Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ВзаимноЗавтра на охоту...а я все с вами тут болтаю....
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибочки!! На фотке мы счастливые, поскольку в тот момент мы закрыли Чемпиона УкраиныЗдорово!!! Молодцы!!!!! А от Рошки детки есть?
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Завтра на охоту...а я все с вами тут болтаю.... Ждем дичь......
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибочки!! На фотке мы счастливые, поскольку в тот момент мы закрыли Чемпиона УкраиныОго здорово! Мы тоже поедем в этом году на Украину!!! Тоже хотим,тем более эксперт будет наш любимый!!!!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Здорово!!! Молодцы!!!!! А от Рошки детки есть?Ждем ту самую, неповторимую , единственную.......
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ого здорово! Мы тоже поедем в этом году на Украину!!! Тоже хотим,тем более эксперт будет наш любимый!!!! А какой ваш эксперт любимый и куда собрались на Украину, если не секретА я то как жду... Ясно Что у тебя подразумевается под словом "охота"? Я как бы догадываюсь, но хотелось бы услышать от тебя Изменено 15 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот такие МЫ!Какие красавцы. Обожаю всех ретриверов. Очень умная, дружелюбная порода. Мы когда решились завести собаку выбирали между лабродором и золотистым ретривером. Решилось в пользу лабродора только из-за шести. Я побоялась что с такой шевелюрой не справлюсь
vlanti delimar Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем доброго дня и приятного вечера!А кто автор этой замечательной картины?
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Какие красавцы. Обожаю всех ретриверов. Очень умная, дружелюбная порода. Мы когда решились завести собаку выбирали между лабродором и золотистым ретривером. Решилось в пользу лабродора только из-за шести. Я побоялась что с такой шевелюрой не справлюсь Спасибо!А мне наоборот кажется, что с длинной шерстью проблем меньше чем с короткой Наверное она просто не доставляет никаких хлопот
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто автор этой замечательной картины? Московский художник Юрий..... фамилию забылаНастроение сразу улучшилось
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А какой ваш эксперт любимый и куда собрались на Украину, если не секретВ октябре будет судить! Кэтрин Коллинс,питомник Эриндерри!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В октябре будет судить! Кэтрин Коллинс,питомник Эриндерри!!!Доброе утро Танюша! Какие у Вас замечательные планы!!!
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро Танюша! Какие у Вас замечательные планы!!!Давай Танюшь тоже поттягивайся! Мы уже зарегистрировались!!!!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Давай Танюшь тоже поттягивайся! Мы уже зарегистрировались!!!!!! Надо подумать , взвесить все за и против А в каком хоть городе? Случайно не в Киеве? А то я расписание КСУ не знаю на этот год
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо подумать , взвесить все за и против А в каком хоть городе? Случайно не в Киеве? А то я расписание КСУ не знаю на этот годВ Одессе! Леночка Ушан выставку проводит! Питомник Трамин
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюша!!! Добрый вечер!!!!Как у вас дела???Как золотой медвежёнок поживает?Поцелуй его от нас!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В Одессе! Леночка Ушан выставку проводит! Питомник Трамин Здорово! Надо подумать
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Здорово! Надо подуматьДавай Танюшь!!!!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюша!!! Добрый вечер!!!!Как у вас дела???Как золотой медвежёнок поживает?Поцелуй его от нас!!! Приветик! все вроде ничего! замечательный день для прогулок Рошка сегодня был в восторге от прогулок на природе!!!! Может завтра сделаю новые фоткиШерьке от золотого медвежонка РончикаДавай Танюшь!!!!!!Может быть, может быть ......
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех со светлым ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНьЕМ!!!А мы сегодня прогулялись и как обещала новые фотки Жду ....Снова яПолетная скорость в нормеПри исполнении и как бы на отдыхеСолнце светит в правый глаз: глаза закрытьНа этой фотке Рошка, наш папуля Ирбиса( ELISEY) и Володя, хозяин Ирбиса( вообщем наш дед)Вот такая у нас получилась прогулка.....
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Супер фото! Классные собы! Везёт,у вас там тепло я смотрю! Быстрее бы нам такую погоду
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Супер фоточки!!!! Рошка-красавчик,а довольный какой
Lex Fati Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех со светлым ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНьЕМ!!!А мы сегодня прогулялись и как обещала новые фотки Жду ....Снова яПолетная скорость в нормеПри исполнении и как бы на отдыхеСолнце светит в правый глаз: глаза закрытьНа этой фотке Рошка, наш папуля Ирбиса( ELISEY) и Володя, хозяин Ирбиса( вообщем наш дед)Вот такая у нас получилась прогулка.....Фоточки такие позитивные!!!! А папуля и сынуля просто шикарные мальчишки!!!! Танюша вы с Рошкой велеколепно смотритесь вместе!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти