TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Только бы лось не мешал движению! По-моему движение мешало лосю:lol2: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем доброе утро!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С большим праздником: БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!Всем удачного дня А я опять в командировку
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем доброе утро!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С большим праздником: БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!Всем удачного дня А я опять в командировкуУра!!!Хорошего дня!
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-то темка не весела..фото нужны новые...
vlanti delimar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-то темка не весела..фото нужны новые... Вот такие МЫ!
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветики вам!!!Давайте приезжайте на выставку!!!! Будем рады вас видеть!!!Рафу приветик!
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Приветики вам!!!Давайте приезжайте на выставку!!!! Будем рады вас видеть!!!Рафу приветик!Шерьке от Рошки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот такие МЫ!Фоточки просто шик!!! От них исходит один позитив!!!!
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибочки Кристина! Огромноя благодарность Мариночке, хозяйке нашего папули и владелицы питомника Вланти Делимар, нашему внештатному папарацци
vlanti delimar Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибочки Кристина! Огромноя благодарность Мариночке, хозяйке нашего папули и владелицы питомника Вланти Делимар, нашему внештатному папарацци B) всегда пожалуйста!Специально для вас купила фотоаппарат :D У меня вот еще что есть :P [media]http://www.youtube.com/watch?v=tS2Gf5rRR9I
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшь...поищи там рядом,в Белоруссии,Ирина пропала...не видно ее?
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Танюшь...поищи там рядом,в Белоруссии,Ирина пропала...не видно ее? Вооообще-то Беларусь не маленькая, но на горизонте пока нетБум искать B) всегда пожалуйста!Специально для вас купила фотоаппарат :D У меня вот еще что есть :P [media]http://www.youtube.com/watch?v=tS2Gf5rRR9IМариночка СПАСИБКИ!!!! Ты наша палочка-выручалочка Наш фотик накрылся, а ты всегда на посту. Это видео еще октября 2009 года, называется " Скачки молодых козликов" Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вооообще-то Беларусь не маленькая, но на горизонте пока нетБум искатьА я думал как наша область... :lol2:
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) сколько счастья Конечно удалось отобрать у родного братика игрушку и скорее ноги в рукиА я думал как наша область... :lol2: Не, чуть БОЛЬШЕИ вам ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утречко Танюшь!!!! Доброе утро Танюш!!!!!
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Какой замечательный золотой привет!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Всем ДОБРОЕ УТРО! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем ДОБРОЕ УТРО! ПривеТТТ!Прочитал про рабочий сертификат...МОЛОДЦЫ!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 ПривеТТТ!Прочитал про рабочий сертификат...МОЛОДЦЫ!!! Спасибки У нас вторая степень по утке
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибки У нас вторая степень по уткеСильны!!!Мы в этом году, тоже будем СТАРАТЬСЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти