Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вам дня, мои дорогие!))

Как настроение? Как дела у красавца Рошки?)))

Приветик Линочка!!!!!! настроение предпраздничное:thumbup: Ротшильд в релаксе:gleam:

С наступающими праздниками!!

9-ru-bc42ba9ebc0f6b9f680c6a633f57f584.jpg

Спасибо Кристиночка!!! И тебя с наступающими праздниками!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Ну а в прошедшие выходные я ( без Рошки, как хендлер с собакой питомника) была на выставке:blush2::

Республиканская выставка собак всех пород " Рождественские встречи" , г. Минск, эксперт: С.В. Радюк (Беларусь)

Алекс Сюита Оушеания Файн - CW в классе чемпионов, CAC, BOS, BOB ( на бесты не остались):blush2:

ах ты умничка, от всей души поздравляю, Танюшка ты просто молодчинка нереальная:clap_1:

Опубликовано

Приветик!! Как Вы мои хорошие??

Ух ты!!!! Приветик Надюша!!!!!! Рада тебя видеть!!!!dribble.gifУ нас вроде все ok.gif как растете???dribble.gif Харлюше от нас приветик!!!!clap_1.gif

ах ты умничка, от всей души поздравляю, Танюшка ты просто молодчинка нереальная:clap_1:

приветик Аленушкин!!!! Спасибо солнцеblush2.gif

Опубликовано (изменено)

924969445.gif

Спасибо Линочка!!!!!thumbup.gif

edd04e73d680.jpg bb24e435fc46.jpg

Спасибо Огромное Танюша!!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

d36e4e7e23f5.jpg

RAFAEL SILVANO собственной персоной!!!!!!gleam.gif Спасибо Мариш!!!thumbup.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Ух ты!!!! Приветик Надюша!!!!!! Рада тебя видеть!!!!dribble.gifУ нас вроде все ok.gif как растете???dribble.gif Харлюше от нас приветик!!!!clap_1.gif

приветик)) взаимно))) Харлею передала и Дане тоже))) Мы хорошо, растем))) Дергаем за усы лапы и хвост))

Опубликовано

это что за чудо сзади Рошки телепается?:lol2:

А это один из Рошкиных друзей:lol2: потешный Лаки:lol2:классный двортерьерчик:thumbup:Ему только годик, Рошкина обожает:dribble:всегда зажигают, особенно по снегу:thumbup:

приветик)) взаимно))) Харлею передала и Дане тоже))) Мы хорошо, растем))) Дергаем за усы лапы и хвост))

МОЛОДЧИНКИ!!!!!!:thumbup:

Опубликовано

А это один из Рошкиных друзей:lol2: потешный Лаки:lol2:классный двортерьерчик:thumbup:Ему только годик, Рошкина обожает:dribble:всегда зажигают, особенно по снегу:thumbup:

угарный ребенок :)

Рошкин такой здоровый стал, мужик!!!

Опубликовано

Вот такая у нас зима!!!!!dribble.gif

02badf0bfc62.jpg

170c424de002.jpg

продолжение следует......ok.gif

Вот люблю я голденов, что они неповторимо передают эмоции на моси!!!

Обалденные фотографии, Рошик великолепен.

Опубликовано

угарный ребенок :)

Рошкин такой здоровый стал, мужик!!!

Спасибо солнце!!!!:blush2:

Вот люблю я голденов, что они неповторимо передают эмоции на моси!!!

Обалденные фотографии, Рошик великолепен.

Добрый день Танюш!!! спасибки:blush2: У голденов действительно очень выразительная мимика:nyam:главное поймать это фотиком:ok::lol2:

Ждем продолжения) очень красивые фотки..

Спасибо )))):blush2:Как только будет возможность добавим фоток:ok: а пока у нас испортилась погода: после-20 :shok: сейчас +5 :shok: все резко тает:thumbdown: вообщем картина не очень радостная:no2:

Опубликовано

Привет, Танюша!!! :buket1: Как настроение? Предновогоднее, надеюсь?!? :thumbup: Правда эта оттепель "подмочила" холодную репутацию ЗИМЫ, но будем надеяться на то, что Новый Год придёт с морозцем и искристым снежком!!! :sm24: :sm24: :sm24:

4b34f0fe4275.gif

Опубликовано (изменено)

Танечка, дорогая, привет!)

Как ваши дела? Как настроение в преддверии праздников?))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Привет, Танюша!!! :buket1: Как настроение? Предновогоднее, надеюсь?!? :thumbup: Правда эта оттепель "подмочила" холодную репутацию ЗИМЫ, но будем надеяться на то, что Новый Год придёт с морозцем и искристым снежком!!! :sm24: :sm24: :sm24:

4b34f0fe4275.gif

Привет Наташ!!!! настроение как не очень новогоднее:thumbdown: На улице +3 и идет дождь:thumbdown: Снега уже скоро почти не останется:sorry: Спасибки:clap_1:открытка замечательная!!!!:thumbup:

Танечка, дорогая, привет!)

Как ваши дела? Как настроение в преддверии праздников?))))

Приветик Линочка!!!!! дела по тихонечку:ok: Пока куча дел на работе:angry2: про праздники подумаем завтра:nyam:( у нас завтра последний рабочий день этого года))))

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Пусть завтрашний последний рабочий день пролетит незаметно!!!:clap_1:

Поздравляю вас, мои дорогие, с долгожданными праздничными выходными))))))

Опубликовано

Танюша, привет!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья по-о-о-о-лный мешок!!!!!

31b14d8241029e396004f48fbb240314.jpg

Приветик Иришка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!:thumbup: ВЗАИМНО!!!!!!:thumbup:

Танечка, добрый вечер!)

Пусть завтрашний последний рабочий день пролетит незаметно!!!:clap_1:

Поздравляю вас, мои дорогие, с долгожданными праздничными выходными))))))

Спасибо огромное Линочка!!!!!!:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...