TanRaf Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго вам дня, мои дорогие!))Как настроение? Как дела у красавца Рошки?))) Приветик Линочка!!!!!! настроение предпраздничное:thumbup: Ротшильд в релаксе:gleam:С наступающими праздниками!! Спасибо Кристиночка!!! И тебя с наступающими праздниками!!!!!:thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Приветик!! Как Вы мои хорошие??
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну а в прошедшие выходные я ( без Рошки, как хендлер с собакой питомника) была на выставке:blush2::Республиканская выставка собак всех пород " Рождественские встречи" , г. Минск, эксперт: С.В. Радюк (Беларусь) Алекс Сюита Оушеания Файн - CW в классе чемпионов, CAC, BOS, BOB ( на бесты не остались):blush2:ах ты умничка, от всей души поздравляю, Танюшка ты просто молодчинка нереальная:clap_1:
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Приветик!! Как Вы мои хорошие??Ух ты!!!! Приветик Надюша!!!!!! Рада тебя видеть!!!!У нас вроде все как растете??? Харлюше от нас приветик!!!!ах ты умничка, от всей души поздравляю, Танюшка ты просто молодчинка нереальная:clap_1: приветик Аленушкин!!!! Спасибо солнце
TanRaf Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Линочка!!!!! Спасибо Огромное Танюша!!!!!!!RAFAEL SILVANO собственной персоной!!!!!! Спасибо Мариш!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот такая у нас зима!!!!!"продолжение следует......
Nadusha & Capri Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ух ты!!!! Приветик Надюша!!!!!! Рада тебя видеть!!!!У нас вроде все как растете??? Харлюше от нас приветик!!!!приветик)) взаимно))) Харлею передала и Дане тоже))) Мы хорошо, растем))) Дергаем за усы лапы и хвост))
vlanti delimar Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо Мариш!!!))))А это от меня лично
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ))))А это от меня лично Прекрасное поздравление!!!!!:thumbup: Спасибо Мариш!!!!:clap_1:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот такая у нас зима!!!!!"продолжение следует......это что за чудо сзади Рошки телепается?:lol2:
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 это что за чудо сзади Рошки телепается?:lol2:А это один из Рошкиных друзей:lol2: потешный Лаки:lol2:классный двортерьерчик:thumbup:Ему только годик, Рошкина обожает:dribble:всегда зажигают, особенно по снегу:thumbup:приветик)) взаимно))) Харлею передала и Дане тоже))) Мы хорошо, растем))) Дергаем за усы лапы и хвост)) МОЛОДЧИНКИ!!!!!!:thumbup:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А это один из Рошкиных друзей:lol2: потешный Лаки:lol2:классный двортерьерчик:thumbup:Ему только годик, Рошкина обожает:dribble:всегда зажигают, особенно по снегу:thumbup: угарный ребенок :)Рошкин такой здоровый стал, мужик!!!
Золото Балахны Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот такая у нас зима!!!!!продолжение следует......Вот люблю я голденов, что они неповторимо передают эмоции на моси!!!Обалденные фотографии, Рошик великолепен.
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ждем продолжения) очень красивые фотки..
TanRaf Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 угарный ребенок :)Рошкин такой здоровый стал, мужик!!! Спасибо солнце!!!!:blush2:Вот люблю я голденов, что они неповторимо передают эмоции на моси!!!Обалденные фотографии, Рошик великолепен. Добрый день Танюш!!! спасибки:blush2: У голденов действительно очень выразительная мимика:nyam:главное поймать это фотиком:ok::lol2:Ждем продолжения) очень красивые фотки.. Спасибо )))):blush2:Как только будет возможность добавим фоток:ok: а пока у нас испортилась погода: после-20 :shok: сейчас +5 :shok: все резко тает:thumbdown: вообщем картина не очень радостная:no2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет, Танюша!!! :buket1: Как настроение? Предновогоднее, надеюсь?!? :thumbup: Правда эта оттепель "подмочила" холодную репутацию ЗИМЫ, но будем надеяться на то, что Новый Год придёт с морозцем и искристым снежком!!! :sm24: :sm24: :sm24:
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Танечка, дорогая, привет!)Как ваши дела? Как настроение в преддверии праздников?)))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет, Танюша!!! :buket1: Как настроение? Предновогоднее, надеюсь?!? :thumbup: Правда эта оттепель "подмочила" холодную репутацию ЗИМЫ, но будем надеяться на то, что Новый Год придёт с морозцем и искристым снежком!!! :sm24: :sm24: :sm24: Привет Наташ!!!! настроение как не очень новогоднее:thumbdown: На улице +3 и идет дождь:thumbdown: Снега уже скоро почти не останется:sorry: Спасибки:clap_1:открытка замечательная!!!!:thumbup:Танечка, дорогая, привет!)Как ваши дела? Как настроение в преддверии праздников?)))) Приветик Линочка!!!!! дела по тихонечку:ok: Пока куча дел на работе:angry2: про праздники подумаем завтра:nyam:( у нас завтра последний рабочий день этого года))))
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Танюша, привет!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья по-о-о-о-лный мешок!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Танечка, добрый вечер!)Пусть завтрашний последний рабочий день пролетит незаметно!!!:clap_1: Поздравляю вас, мои дорогие, с долгожданными праздничными выходными))))))
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Танюша, привет!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья по-о-о-о-лный мешок!!!!! Приветик Иришка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!:thumbup: ВЗАИМНО!!!!!!:thumbup:Танечка, добрый вечер!)Пусть завтрашний последний рабочий день пролетит незаметно!!!:clap_1: Поздравляю вас, мои дорогие, с долгожданными праздничными выходными)))))) Спасибо огромное Линочка!!!!!!:clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Танечка, Рошка, с Наступающим вас, мои дорогие!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти