Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю Танюша не обидется, если я отвечу за нее.

Сегодня на выставке «Ziemas pasaka, Latgale 2013», DAUGAVPILS, Latvia, под экспертизой – Andrzej Szutkiewicz (Poland)

Рафаэль Сильвано стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ! :1st:

Я очень рада за Татьяну и не меньше счастлива за сына! Поздравляю! :clap_1: :thumbup:

П О З Д Р А В Л Я Ю с великолепным результатом!!!

Опубликовано (изменено)

Я думаю Танюша не обидется, если я отвечу за нее.

Сегодня на выставке «Ziemas pasaka, Latgale 2013», DAUGAVPILS, Latvia, под экспертизой – Andrzej Szutkiewicz (Poland)

Я очень рада за Татьяну и не меньше счастлива за сына! Поздравляю! :clap_1: :thumbup:

Спасибо Мариша!!!!! Мы старались))))):blush2: Мой мальчик просто умничка:thumbup: Выставлялся просто супер:clap_1:( Если конечно не моя надорванная связка тазобедренного сустава:thumbdown:, то результат был весомее:blush2:, я бегала в эластичном бинте и с обезболиванием:thumbdown:)

П О З Д Р А В Л Я Ю с великолепным результатом!!!

Спасибо огромное Танюш!!!!!))))):blush2:

Великолепный тандем собаки и человека!

:blush2: :blush2: :blush2:

Танечка, поздравляем! Вы с Рошкой молодцы!

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

спасибо огромное за поздравление)))) Нам с Рошкой очень приятно:nyam::sm24:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Танюша прими и мои поздравления Вы с Рошкой шикарно смотритесь :clap_1: УРА !

Спасибо огромное Танюш!!!!))))):blush2: нам с Рошкой очень приятно:nyam::sm24:

Опубликовано

Марина, Таня, поздравляем вас и, конечно, самого красавца Рошку, с таким великолепным блестящим результатом!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Марина, Таня, поздравляем вас и, конечно, самого красавца Рошку, с таким великолепным блестящим результатом!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо огромное Линочка за поздравления!!!!!!!blush2.gif

Опубликовано

Спасибо огромное Линочка за поздравления!!!!!!!blush2.gif

Танюш, а Рошка сейчас Чемпион уже скольки стран?:blush2:

Вы такие молодцы! ТТТ Стабильно показываете замечательные результаты)))))))):clap_1:

Опубликовано

Танюш, а Рошка сейчас Чемпион уже скольки стран?:blush2:

Вы такие молодцы! ТТТ Стабильно показываете замечательные результаты)))))))):clap_1:

Приветик Линочка!!!! У Рошки это чемпионство 6 страны( грандчемпион он пока только 3х):blush2: Спасибо:blush2:

Опубликовано

Линочка, спасибо большое! Мне очень приятно!

61fecb8a55da.jpg

Красота, Танюша! :thumbup:

Танюша!!! Поздравляем вас с Рошкой!!! :1st: МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А фоточки... :blush2:

Наташа, а какие фоточки, когда меня там не было? :sorry: Будем довольствоваться сертификатами и розетками :nyam:

Опубликовано

Приветик Линочка!!!! У Рошки это чемпионство 6 страны( грандчемпион он пока только 3х):blush2: Спасибо:blush2:

Танечка, какие вы молодцы!!!:clap_1:

Опубликовано

Классная новость Танюш!!! Поздравляю вас! Вы такие умнички!!!

Спасибо огромное Танюш)))))))))blush2.gif Мы старались выложить почти по-полнойgleam.gif( только я малость трудновато бегала с надорванной связкой тазобедреннойthumbdown.gif)

Поздравляю! Молодцы!

Спасибо огромное Лиза!!!!!!blush2.gif

Танюша!!! Поздравляем вас с Рошкой!!! :1st: МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А фоточки... :blush2:

И здесь спасибки Натусь за поздравления!!!!!!!!nyam.gifblush2.gif

Опубликовано

Наташа, а какие фоточки, когда меня там не было? :sorry: Будем довольствоваться сертификатами и розетками :nyam:

Вот -вотnyam.gifok.gif

и мы поздравляем :clap_1:

Спасибо огромное!!!!!! Нам очень приятно с Рошкой!!!!!!blush2.gif

Поздравляю!!!! Рошка заслужил! :thumbup:

Спасибо Леночка!!!!!!! Рошка у меня умничкаthumbup.gifclap_1.gifЯ в этом не сомневаюсьsm24.gif

Танечка, какие вы молодцы!!!:clap_1:

прям засмущала Линусьblush2.gifrolleyes.gif

Опубликовано

Танюх,поздравляю с чемпионством!!! :1st: Как впечатление от нашей выставки?

Спасибо Натусь!!!!! Хорошая выставка: помещение и покрытие отличное!!!nyam.gifНу а такhmm.gif были моментикиhmm.gif

Танечка, дорогая моя, скорейшего тебе выздоровления! ттт

спасибо огромное Линусь!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Натусь!!!!! Хорошая выставка: помещение и покрытие отличное!!!nyam.gifНу а такhmm.gif были моментикиhmm.gif

Можно ли про моментики поподробнее... :blush2:

Опубликовано

Можно ли про моментики поподробнее... :blush2:

Да ничего страшного Натусьlol.gif как-нибудь при встрече поделюсьok.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...