Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Приветик Танюшка!!!!! Постараюсь все рассказать вечером ( если не засну)Тань ждем... не спать - не спать, косить косить
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......
Ри-Гранд Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......Привет звездунам! САСИБ снова покорен-вы большие молодцы! :clap_1: :clap_1: Коллажик прямо все отражает! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: :thumbup: Так держать!
Зарик Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как всегда -победители!
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Таня, поздравляю с замечательными результатами! Молодцы!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Привет звездунам! САСИБ снова покорен-вы большие молодцы! :clap_1: :clap_1: Коллажик прямо все отражает! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: :thumbup: Так держать! Добрый вечер Ленусь!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как всегда -победители! Спасибо Марина!!!!Таня, поздравляю с замечательными результатами! Молодцы! Приветик Лерочка!!!! Спасибки!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Танечка, от всей души вас поздравляем!!! Шикарные результаты!!!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......Вау!!! Танюшка да вы просто супер-мега молодцы!!!! поздравляю
Воробьева Елена Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Таня, поздравляю! Так интересно, когда у своего кобеля еще и детки появляются и начинают выходить в ринги)
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Танечка, от всей души вас поздравляем!!! Шикарные результаты!!! Спасибо Линочка!!!!Вау!!! Танюшка да вы просто супер-мега молодцы!!!! поздравляю Спасибо Аленкин!!!! Стараюсь расти : Есть у кого учится Изменено 23 августа, 2012 пользователем TanRaf
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......Танюша!!!! класс :1st: Поздравляю от всей души
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Таня, поздравляю! Так интересно, когда у своего кобеля еще и детки появляются и начинают выходить в ринги) Добрый день Леночка!!!! спасибо огромное за поздравление Я с тобой согласна: у нас все только начинается
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо Аленкин!!!! Стараюсь расти : Есть у кого учитсяу кого?
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Танюша!!!! класс :1st: Поздравляю от всей души Спасибо Натусик!!!!! у кого? А ты не знаешь???????
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......Танюшк привет!!!!вы как всегда на высоте молодчики!!!! :thumbup: Рошке привет от нас с Прайсюхой
vlanti delimar Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный шоу марафон! Очень рада!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А ты не знаешь???????сижу мучаюсь подозрениями
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Танюшк привет!!!!вы как всегда на высоте молодчики!!!! :thumbup: Рошке привет от нас с Прайсюхой приветик Танюшка!!!!Спасибки!!! Рошке все передамПрайсюхе от нас приветикТанюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный шоу марафон! Очень рада! Спасибо Мариша! Марафон действительно был классный!!!!!!Я думаю у нас еще будет и более длинныйсижу мучаюсь подозрениямиЗачем же подозревать!!!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Зачем же подозревать!!!а как мне догадаться
Ксения + Рико Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем добрый день!!!! начнем потихоньку рассказывать про наши выходные 18-19 августа 2012 Сначала наши результаты:продолжение следует......Танечка, я с Рикардушкой о вас думали и переживали! Но вы оказались стойкими ребятами и показали КЛАСС! Встретимся на выставках! Желаю нам одного: побороться друг с другом за Цациб на сравнении! Саше большой привет и скорейшего выздоровления!
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а как мне догадаться А вот такТанечка, я с Рикардушкой о вас думали и переживали! Но вы оказались стойкими ребятами и показали КЛАСС! Встретимся на выставках! Желаю нам одного: побороться друг с другом за Цациб на сравнении! Саше большой привет и скорейшего выздоровления! Добрый день Ксюшенька!!!! Спасибо огромное: мы ощущали вашу с Ричкиным поддержку Встретимся на выставках и именно так как ты говоришь Саше все передам!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А вот так дык у меня уже шишка на лбу, а ответа все нетпривет дорогаякак там ЧемпиЁнище наш поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюш,привет тебе и семье! Скоро уже второй курс! Как настроение у студента?
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 дык у меня уже шишка на лбу, а ответа все нетпривет дорогаякак там ЧемпиЁнище наш поживает? Приветик Аленкин!!!! Ротшильд "перевоспитывается"( спит)Танюш,привет тебе и семье! Скоро уже второй курс! Как настроение у студента? Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Студент пока об этом не думает: релаксирует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти