Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Флэтовладельцы! Решила продублировать тему в нашу "тусовку"....СсылкаНадо помочь парню! Пока информации о нем слишком мало. Надеюсь что владельцы расскажут по-больше...
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Флэтовладельцы! Решила продублировать тему в нашу "тусовку"....СсылкаНадо помочь парню! Пока информации о нем слишком мало. Надеюсь что владельцы расскажут по-больше...ап!
Morgana Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть одна возможность, думает моя очень близкая подруга о нем. Мы держим кулачки, но ничего не обещаем.
JazzWay Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ничего что я в этой теме :) ?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=20а разве это не флэт? мне кажется если эту собаку постричь - самый настоященскй флэт?
George Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По поводу Дживса Алексея. Ребята мне звонили, я кобеля, даже своего родного, сейчас никак взять к себе не могу, тем более, что речь идет именно о переустройстве в хорошие руки. Ребятенок был очень хороший, сейчас его давно не видела, но Алексей говорил, что с ним все в порядке. Там в семье дети, то есть, к детям он приучен. Очень хотелось бы, чтоб взял его кто-то, кто будет заниматься и любить. Помет-то - Байта, Принца, Бена - очень хороший.....
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребятенок был очень хороший, сейчас его давно не видела, но Алексей говорил, что с ним все в порядке. Я хоть во флэтиках не сильна, но видела их неоднократно (в любимом питомнике Стенвейз и на выставках)- так Дживс, на мой взгляд, прекрасный представитель породы, и вполне может блистать в рингах, ко всему прочему. Плюс вырос в экологически чистом Истринском районе. Мы просто соседи с Алексеем по коттеджному поселку, поэтому знакомы.
Байт & Co. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень жаль, что мальчика отдают... и вдвойне жаль, что мы не можем его взять...Правда, я всё-таки не совсем понимаю причину отказа хозяев от собаки: то, что сидит один весь день - так и у нас Байтяша скучает с 8 утра, а то и раньше и до 8, а то и 10 вечера, что поделать, работа... да и трафик часа два-три минимум туда-обратно. Вот и чудит дома как может Компенсируем общением в выходные, а уж летом - отрывается на даче, там ему есть чем заняться и без нас... Здесь мальчик живёт в вольере, есть где бегать, дети наверное играют...Хотелось бы всё-таки знать истинные причины отказа.
Marie Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На каких условиях переустраивается малыш?
Александра Максимова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 На каких условиях переустраивается малыш?Так он не малыш... Скоро два года!
Marie Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Так он не малыш... Скоро два года!Ну как не малыш? Никому не нужный мальчишечка. Флэты до пенЗии малыши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.