Золото Балахны Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я думаю Танюша не обидется, если я отвечу за нее. Сегодня на выставке «Ziemas pasaka, Latgale 2013», DAUGAVPILS, Latvia, под экспертизой – Andrzej Szutkiewicz (Poland) Рафаэль Сильвано стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ! :1st: Я очень рада за Татьяну и не меньше счастлива за сына! Поздравляю! :clap_1: :thumbup:П О З Д Р А В Л Я Ю с великолепным результатом!!!
Золото Балахны Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Великолепный тандем собаки и человека! Изменено 20 января, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Зарик Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Танечка, поздравляем! Вы с Рошкой молодцы!
TanRaf Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я думаю Танюша не обидется, если я отвечу за нее. Сегодня на выставке «Ziemas pasaka, Latgale 2013», DAUGAVPILS, Latvia, под экспертизой – Andrzej Szutkiewicz (Poland) Рафаэль Сильвано стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ! :1st: Я очень рада за Татьяну и не меньше счастлива за сына! Поздравляю! :clap_1: :thumbup:Спасибо Мариша!!!!! Мы старались))))):blush2: Мой мальчик просто умничка:thumbup: Выставлялся просто супер:clap_1:( Если конечно не моя надорванная связка тазобедренного сустава:thumbdown:, то результат был весомее:blush2:, я бегала в эластичном бинте и с обезболиванием:thumbdown:)П О З Д Р А В Л Я Ю с великолепным результатом!!! Спасибо огромное Танюш!!!!!))))):blush2:Великолепный тандем собаки и человека! :blush2: :blush2: :blush2:Танечка, поздравляем! Вы с Рошкой молодцы! спасибо огромное за поздравление)))) Нам с Рошкой очень приятно:nyam::sm24: Изменено 21 января, 2013 пользователем TanRaf
Ерофей Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Танюша прими и мои поздравления Вы с Рошкой шикарно смотритесь :clap_1: УРА !
TanRaf Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Танюша прими и мои поздравления Вы с Рошкой шикарно смотритесь :clap_1: УРА ! Спасибо огромное Танюш!!!!))))):blush2: нам с Рошкой очень приятно:nyam::sm24:
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня на выставке «Ziemas pasaka, Latgale 2013», DAUGAVPILS, Latvia, под экспертизой – Andrzej Szutkiewicz (Poland) Рафаэль Сильвано стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ! :1st: Марина, Таня, поздравляем вас и, конечно, самого красавца Рошку, с таким великолепным блестящим результатом!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
TanRaf Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Марина, Таня, поздравляем вас и, конечно, самого красавца Рошку, с таким великолепным блестящим результатом!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное Линочка за поздравления!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо огромное Линочка за поздравления!!!!!!!Танюш, а Рошка сейчас Чемпион уже скольки стран?:blush2: Вы такие молодцы! ТТТ Стабильно показываете замечательные результаты)))))))):clap_1:
TanRaf Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Танюш, а Рошка сейчас Чемпион уже скольки стран?:blush2: Вы такие молодцы! ТТТ Стабильно показываете замечательные результаты)))))))):clap_1:Приветик Линочка!!!! У Рошки это чемпионство 6 страны( грандчемпион он пока только 3х):blush2: Спасибо:blush2:
vallermosso Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Классная новость Танюш!!! Поздравляю вас! Вы такие умнички!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Танюша!!! Поздравляем вас с Рошкой!!! :1st: МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А фоточки... :blush2:
vlanti delimar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Марина, Таня, поздравляем вас и, конечно, самого красавца Рошку, с таким великолепным блестящим результатом!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Линочка, спасибо большое! Мне очень приятно!Красота, Танюша! :thumbup:Танюша!!! Поздравляем вас с Рошкой!!! :1st: МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А фоточки... :blush2:Наташа, а какие фоточки, когда меня там не было? :sorry: Будем довольствоваться сертификатами и розетками :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю!!!! Рошка заслужил! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Приветик Линочка!!!! У Рошки это чемпионство 6 страны( грандчемпион он пока только 3х):blush2: Спасибо:blush2:Танечка, какие вы молодцы!!!:clap_1:
TanRaf Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Классная новость Танюш!!! Поздравляю вас! Вы такие умнички!!! Спасибо огромное Танюш))))))))) Мы старались выложить почти по-полной( только я малость трудновато бегала с надорванной связкой тазобедренной)Поздравляю! Молодцы! Спасибо огромное Лиза!!!!!!Танюша!!! Поздравляем вас с Рошкой!!! :1st: МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А фоточки... :blush2: И здесь спасибки Натусь за поздравления!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Наташа, а какие фоточки, когда меня там не было? :sorry: Будем довольствоваться сертификатами и розетками :nyam: Вот -воти мы поздравляем :clap_1: Спасибо огромное!!!!!! Нам очень приятно с Рошкой!!!!!!Поздравляю!!!! Рошка заслужил! :thumbup: Спасибо Леночка!!!!!!! Рошка у меня умничкаЯ в этом не сомневаюсьТанечка, какие вы молодцы!!!:clap_1:прям засмущала Линусь
Garda Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Танюх,поздравляю с чемпионством!!! :1st: Как впечатление от нашей выставки?
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Танечка, дорогая моя, скорейшего тебе выздоровления! ттт
TanRaf Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Танюх,поздравляю с чемпионством!!! :1st: Как впечатление от нашей выставки? Спасибо Натусь!!!!! Хорошая выставка: помещение и покрытие отличное!!!Ну а так были моментикиТанечка, дорогая моя, скорейшего тебе выздоровления! ттт спасибо огромное Линусь!!!!!!
Garda Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо Натусь!!!!! Хорошая выставка: помещение и покрытие отличное!!!Ну а так были моментикиМожно ли про моментики поподробнее... :blush2:
TanRaf Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Можно ли про моментики поподробнее... :blush2: Да ничего страшного Натусь как-нибудь при встрече поделюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти