Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочууууу к вааааам.... :sorry:

Марина и я будем рада принять тебя с Надюхой в новые члены нашего питомника!!!!:nyam::dribble::clap_1: Прихватавайте и Веруню с Челси:nyam::bigwink::lol2:

Танюша! Привет!!! Классно вы проводите время!!! :thumbup: Фотоотчётик замечательный!!! :thumbup:

А Рошка на этой фотке такой класссный - хитрющий и довольный!!! :sm24: :sm24: :sm24:

6372abbe4d60.jpg

Приветик Натусь!!!!Спасибо:blush2: Рошка всегда у меня хитрюга:nyam::bigwink:

с удовольствием бы привезли, но! нам предоставляют гостиницу, там парковки нет, муж машину на улице не оставит, с собакой в гостин низя, по этому едем не на своей машине, ну и без Хари :blush2: мы тоже будем очень рады познакомиться поближе

Обидно:dntknw: Ну ничего:ok: у нас еще все впереди:nyam: Пишите когда будете и где: может пересечемся если у вас будет время:clap_1:

Опубликовано

Угу,потихоньку :nyam: У нас дебют в юниорах будет,надеюсь,что всё пройдёт :ok:

Отлично!!!!ok.gif Я думаю все будет просто замечательноclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

Приветик Настюш!!!! Мы тебе уже почти прогул поставили:doh::lol2: Все вроде по старенькому:ok: И тебя с календарной весной!!!!:clap_1: Спасибо!!!!:blush2:

Доброе утро мои золотые!thumbup.gif

Нда,но вроде ПОКА я снова тут,не знаю как дело дальше пойдетblush2.gif

Спасибо)А у нас всена уже не только на календареclap_1.gif

Опубликовано

Доброе утро мои золотые!:thumbup:

Нда,но вроде ПОКА я снова тут,не знаю как дело дальше пойдетblush2.gif

Спасибо)А у нас всена уже не только на календареclap_1.gif

Приветик Настюш!!!! Здорово, что у вас уже весна настоящая!!!!!:thumbup:

Привет звездному семейству от нас! :thumbup: Танюшик,выходи из хоровода-форум не спит без тебя! :lol2::thumbup::dribble:

приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Дык я уже в рабочем круговороте:lol2::nyam:

Тань как клево вы погуляли, такое количество голдях я не видела никогда:clap_1:

приветик Аленушкин!!! это еще не все влезли на фотку:dribble::nyam::thumbup:

Танечка,шикарные фотографии!

Так настроение поднимают!!Супер просто! :clap_1:

Добрый день Катюш!!!! Спасибо огромное!:blush2:

Опубликовано

Всем добрый день!!!! А мы вчера встречали весну в замечательной компании золотистых ретриверов и их хозяевclap_1.gif Вот наш фотоотчетикblush2.gif:

Море золотых собак и их хозяева на построенииclap_1.gif

84275a61844a.jpg

Конкурс "Домашнее задание" Весенний зайка!!!!nyam.gif

a7d5b91af553.jpg

А сейчас конкурс: Море волнуется раз, море волнуется два- на месте фигура замриdoh.gif

f9f5b2e83671.jpg

УРА!!!! Начинаем танцыhappydance.gif Топаем лапамиpunk.gif

433214f01a63.jpg"

А теперь ушамиohyeah.gif

b71006d8f152.jpg

И конечно хоровод с разными фигурами!sm34.gif

0a1dddb50ca7.jpg

Можем мы ходить как люди( если за бутылочкойsm21.gif)

bfcb0cc6eb69.jpgigz.gif

Эй! папаня вы подвиньтесь

489e1bf96a4d.jpg

Ах вы такranting.gif тогда в атакуaggressive.gif

b823f2528ed3.jpg

Вообщем отдохнули мы на славу ( только не знаем как отдохнули наши хозяеваroflmao.gif)

6372abbe4d60.jpg

вот такая встреча весны у нас получилась.....bigwink.gifпродолжение следует.....yes.gifbigwink.gif

Танюшка,привет-с победой-молодцы :thumbup:

Тусовка-класс и мечта ретриверомана :nyam: -целуем самого красивого аристократа-Рошку :nyam:

Опубликовано

Танюшка,привет-с победой-молодцы :thumbup:

Тусовка-класс и мечта ретриверомана :nyam: -целуем самого красивого аристократа-Рошку :nyam:

Приветик Танюшка!!!! Спасибо дорогая!!!!blush2.gif Тусовка получилась класснаяthumbup.gif Рошку расцеловалаnyam.gif

789513299.gif

Тусовка отличная!

приветули Ксюша!!! спасибкиblush2.gif

Опубликовано

Доброй ночи,славяне! Танюшка,спустя год мы идем на выставку,а больше на тусовку! :dribble: Мальчишки помыты,побриты,ждут встречи с подружками-идем на монку. Грандюха в качестве болельщика пока. :dribble:

Опубликовано

Доброй ночи,славяне! Танюшка,спустя год мы идем на выставку,а больше на тусовку! :dribble: Мальчишки помыты,побриты,ждут встречи с подружками-идем на монку. Грандюха в качестве болельщика пока. :dribble:

Добрый день Ленусь!!!! какие у вас классные новости:dribble::thumbup: Удачи на монке и ждем с нетерпение фоточки!!!!:nyam:

584031416.gif

добрый день!!!! Спасибо огромное Линочка!!!! прекрасный весенний букет:thumbup:

Опубликовано

Долго добирался до вас,устал,но я у ваших ног,дорогая тетя Танечка!779f63f2d63c.jpg Сокровище-аленький цветок доставил в ценности и сохранности,но я уже почти сплю! :lol2::doh::dribble: С ПРАЗДНИКОМ! Целую,обнимаю Рикусик! Грандович и мама присоединяются к этим поздравлениям! :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...