Воробьева Елена Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здорово! Такое гармоничное равновесие - спокойная собака, спокойный шар)И вместе с фонтаном - заглядение)
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Рошка как всегда красавчик!!! з.ы. девочка нервно курит в сторонке Спасибо Натуся!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"Танюш,привет! Очень умиротворяющая картина,Малевич со своим черным квадратом отдыхают! Рошка в любой композиции неподражаем! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Танюш,привет! Очень умиротворяющая картина,Малевич со своим черным квадратом отдыхают! Рошка в любой композиции неподражаем! :clap_1: Приветик Ленусь!!!!! Спасибо Я думаю у Малевича фантазии на это не хватило
Ксения + Рико Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тань,поздравляю сына с окончанием 1 курса!Танюша, полностью присоединяюсь к поздравлениям: 1 курс - это как полжизни пройти.А Рошка с шаром точно как из семьи Ротшильдов. Что сказать... порода...
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"ляпотаааа! какая шикарная композиция, Рошка- звезда
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"ух ты! как красиво у вас!!!! Ротичка превосходен!
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Танюша, полностью присоединяюсь к поздравлениям: 1 курс - это как полжизни пройти.А Рошка с шаром точно как из семьи Ротшильдов. Что сказать... порода... Спасибо Ксюша!!!!ляпотаааа! какая шикарная композиция, Рошка- звезда Приветик Лера!!!! Рады тебя видеть у нас в гостях спасибо за комплименты ух ты! как красиво у вас!!!! Ротичка превосходен! Приветик Надюш!!!! Спасибо огромное Только эту красоту мы фоткали в Нитре ( Словакия) в перерывах
La isla bonita Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"Как они гармонично вместе смотрятся))) Точно-прям картина
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Приветик Ленусь!!!!! Спасибо Я думаю у Малевича фантазии на это не хватилоМолодец,Танечка,ты большая фантазерка! :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"Таня,привет тебе большущий )))) И Рошеньке тоже )))Ой,какой же он у тебя красивый и статный ))) Очень он мне нравится Как дела?У вас там дожди??
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как они гармонично вместе смотрятся))) Точно-прям картина Приветик Сашуля!!!! спасибкиМолодец,Танечка,ты большая фантазерка! :lol2: :blush2:Таня,привет тебе большущий )))) И Рошеньке тоже )))Ой,какой же он у тебя красивый и статный ))) Очень он мне нравится Как дела?У вас там дожди?? Приветик Иришка!!! Рада тебя видеть у себя в темке!!! Рошке все передам Спасибки за кучу комплиментовДела у нас потихонечкулето у нас в этом году просто ни какое: льют дожди и холодно( даже при солнечных днях), теплые летние дни можно пересчитать на пальцахКак-то так Изменено 29 июня, 2012 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Художественное фото...Очень мне нра... Привет,Танюш!!!
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Художественное фото...Очень мне нра... Привет,Танюш!!! Приветик Натусь!!!! Спасибки
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Всем Добрый день!!!! А у нас сегодня рабочий день перед 3 выходными!!!!!Погода на выходные обещает до +34 Утро очень солнечноеВСЕМ желаем ">
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Привет, Танюш!!! Присоеиняюсь ко всем -фото очень красивое! И поздравляю с наступлением лета - наслышаны про вашу погоду... Танюш, мне Наташка написала, что скоро ты будешь в Москве и мы сможем встретиться? Ты надолго приедешь?
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Привет, Танюш!!! Присоеиняюсь ко всем -фото очень красивое! И поздравляю с наступлением лета - наслышаны про вашу погоду... Танюш, мне Наташка написала, что скоро ты будешь в Москве и мы сможем встретиться? Ты надолго приедешь?Приветик Ириш!!!! Спасибки в Москве я буду через 2 недели ( точно буду знать на следующей неделе). Конечно сможем встретиться приеду дня на 4
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Приветик Ириш!!!! Спасибки в Москве я буду через 2 недели ( точно буду знать на следующей неделе). Конечно сможем встретиться приеду дня на 4 Надеюсь, выходные в эти 4 дня войдут
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Надеюсь, выходные в эти 4 дня войдут Конечно!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Танюшка привет!!!!Рошка с шаром -ну просто произведение искусства такое фото в рамку и на стену Как вы?? как погодка у вас???
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре"Ротшильд возле шара"а бросать этот мячик на апорт не пробовали?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет,Танюш))как у вас дела? Как Рончик-красавчик?
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Танюшка привет!!!!Рошка с шаром -ну просто произведение искусства такое фото в рамку и на стену Как вы?? как погодка у вас???Приветик Танюш!!!! Спасибки У нас жуткая жара:+34 и это при нашей влажности просто ЖЕСТЬ!!!! Приветик Ксюша!!!! Ну очень красивая ромашкаа бросать этот мячик на апорт не пробовали? приветик Аленушкин!!!!! наверное многие пытались это сделатьПоэтому он КРЕПКО зафиксирован :lol2: Привет,Танюш))как у вас дела? Как Рончик-красавчик? Приветик Настюш!!!!! дела как обычно У нас сейчас жуткая жара и Рошка в своей шубе очень тяжело все это переносит Поэтому в выходные на дачу просто рвется: там водоем и он по долгу плавает, охлаждается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти