Netika Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Марина, придется собираться. У меня в Верхнедвинске вся родня по папиной линии. Сама там не было уже несколько лет.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Так у меня же какие хозяева деток! Просто умнички! Дааа!!! С хозяевами Елисеюшкиных малышей вам действительно повезло! Вот бы нам таких найти для Нордушкиных и Норочкиных, чтобы собачек не на диване держали, а и на выставки и на рабочие испытания! Наташа, Вы можете ,совершенно свободно, обращаться ко мне на ТЫ. Да и не только Вы, но и все остальные А "красивая штучка" это просто плетеный шнур, очень просто делается. Подойдите, как-нибудь на выставке, покажу его ближе Сами сделаете.Договорились, значит на "ТЫ" Тогда и ко мне - на "ТЫ" Обязательно подойду и поучусь - спасибо! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня повышали ринговую квалификацию и после прогулялись дружной компанией! Вот что получилось"Слева на право МАРЛИ, ИРБИС, РОШКА и наша подружка ФАНИКрасотульки какие!!!!!
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ХООООРошие песы!!! А снимаешь,я так понимаю,ТЫ? Посмотрел...с собаками знаком ...а девушек кто представит? СПАСИБКИ Ты не правильно понял Фоткала нас Марина, хозяйка нашего папули, а я в центре с Ирбисой( Елисей) и Рошкой Тебе девушек представить? с фотографиямиАга...Понятненько Марина, так Вы ещё к тому что "папарацца", ещё и рукодельница Как бы это и нам такую красивую штучку заиметь? :blush2: А, тебе понравились наши кутасикиНаталья, будите в Минске, я Вам подарю такую. :)А может мы с Рошкой будем на выставке в Риге и передадимДааа!!! С хозяевами Елисеюшкиных малышей вам действительно повезло! Мы стараемсяКрасотульки какие!!!!!Спасибочки огромное! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля спасибо огромное! У тебя всегда классные открыточки
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо огромное! После таких событий хотелось бы .........
vlanti delimar Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Марина, придется собираться. У меня в Верхнедвинске вся родня по папиной линии. Сама там не было уже несколько лет.Наталья, вот и замечательно! Совместите полезное с приятным! :)
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 СПАСИБКИ Ты не правильно понял Фоткала нас Марина, хозяйка нашего папули, а я в центре с Ирбисой( Елисей) и Рошкой Ну вот...теперь по настоящему знакомы!!!
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну вот...теперь по настоящему знакомы!!! Для закрепления знакомстваКременчуг, Украина, 25 сентября 2010 А это наши занятияМинск 10 апреля 2011 И еще Изменено 12 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Панда и Юля Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Для закрепления знакомстваКременчуг, Украина, 25 сентября 2010 Супер.Красивые какие :thumbup:
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Супер.Красивые какие :thumbup: Спаибочки!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Танечка,приятно видеть тебя в работе с ретривером! Милая и улыбчивая женщина!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как ножку тянет(я про собачку)... Эттт Елисей (Рошкин папка)
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Для закрепления знакомстваКременчуг, Украина, 25 сентября 2010 А это наши занятияМинск 10 апреля 2011 И ещеУмнички какие,молодцы! Занимаетесь...Собачки красиво бегают!
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Танечка,приятно видеть тебя в работе с ретривером! Милая и улыбчивая женщина!Спасибочки!Как ножку тянет(я про собачку)... Конечно, многолетний опытЭттт Елисей (Рошкин папка) Между прочим Рошка на фотке тоже красиво выносит ножкуУмнички какие,молодцы! Занимаетесь...Собачки красиво бегают!Стараемся А собачки у нас просто золотце
vlanti delimar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Между прочим Рошка на фотке тоже красиво выносит ножкуТатьяна, Роша и ножку красиво выносит и в стоечке хорошо стоит.
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Татьяна, Роша и ножку красиво выносит и в стоечке хорошо стоит. Мы стараемся
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Для закрепления знакомстваКременчуг, Украина, 25 сентября 2010 АААА!!! Суперрр!!! Какие вы тут вдвоём красивые!!!!!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 [Для закрепления знакомстваКременчуг, Украина, 25 сентября 2010 ААА!!! Суперрр!!! Какие вы тут вдвоём красивые!!!!! Спасибочки!! На фотке мы счастливые, поскольку в тот момент мы закрыли Чемпиона Украины
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем доброго дня и приятного вечера!
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем доброго дня и приятного вечера!Спааааасибо,еще раз!!! И ВАМ девушка...приятного вечера!!!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спааааасибо,еще раз!!! И ВАМ девушка...приятного вечера!!!Взаимно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти