TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Супер фото! Классные собы! Везёт,у вас там тепло я смотрю! Быстрее бы нам такую погоду Спасибки! погода еще прохладная, 11 теплаСупер фоточки!!!! Рошка-красавчик,а довольный какой Конечно довольный и счастливый : весна, солнце и т дФоточки такие позитивные!!!! А папуля и сынуля просто шикарные мальчишки!!!! Танюша вы с Рошкой велеколепно смотритесь вместе!!! Спасибо огромное за комплимент
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо погуляли!!!Клещей видели? Как ни странно НЕТ
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Как ни странно НЕТС этим и поздравляю!!!ТТТ!!!
vlanti delimar Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А такой Рошка у тебя есть, Таня?
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А такой Рошка у тебя есть, Таня? Боже мой! Моя собака парит над землей!! Мариночка! Так не честно! У тебя как обычно припрятаны суперовские фотки моего медвежонка!С этим и поздравляю!!!ТТТ!!! Спасибочки!
vlanti delimar Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Боже мой! Моя собака парит над землей!! Мариночка! Так не честно! У тебя как обычно припрятаны суперовские фотки моего медвежонка! Спасибочки! :P :P :P
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибки! погода еще прохладная, 11 тепла11 это хорошо! У нас холодрыга блин 3 градуса
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 11 это хорошо! У нас холодрыга блин 3 градуса Похоже у нас приходит весна:сегодня 13завтра 15послезавтра обещают 18 и так до конца недели
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А такой Рошка у тебя есть, Таня? Рошкин взлетает! Суперская фотка!!!!
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Рошкин взлетает! Суперская фотка!!!!Спасибки Парит мой красавец.....
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго вечера Изменено 19 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюш, у твоего медвежонка шикарные ресницы!!ммм И весь такой парень шикарный...мне там портретики оочень приглянулись
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,отличные фотографии!!! Рошка неотразимый красавчик...и я теперь понимаю в кого...папаня шикарный...
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Приветик Танюшь!!!!!!!!ПРИВЕТИК Танечка!!! Рада тебя видеть у меня в гостяхТанюш, у твоего медвежонка шикарные ресницы!!ммм И весь такой парень шикарный...мне там портретики оочень приглянулись Спасибочки! Когда поедем на выставку ,можем привести понравившуюся фотку и конечно подарить Тань,отличные фотографии!!! Рошка неотразимый красавчик...и я теперь понимаю в кого...папаня шикарный... Да ! Папуля у нас настоящий мужчина в расцвете сил Изменено 19 апреля, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) СПАСИБО огромное! Взаимно! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибочки! Когда поедем на выставку ,можем привести понравившуюся фотку и конечно подарить А когда вы к нам собрались?
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А когда вы к нам собрались? В перспективе....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Классный Рошка с поросёнком! Я тоже всё хочу такого поросёнка своим поросятам купить, да ещё сосикок новую связку - да всё как-то НЕ ШУДЬБА
vlanti delimar Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Классный Рошка с поросёнком! Я тоже всё хочу такого поросёнка своим поросятам купить, да ещё сосикок новую связку - да всё как-то НЕ ШУДЬБА Оооо...Наташа, это легендарный поросенок в наших кругах! :D Елисей, почти "теряет сознание" при его виде ! И не только он :D ! А выдерживает этот поросенок все выходки наших золотц :D !!![media]http://www.youtube.com/watch?v=AiJ9oUDPjZgА Рошка, да, хорош!
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Классный Рошка с поросёнком! Я тоже всё хочу такого поросёнка своим поросятам купить, да ещё сосикок новую связку - да всё как-то НЕ ШУДЬБА Натуль, поросенок эксклюзивный Я видела в продаже таких поросят разных размеров, но качество совершенно другоеСпасибки за комплимент
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Видео очень понравилось Мой голдик обожает так игради тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти