировавшего сегодня на выставке в г. Коломна,и ставшего ЛЩК в сравнении из 3 мальчишек Поздравляем!ждем фото :)огоромное спасибо папе-Светлане (Понтус) за поддержку и инициативу. Ань, выкладыкаю пока первую фоточку, что есть. Дельше по мере сбора с разных флешек, буду выкладывать остальные.Папаа Понтус получил на выставке (кроме САС и КЧФ) специальный приз - Кобель, у которого самое большое количество детей приняло участие в выставке! :lol2: Дети мне понравились! Понтус узнается в головах,форбрусте, толстолапости, костяке. Это радует!
Птица Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Света! Спасибо за фотку! Стоечка получилась! Ура!Пришли, пожалуйста фрагмент каталога с бэбиками и щенками (кобели и суки). Спасибо.
Киби Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Света! Спасибо за фотку! Стоечка получилась! Ура!Пришли, пожалуйста фрагмент каталога с бэбиками и щенками (кобели и суки). Спасибо.Хочется еще фотографий :)похоже наши рыжики, получились весьма не маленькими собачками,Марта ростом Почти с тетю Куму и маму Марго, Бадик крупнее сестры :) так уже с Куму,и Гена похоже не маленький пацанэто выглядит несколько необычно, видеть высоких на ногах шенковмогу пока что сказать только за двоих детей (Гена и Марта) сбалансированные дети с глубокой грудной клеткой, хорошо развитым фронтом и еще они компактные.приземистостью они явно не страдают :)Бади в движении отличный, очень нравится, а в стойке пока - то в лес то по дрова, утенок... хто выклыдывать не буду.еще от троих деток нет пока фоток свежих, но думаю появятся, девочку из Нягани Кибеллайн Блюмарайн Беллиссима (ДЕЛИ)(она на фото 2-х недельной давности, фото с телефона) записали уже на выставку в декабре в Екатеринбург 2 дочки от Понтуса ждут экспертизы Ольги Тесленко. ДЕЛИ ради такого события даже сутки ехать будет на выставку, ну ничего, то что дается с трудом - больше ценится :)
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань, очень рада, что детки пойдут под экспертизу Ольги. Напиши потом, что и как! По фоточке Деля мне нравится ( хоть фото и не очень по качеству)Выложила много фоточек детей ( и Генины) в темке выставка в Коломне.Посмотри. Интересно, что ты скажешь!Оль, поздравляю еще раз с таким удачным боевым крещением! Молодцы!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Еще фоточки Гены с "Осенней легенды".Хотела еще выложить, а радикал не тянет!Оль, если у тебя есть что-нибудь, выложи, а то уже скучаем!
Киби Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 25.09.11 Региональная выставка собак всех пород ранга РОО КЦ Югория г. Сургут. Эксперт Виноградова (г. Москва). Поздравляем Галину и Дели с выставочным дебютом!!! Кибеллайн Блюмарайн Беллиссима (Rossmix Calvados + Кибеллайн Овация Эдит Пиаф). Класс беби: Отлично – 1, Большая перспектива, Лучшая беби – сука и Лучший Беби Породы в конкурсе из 3 бебиковОчень гордимся Галочкой и Делечкой, что они уже начали выезжать на выставки!так держать!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем Делечку и Галину! Молодцы! Может, фотки есть?
Птица Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Еще фоточки Гены с "Осенней легенды".Хотела еще выложить, а радикал не тянет!Оль, если у тебя есть что-нибудь, выложи, а то уже скучаем!Учимся "летать"Младшие... младший ребенок и младший собакин ...
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Младшие... младший ребенок и младший собакин ...Оль, хороши оба!!! :thumbup: А Генка, мне кажется, все больше становится на Понтуса похож Папа Понтус сегодня занял почетное 2-е место в Рабочем классе на "РОССИИ", уступив Актовиану Золотая Хортица. Конкуренты были такие, что 2-е место нас совсем не расстроило!
Киби Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Детишки растут, и радуют Блюмарайн Беллисима16 октября в очередной раз стала ЛЩП на выставке в Сургуте,да, далеко живут, но ведь ездят на шоу, возят свою красотку!!!хозяйке ГАЛИНЕ большой респект за этос нетерпением ждем стречи в декабреинтересно посмотреть на Беллисиму (Дели) т.к. она в очередной раз стала ЛЩ в конкурсе...судил Пиликин.а вторая сестренка Барбари Брайт Голд 16 приходила на выставку в ЕКТ просто поглядеть и потренироваться за компаниюмалышками сестры были разные по типу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти