Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Таня, Вы были в Познани с Роном? Супер, это один из моих любимых городов!!! Надеюь, что кроме выставки Вам удалось еще что нибудь там повидать!!!P.S. Мне кажется, Вам пора заводить Рону компанию))). Такой целеустремленной и азартной хозяйки хватит не на одну собаку!!!! B)
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Таня, Вы были в Познани с Роном? Супер, это один из моих любимых городов!!! Надеюь, что кроме выставки Вам удалось еще что нибудь там повидать!!!P.S. Мне кажется, Вам пора заводить Рону компанию))). Такой целеустремленной и азартной хозяйки хватит не на одну собаку!!!! B)Да Яночка: мы были с Ротшильдом именно там!!!!! В основном экскурсионный вид у нас был из окна машины:dntknw: Спасибо:rolleyes: Интересно, сколько собак в открытом классе будет? заявлена то пока только одна...:dntknw:
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем добрый день!!!!! Начинаю выкладывать обещанное:ok:продолжение следует:bigwink:Танюша ! Я редко пишу в вашей с Рошиком теме но слежу внимательно :blush2: Ты большая молодец ! О таком целеустремленном владельце мечтает любой заводчик ! Удачи вам с Рошкой(он красавеЦ)
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша ! Я редко пишу в вашей с Рошиком теме но слежу внимательно :blush2: Ты большая молодец ! О таком целеустремленном владельце мечтает любой заводчик ! Удачи вам с Рошкой(он красавеЦ) Добрый день Татьяна! Спасибо огромное за такую оценку нашего совместного труда :blush2: Нам с Рошкой очень приятно:blush2::sm24:
vlanti delimar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ООО! В нашем полку прибыло!!! :thumbup: Теперь нас там уже четверо... :insane: Вот только с нашими маленькими рингами... :thumbdown: Будем толпиццца... :nonono: Не разбежаться... :no2: Интересно, сколько собак в открытом классе будет? заявлена то пока только одна...Какая замечательная компания собирается! :thumbup: Может и нам присоединиться? Изменено 26 октября, 2012 пользователем vlanti delimar
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Какая замечательная компания собирается! :thumbup: Может и нам присоединиться?Марина!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Регистрация продлена до 31 октября! :lol2: :lol2: :lol2:
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Какая замечательная компания собирается! :thumbup: Может и нам присоединиться?:lol2: Ну вот в рабочке уже 5 собак:run2::bigwink:
vlanti delimar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша ! Я редко пишу в вашей с Рошиком теме но слежу внимательно :blush2: Ты большая молодец ! О таком целеустремленном владельце мечтает любой заводчик ! Удачи вам с Рошкой(он красавеЦ)Да, Татьяна, это правда! И эти мечты иногда сбываются! (по-чаще бы) Танюша - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ОСЕНЬ В ГОРОДЕ:dribble:"">Танюша!!! Красота-то какая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Похоже снято до субботника :crazy: , я в прошлые выхи хотела Лакушонка в листиках пофоткать - шишь с маком!!! :( Выгнали полстраны с граблями с посгребали всю красоту!!! :ranting:
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ОСЕНЬ В ГОРОДЕ:dribble:"">Танечка, привет!)Какая чудесная у вас золотая осень царит! Красота!!!:blush2: А у нас уже холодно, листья опали и пожухли, чувствуется ледяное дыхание зимы...Твоему красавцу большой привет от нас))))
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша!!! Красота-то какая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Похоже снято до субботника :crazy: , я в прошлые выхи хотела Лакушонка в листиках пофоткать - шишь с маком!!! :( Выгнали полстраны с граблями с посгребали всю красоту!!! :ranting: Мне тоже очень понравилось . Это сфоткано по дороге на работу!!!!!Танечка, привет!)Какая чудесная у вас золотая осень царит! Красота!!!:blush2: А у нас уже холодно, листья опали и пожухли, чувствуется ледяное дыхание зимы...Твоему красавцу большой привет от нас)))) Приветик Линочка!!!!! Спасибо огромное!!!!! Рошке все передам!!!!
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Да, Татьяна, это правда! И эти мечты иногда сбываются! (по-чаще бы) Танюша - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :thumbup: Спасибо Мариша!!!!!! Приятно такие слова слышать от заводчика)))))
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем добрый день!!!!! Начинаю выкладывать обещанное:ok:продолжение следует:bigwink:Какой Рошка здесь красивуущий:)) Окрас такой истенно голденовский :thumbup: :thumbup: ОСЕНЬ В ГОРОДЕ:dribble:"">Даа,шикарная погода:)) не то что сейчас :hmm: :angry2:
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Какой Рошка здесь красивуущий:)) Окрас такой истенно голденовский :thumbup: :thumbup: Даа,шикарная погода:)) не то что сейчас :hmm: :angry2:Спасибо Сашуля!!!!!Рада тебя видеть у себя в темке!!!!!:nyam: Да уж!!!! Осень у нас разная:ok: примерно такая:"продолжение следует......:bigwink:
Золото Балахны Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. Обалденные фотографии. У вас уже зима..., а у нас дожди, серость, вообще уныние полное :( Одно радует, всегда приветливые моси моих девчонок.
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. Обалденные фотографии. У вас уже зима..., а у нас дожди, серость, вообще уныние полное :( Одно радует, всегда приветливые моси моих девчонок. Привет Танюш!!!! Спасибо:blush2: Только по прогнозу у нас завтра уже +3 снег с дождем, а в пятницу вообще +5 и дождь:thumbdown:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Танюша, привет! Фотки классные!!! :thumbup: Особенно необычно смотрятся жёлтые листья на снегу!!! :thumbup: Рошка такой деловой!!! :gleam: Серьёзный парень! :sm24: :gleam:
Зарик Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет! Красивые осенние фотки! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Танюша, привет! Фотки классные!!! :thumbup: Особенно необычно смотрятся жёлтые листья на снегу!!! :thumbup: Рошка такой деловой!!! :gleam: Серьёзный парень! :sm24: :gleam:Приветик Натусь!!! Спасибки:blush2: Ну как же Рошке не быть деловым: наш класс на CACIB самый многочисленный:gleam: Готовится:ok:Привет! Красивые осенние фотки! :thumbup:Добрый день!!!! Спасибо огромное!!!!:blush2: Изменено 31 октября, 2012 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!! Спасибки:blush2: Ну как же Рошке не быть деловым: наш класс на CACIB самый многочисленный:gleam: Готовится:ok:Чё вам-то готовиться, с вашим-то колоссальным опытом!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот некоторым :blush2: , выставляющимся в среднем около 2-х раз в год :lol2: , не мешало бы и поготовиться :doh: :lol2: А класс наш такой же многочисленный, как и чемпионский! :1st: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Чё вам-то готовиться, с вашим-то колоссальным опытом!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот некоторым :blush2: , выставляющимся в среднем около 2-х раз в год :lol2: , не мешало бы и поготовиться :doh: :lol2: А класс наш такой же многочисленный, как и чемпионский! :1st: Ну не прибедняйтесь уж
Lex Fati Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо Сашуля!!!!!Рада тебя видеть у себя в темке!!!!!:nyam: Да уж!!!! Осень у нас разная:ok: примерно такая:"продолжение следует......:bigwink:Привет Танюша и Рошкин!!! Красота какая :thumbup: А на сасиб мы приедим и будем держать за вас кулачкии :ok: Я буду выставлять своего юниорчика у нас там набор целый Литва,Украина,Россия и Грузия...страшно жудко,но ни чего мы справимся) :blush2: Целуем!
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет Танюша и Рошкин!!! Красота какая :thumbup: А на сасиб мы приедим и будем держать за вас кулачкии :ok: Я буду выставлять своего юниорчика у нас там набор целый Литва,Украина,Россия и Грузия...страшно жудко,но ни чего мы справимся) :blush2: Целуем!Приветик Кристиночка!!!!! Спасибо огромное:blush2: Будем рады встретиться на CACIB :nyam: У нас тоже наборчик ого-го:shok: Ничего:ok:Прорвемся:ok:
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Танечка, добрый вечер!)))Фотографии замечательные!) Рошка-красавец, как всегда неотразим)))):clap_1: Листочки золотые на снегу-чудесны!):blush2: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти