Просто Ира Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танечка, привет!!! Какой отчет у тебя прекрасный... Осень - моё любимое время года, даже не знаю почему... Красиво и тихо, осень - какое-то очень спокойное время года, наверное поэтому и люблю...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяМягкий плед из желтых листьевПод ногами чуть шуршит.Бабье лето, куча мыслей.Ярких красок колорит.Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора -Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Кроет уж лист золотойВлажную землю в лесу...Смело топчу я ногойВешнюю леса красу.С холоду щеки горят;Любо в лесу мне бежать,Слышать, как сучья трещат,Листья ногой загребать!Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто всё - простор везде,-Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде. Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман, приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора. продолжение следует.......Танюшик, классные стихи, обалденные фотки, Рошка великолепен на фоне осени Миллион ему чмоков от нас Я люблю такую осень,мечтаю с Зариком в лес выбраться,но у нас еще клещи бушуют, поэтому опасаемся.
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Танюшик,Рошка прекрасен,как и осень,и стихи! Молодцы!!! доброе утро Ленусь!!!! СпасибочкиТанечка, привет!!! Какой отчет у тебя прекрасный... Осень - моё любимое время года, даже не знаю почему... Красиво и тихо, осень - какое-то очень спокойное время года, наверное поэтому и люблю... Приветик Ириш! спасибки Вчерашний прекрасный день вдохновил на такой небольшой экспромтТанюшик, классные стихи, обалденные фотки, Рошка великолепен на фоне осени Миллион ему чмоков от нас Я люблю такую осень,мечтаю с Зариком в лес выбраться,но у нас еще клещи бушуют, поэтому опасаемся. Спасибо Оксаночка! Рошке все передала А у нас клещей вроде немножко по меньше стало
anjutra Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер!!!! Спасибо огромное!!!! А у нас с завтрашнего дня начнется дождь Я думаю Молли будет носиться и баловаться и ей будет главное без фанатизмаОк, фанатеть не будем))) И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяМягкий плед из желтых листьевПод ногами чуть шуршит.Бабье лето, куча мыслей.Ярких красок колорит.Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора -Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Кроет уж лист золотойВлажную землю в лесу...Смело топчу я ногойВешнюю леса красу.С холоду щеки горят;Любо в лесу мне бежать,Слышать, как сучья трещат,Листья ногой загребать!Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто всё - простор везде,-Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде. Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман, приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора. продолжение следует.......Рон и лес- одно целое, гармония прям... красота!!!
vlanti delimar Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюша, привет! Отчет шикарный! НАШ ГОЛДЕН КЛУБ просто скоро будет отдыхать!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяТанюша, привет!!! Замечательный отчёт! Очень красивые фотки! Прекрасные стихи! РОШКА - ФОТОМОДЕЛЬ! :nyam:
Lyapa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Татьяна, красивые фотки)Мне показалось, Рошке нравится, когда его фотографируют)))
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 TanRaf, Таня,привет.Фотки-загляденье..Рошка в кленовых листьях поразил меня в самое сердце!! Это тебе.Просто так..
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Рон и лес- одно целое, гармония прям... красота!!! Спасибо огромное!!!!!Танюша, привет! Отчет шикарный! НАШ ГОЛДЕН КЛУБ просто скоро будет отдыхать! Приветик Мариша! Спасибки не преувеличивайТатьяна, красивые фотки)Мне показалось, Рошке нравится, когда его фотографируют)))Спасибо огромное! Рошкин любит подрабатывать фотомодельюTanRaf, Таня,привет.Фотки-загляденье..Рошка в кленовых листьях поразил меня в самое сердце!! Это тебе.Просто так.. Ириша спасибо!!!!! красивые цветы
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш,привет! Какая же ты молодец,что фоткаешь ваши прогулки,и радуешь нас такими замечательными фотографиями!!! Рошка как всегда-неотразим!!!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюша-прекрасные фотографии и замечательная подборка стихов-респект фотографу,уважение поэтам,респект тебе за идею ,ну а Рошику респект за Рошика и тысяча поцалуек
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш,привет! Какая же ты молодец,что фоткаешь ваши прогулки,и радуешь нас такими замечательными фотографиями!!! Рошка как всегда-неотразим!!! Добрый вечер Натусь!!! Спасибо огромное Рошкин всегда любит фоткаться в любое время годаТанюша-прекрасные фотографии и замечательная подборка стихов-респект фотографу,уважение поэтам,респект тебе за идею ,ну а Рошику респект за Рошика и тысяча поцалуек приветик Танюшкин!!!! Закрутила мысль как в романе Рошкину тысячи поцелуйчиков передала: зачмокан
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш, доброе утро! Такая солнечная и осенняя прогулка получилось! Здорово! Рошка представляю какой довольный был, столько погулять то! Конечно вот это фото больше врех нра! Обожаю такие кртинки!! Ну и грибочки конечно тоже чудесные!
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да-а, осенью очень красиво - осенний голден)))))) Золото на золоте.
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброго дня Танюшик! У нас снег метет,уже маленькие сугробы,а приходим к вам-чудесная золотая осень и Рошка! Хорошо,что есть форум и вы!
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш, доброе утро! Такая солнечная и осенняя прогулка получилось! Здорово! Рошка представляю какой довольный был, столько погулять то! Конечно вот это фото больше врех нра! Обожаю такие кртинки!! Ну и грибочки конечно тоже чудесные! Доброе утро Саша! Спасибо огромное Рошка был просто счастлив от такой прогулки Фотка в листья получилась просто чудо сама не ожидалаДа-а, осенью очень красиво - осенний голден)))))) Золото на золоте. Лена добрый день! точно подмеченоДоброго дня Танюшик! У нас снег метет,уже маленькие сугробы,а приходим к вам-чудесная золотая осень и Рошка! Хорошо,что есть форум и вы! Привети Ленусь!!!! А Рошка так любит сугробы Зайдем к вам темку и представляем что уже вот-вотзима
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяМягкий плед из желтых листьевПод ногами чуть шуршит.Бабье лето, куча мыслей.Ярких красок колорит.Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора -Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Кроет уж лист золотойВлажную землю в лесу...Смело топчу я ногойВешнюю леса красу.С холоду щеки горят;Любо в лесу мне бежать,Слышать, как сучья трещат,Листья ногой загребать!Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто всё - простор везде,-Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде. Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман, приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора. продолжение следует.......Какая у вас красота! Столько золота)
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Танюшенька,привет! :) Чудесные фото,золото прямо таки везде,красотища одним словом
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Танюшка ,фоточки сууууперскиеКак у вас дела?
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая у вас красота! Столько золота)Спасибо Лиза!Танюшенька,привет! :) Чудесные фото,золото прямо таки везде,красотища одним словом привет Викусь!!!! Спасибки Одним слово: Золотая осеньПривет Танюшка ,фоточки сууууперскиеКак у вас дела? приветик Настюш! Спасибо Дела потихонечку Ждем впереди три выходных дня и хочется хорошей погоды
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 дА НЕ за что мои хорошие)Ой а я еще хочу 3 мес. отдыхатьА погодка то вроде ниЧАго,я вот не хочу,чтоб снег таял
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 дА НЕ за что мои хорошие)Ой а я еще хочу 3 мес. отдыхатьА погодка то вроде ниЧАго,я вот не хочу,чтоб снег таялДо летних каникул время быстренько пролетит А мы не хотим чтобы дожди начинались уж лучше снег
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 До летних каникул время быстренько пролетит А мы не хотим чтобы дожди начинались уж лучше снегНу да О каникулах ты права)И про снег тоже)
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик Юлечка!!!! Рада тебя видеть в темке!!!! Спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти