Amigo Андреевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюш, привет! Давно не была в гостях у васНе перестаете с Рошиком радовать победами! Такие молодцы, поздравляю! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Таня, поздравляю вас с РОном с победным шествием в рингах!
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Танечка, добрый день!)С опозданием поздравляем тебя и твоего красавца с новыми победами и отличными результатами!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Вы такие молодцы, очень радуемся вашим успехам! Так держать!!!:1st:
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюш, привет! Давно не была в гостях у васНе перестаете с Рошиком радовать победами! Такие молодцы, поздравляю! :thumbup:Сашенька добрый день!!!!! Рады вас видеть!!!!:nyam: Спасибо огромное!!!:blush2::sm24:Таня, поздравляю вас с РОном с победным шествием в рингах!Спасибо Яночка! Нам с Рошкой очень приятно!!!:nyam:Танечка, добрый день!)С опозданием поздравляем тебя и твоего красавца с новыми победами и отличными результатами!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Вы такие молодцы, очень радуемся вашим успехам! Так держать!!!:1st: Линочка добрый день!!!! Спасибо огромное за поздравление и поддержку!:blush2::sm24:
Ксения + Рико Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем добрый день!!!! Итак наши результаты прошедших выходных:blush2:: 15 09 2012 Чемпионат Золотистых ретриверов, г. Марьина Горка, эксперт: Ирина Обаполенко (Украина) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!:ok:Лучшая племенная пара Чемпионата-RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн!:1st:В рамках Чемпионата проводилась номинация TOP GOLDEN-2011 БеларусиRAFAEL SILVANO РезTOP GOLDEN-2011 Вот такие у нас новости:blush2:продолжение следует.....:bigwink::sm24:Танюша, замечательные фотографии, делись еще (я знаю, у нее их много :nyam: ). Отличный чемпионат, здоровский праздник! Роша - большой молодец! Нам бы вашего королевского спокойствия!
TanRaf Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюша, замечательные фотографии, делись еще (я знаю, у нее их много :nyam: ). Отличный чемпионат, здоровский праздник! Роша - большой молодец! Нам бы вашего королевского спокойствия! Приветик Ксюша!!!! Спасибки:blush2: Фотки пока выкладывать нету времени:dntknw: Но обещаю исправиться:ok:
Ксения + Рико Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ждем-ждем! У меня тоже сумасшедшая неделя, но потом после работы так классно отдохнуть, так что ждем!
TanRaf Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ждем-ждем! У меня тоже сумасшедшая неделя, но потом после работы так классно отдохнуть, так что ждем! Добрый вечер Ксюша!!! А у меня даже после работы в ближайшее время отдых не предвидеться!!!!
Катя и Пряник Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляем, с очередными победами и радостями!!! Работа, работа, работа и еще раз работа, если она доставляет радость, почему бы и нет?
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем добрый день!!!! Итак наши результаты прошедших выходных:blush2:: 15 09 2012 Чемпионат Золотистых ретриверов, г. Марьина Горка, эксперт: Ирина Обаполенко (Украина) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!:ok:Лучшая племенная пара Чемпионата-RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн!:1st:В рамках Чемпионата проводилась номинация TOP GOLDEN-2011 БеларусиRAFAEL SILVANO РезTOP GOLDEN-2011 Вот такие у нас новости:blush2:продолжение следует.....:bigwink::sm24:Вивавт ЧЕМПИОНАМ! Танюша-браво вам с Рошкой! Фоточки очень светлые и радостные! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляем, с очередными победами и радостями!!! Работа, работа, работа и еще раз работа, если она доставляет радость, почему бы и нет? Спасибо огромное!!!!!Вивавт ЧЕМПИОНАМ! Танюша-браво вам с Рошкой! Фоточки очень светлые и радостные! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Приветик Леночка и шокопалевые!!!! Спасибки
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Танечка,а мы и не сомневались! Поздравляем и желаем новых побед и успехов! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Танюшка привет!!! Поздравляем вас еще раз!! Вы молодцы!!! Очень за вас рады!!! Когда уже Рошкин папкой станет? :blush2: Целуем!!!
Black and White Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Татьяна,поздравляем !!! :1st:Молодцы ! Отличная пара))):thumbup::nyam:
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Танечка,а мы и не сомневались! Поздравляем и желаем новых побед и успехов! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо Леночка!!!!!:blush2: твои слова да богу в уши!!!:nyam::blush2:Танюшка привет!!! Поздравляем вас еще раз!! Вы молодцы!!! Очень за вас рады!!! Когда уже Рошкин папкой станет? :blush2: Целуем!!! Приветик Кристиночка!!!! спасибо огромное!!!!:blush2: Нам с Рошкой очень приятно:blush2::nyam: Всему свое время:secret:Татьяна,поздравляем !!! :1st:Молодцы ! Отличная пара))):thumbup::nyam: Спасибо Лена!!!!:blush2::sm24:
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Танечка -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы :thumbup: Так хотела 29 придти на вас поглядеть-да вот дела появились:(Дальнейших вам успехов ...ну и ...поскорей-бы малеьких Рошиков :thumbup: :blush2:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 привет!!!!как я за вас рада!!!!!!!!!!молодцы, маковки мои:1st:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Поздравляю :clap_1: Какая красивая пара :dribble: Супер :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Тань привет!!!!какие ж вы молодцы!!! каждый раз заходя в темку радуюсь глядя на Рошку - звездуна и поражаюсь твоей неутомимости!!! :1st: молодцы так держать!!!!!!пара и правда очень красивая!!!!! :1st: :1st: :1st:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Танечка -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы :thumbup: Так хотела 29 придти на вас поглядеть-да вот дела появились:(Дальнейших вам успехов ...ну и ...поскорей-бы малеьких Рошиков :thumbup: :blush2:Приветик Сашуля!!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!:blush2:я думаю еще встретимся:ok:привет!!!!как я за вас рада!!!!!!!!!!молодцы, маковки мои:1st: Приветик Аленушкин!!!! Спасибо дорогая:blush2: Мы стараемся:blush2::nyam: работаем:blush2::sm24:Привет! С очередной победой! :1st: Доброе утро!!!! Спасибо огромное:blush2:Поздравляю :clap_1: Какая красивая пара :dribble: Супер :thumbup: Спасибо огромное !!!!!!:blush2: нам ну оочень приятно:blush2::nyam:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Тань привет!!!!какие ж вы молодцы!!! каждый раз заходя в темку радуюсь глядя на Рошку - звездуна и поражаюсь твоей неутомимости!!! :1st: молодцы так держать!!!!!!пара и правда очень красивая!!!!! :1st: :1st: :1st:Приветик Танюшка!!! Ты знаешь, я и сама иногда себе поражаюсь:blush2: Спасибо огромное:blush2: А мне вот сбросили еще одну фотку Рошки с выставки::blush2::blush2::sm24:
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Приветик Танюшка!!! Ты знаешь, я и сама иногда себе поражаюсь:blush2: Спасибо огромное:blush2: А мне вот сбросили еще одну фотку Рошки с выставки::blush2::blush2::sm24:офигенный пацан!!!!:thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Всем добрый день!!!! Итак наши результаты прошедших выходных:blush2:: 15 09 2012 Чемпионат Золотистых ретриверов, г. Марьина Горка, эксперт: Ирина Обаполенко (Украина) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!:ok:Лучшая племенная пара Чемпионата-RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн!:1st:В рамках Чемпионата проводилась номинация TOP GOLDEN-2011 БеларусиRAFAEL SILVANO РезTOP GOLDEN-2011 Вот такие у нас новости:blush2:продолжение следует.....:bigwink::sm24:Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Танюша, :buket1: привет неугомонная наша!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю вас с Рошкой!!! :1st: :1st: :1st: на CACIB под француза идёте? :sml38: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти