TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Сильны!!!Мы в этом году, тоже будем СТАРАТЬСЯ!!! А мы хотим ПЕРВУЮ, тоже будем стараться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мы хотим ПЕРВУЮ, тоже будем старатьсяНу разошлись!!!
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет!!!!!Какой у вас голдик обалденный,насмотришся вот на таких красавцев и себе голдика хочется.Мы Юля и Панда.Будем очень рады с вами дружить))))))
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет!!!!!Какой у вас голдик обалденный,насмотришся вот на таких красавцев и себе голдика хочется.Мы Юля и Панда.Будем очень рады с вами дружить)))))) Добрый день! Рады знакомству Спасибо за комплимент Конечно будем дружить, заходите в гостиЭто ПАНДЕ от РонаНу разошлись!!! Почему бы нет
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 B) всегда пожалуйста!Специально для вас купила фотоаппарат :D У меня вот еще что есть :P [media]http://www.youtube.com/watch?v=tS2Gf5rRR9I!!!!Здорово!!!И музыка в тему!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИ
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИМММ... Какие все красивые!!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 МММ... Какие все красивые!!!! СПАСИБО! Да, мы такиеСПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЕДИ!
Netika Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Замечательный фотографии. А красные висюльки у собань - это как украшение? Очень подходит золотинкам красный цвет. Последняя фотка - красота просто. Повышали ринговую квалификацию - что значит?
Ирина и Джули Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИКакие все красивые!!!! Просто глаз радуется! Приятно познакомиться с красавцем золотистым мальчиком Роном! Мы Ира и золотинка Джульетта. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ирина и Джули
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Какие классные все на фотке Спасибочки!!! ВзаимноЗамечательный фотографии. А красные висюльки у собань - это как украшение? Очень подходит золотинкам красный цвет. Последняя фотка - красота просто. Повышали ринговую квалификацию - что значит? Спасибо огромное Красные кисточки - это и украшение и защита от сглазаПовышали ринговую квалификацию- это значит занимались группой и по отдельности ринговой подготовкойНадо совершенствовать хендлинг и работу собак в ринге Без этого тяжело стать ИНТЕРОМКонкуренция сейчас ОГО гоКакие все красивые!!!! Просто глаз радуется! Приятно познакомиться с красавцем золотистым мальчиком Роном! Мы Ира и золотинка Джульетта. Очень приятно познакомиться! Какое романтическое имя- Джульетта
Netika Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня вот тоже девченки уговорили пойти таки на ринговую подготовку в группу. Ато мой все отлично делает ...дома. И в принципе в ринге хорошо все делает, но только, когда мы там одни...)))А так пытается удрать. А где эти красные штучки делают?
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Удачи в дальнейшей подготовке! Фото отличные!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИТань, вы с Рошкой молодцы - занимаетесь постоянно Совершенствуетесь. Фотка - отличная. Голдены такие весёлые, солнечные. Елисеюшку, папку вашего, обожаю :nyam: Красавец в расцвете сил! :thumbup:
Glowing Sunset Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 "Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИСупер!
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Меня вот тоже девченки уговорили пойти таки на ринговую подготовку в группу. Ато мой все отлично делает ...дома. И в принципе в ринге хорошо все делает, но только, когда мы там одни...)))А так пытается удрать. А где эти красные штучки делают?Это "штучки" делает хозяйка нашего папули, владелица питомника Вланти Делимар - Марина Захарова, наш бессменный папарацциУдачи в дальнейшей подготовке! Фото отличные! СПАСИБО огромное!!!!!Тань, вы с Рошкой молодцы - занимаетесь постоянно Совершенствуетесь. Фотка - отличная. Голдены такие весёлые, солнечные. Елисеюшку, папку вашего, обожаю :nyam: Красавец в расцвете сил! :thumbup: Стараемся Спасибки за коплиментыСупер! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань, вы с Рошкой молодцы - занимаетесь постоянно Совершенствуетесь. Фотка - отличная. Голдены такие весёлые, солнечные. Елисеюшку, папку вашего, обожаю :nyam: Красавец в расцвете сил! :thumbup: Наташа, спасибо! Отлично позанимались и хорошо погуляли. Погода была на все вкусы : и солнышко, и снежок Рошка отлично работал, молодцы они у меня, Танюша с Рошкой! Фоток было много... Посмотреть можно ТУТ (занятия) и ТУТ (прогулка)
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИХООООРошие песы!!! А снимаешь,я так понимаю,ТЫ? Наташа, спасибо! Отлично позанимались и хорошо погуляли. Погода была на все вкусы : и солнышко, и снежок Рошка отлично работал, молодцы они у меня, Танюша с Рошкой! Фоток было много... Посмотреть можно ТУТ (занятия) и ТУТ (прогулка)Посмотрел...с собаками знаком ...а девушек кто представит?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наташа, спасибо! Отлично позанимались и хорошо погуляли. Погода была на все вкусы : и солнышко, и снежок Рошка отлично работал, молодцы они у меня, Танюша с Рошкой! Фоток было много... Посмотреть можно ТУТ (занятия) и ТУТ (прогулка)Замечательные фотки! :thumbup: Как приятно, наверное, Марина, собираться вот так с детишками и наблюдать результаты своего труда. :yes: Эти красные "штучки" делает хозяйка нашего папули, владелица питомника Вланти Делимар - Марина Захарова, наш бессменный папарацциАга...Понятненько Марина, так Вы ещё к тому что "папарацца", ещё и рукодельница Как бы это и нам такую красивую штучку заиметь? :blush2:
Netika Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Марина Захарова получается моя однофамилица. А она на заказ эти штучки делает? Запала я на них.
vlanti delimar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Марина Захарова получается моя однофамилица. А она на заказ эти штучки делает? Запала я на них.Марина Захарова - это я Мы с вами однофамилицы ......., а как Вас зовут? :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Замечательные фотки! :thumbup: Как приятно, наверное, Марина, собираться вот так с детишками и наблюдать результаты своего труда. :yes: Так у меня же какие хозяева деток! Просто умнички! Ага...Понятненько Марина, так Вы ещё к тому что "папарацца", ещё и рукодельница Как бы это и нам такую красивую штучку заиметь? :blush2: Наташа, Вы можете ,совершенно свободно, обращаться ко мне на ТЫ. Да и не только Вы, но и все остальные А "красивая штучка" это просто плетеный шнур, очень просто делается. Подойдите, как-нибудь на выставке, покажу его ближе Сами сделаете.Наталья ;)Очень приятно!Наталья, будите в Минске, я Вам подарю такую. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти