TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Хочууууу к вааааам.... Марина и я будем рада принять тебя с Надюхой в новые члены нашего питомника!!!! Прихватавайте и Веруню с ЧелсиТанюша! Привет!!! Классно вы проводите время!!! Фотоотчётик замечательный!!! А Рошка на этой фотке такой класссный - хитрющий и довольный!!! :sm24: Приветик Натусь!!!!Спасибо Рошка всегда у меня хитрюгас удовольствием бы привезли, но! нам предоставляют гостиницу, там парковки нет, муж машину на улице не оставит, с собакой в гостин низя, по этому едем не на своей машине, ну и без Хари мы тоже будем очень рады познакомиться поближе Обидно Ну ничего у нас еще все впереди Пишите когда будете и где: может пересечемся если у вас будет время
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо Сашуля!!!!! К выставке готовитесь?Угу,потихоньку У нас дебют в юниорах будет,надеюсь,что всё пройдёт
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Угу,потихоньку У нас дебют в юниорах будет,надеюсь,что всё пройдёт Отлично!!!! Я думаю все будет просто замечательно
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Приветик Настюш!!!! Мы тебе уже почти прогул поставили Все вроде по старенькому И тебя с календарной весной!!!! Спасибо!!!!Доброе утро мои золотые!Нда,но вроде ПОКА я снова тут,не знаю как дело дальше пойдетСпасибо)А у нас всена уже не только на календаре
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет звездному семейству от нас! Танюшик,выходи из хоровода-форум не спит без тебя!
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тань как клево вы погуляли, такое количество голдях я не видела никогда
Gardenia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танечка,шикарные фотографии!Так настроение поднимают!!Супер просто!
TanRaf Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро мои золотые!Нда,но вроде ПОКА я снова тут,не знаю как дело дальше пойдетСпасибо)А у нас всена уже не только на календареПриветик Настюш!!!! Здорово, что у вас уже весна настоящая!!!!!Привет звездному семейству от нас! Танюшик,выходи из хоровода-форум не спит без тебя! приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Дык я уже в рабочем круговоротеТань как клево вы погуляли, такое количество голдях я не видела никогда приветик Аленушкин!!! это еще не все влезли на фоткуТанечка,шикарные фотографии!Так настроение поднимают!!Супер просто! Добрый день Катюш!!!! Спасибо огромное!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем добрый день!!!! А мы вчера встречали весну в замечательной компании золотистых ретриверов и их хозяев Вот наш фотоотчетик: Море золотых собак и их хозяева на построении Конкурс "Домашнее задание" Весенний зайка!!!! А сейчас конкурс: Море волнуется раз, море волнуется два- на месте фигура замри УРА!!!! Начинаем танцы Топаем лапами" А теперь ушами И конечно хоровод с разными фигурами! Можем мы ходить как люди( если за бутылочкой)Эй! папаня вы подвиньтесь Ах вы так тогда в атаку Вообщем отдохнули мы на славу ( только не знаем как отдохнули наши хозяева) вот такая встреча весны у нас получилась.....продолжение следует.....Танюшка,привет-с победой-молодцы Тусовка-класс и мечта ретриверомана -целуем самого красивого аристократа-Рошку
TanRaf Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Танюшка,привет-с победой-молодцы Тусовка-класс и мечта ретриверомана -целуем самого красивого аристократа-Рошку Приветик Танюшка!!!! Спасибо дорогая!!!! Тусовка получилась классная Рошку расцеловалаТусовка отличная! приветули Ксюша!!! спасибки
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброй ночи,славяне! Танюшка,спустя год мы идем на выставку,а больше на тусовку! Мальчишки помыты,побриты,ждут встречи с подружками-идем на монку. Грандюха в качестве болельщика пока.
TanRaf Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Доброй ночи,славяне! Танюшка,спустя год мы идем на выставку,а больше на тусовку! Мальчишки помыты,побриты,ждут встречи с подружками-идем на монку. Грандюха в качестве болельщика пока. Добрый день Ленусь!!!! какие у вас классные новости Удачи на монке и ждем с нетерпение фоточки!!!! добрый день!!!! Спасибо огромное Линочка!!!! прекрасный весенний букет
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Долго добирался до вас,устал,но я у ваших ног,дорогая тетя Танечка! Сокровище-аленький цветок доставил в ценности и сохранности,но я уже почти сплю! С ПРАЗДНИКОМ! Целую,обнимаю Рикусик! Грандович и мама присоединяются к этим поздравлениям! :clap_1:
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Татьяна,с Праздником 8 Марта ! Счастья,здоровья,любви,радости и много всего-всего хорошего !!! :thumbup: Лена и Лорд.
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здоровские фотографии! Тоже все хочу собрать большую ретриверотусовку, и как это сложно...С праздником!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти