Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер фото! Классные собы! Везёт,у вас там тепло я смотрю! Быстрее бы нам такую погоду :helpsmilie:

Спасибки!:blush2: погода еще прохладная, 11 тепла:clap_1:

Супер фоточки!!!! :thumbup: Рошка-красавчик,а довольный какой :dribble:

Конечно довольный и счастливый : весна, солнце и т д:gleam:

Фоточки такие позитивные!!!! А папуля и сынуля просто шикарные мальчишки!!!! Танюша вы с Рошкой велеколепно смотритесь вместе!!! :thumbup:

Спасибо огромное за комплимент:blush2::gleam:

Опубликовано

А такой Рошка у тебя есть, Таня? :lol2:

e8033b508823.jpg

Боже мой! Моя собака парит над землей!!dribble.gif Мариночка! Так не честно!angry2.gif У тебя как обычно припрятаны суперовские фотки моего медвежонка!gleam.gif

С этим и поздравляю!!!

ТТТ!!!

Спасибочки!blush2.gif

Опубликовано

Боже мой! Моя собака парит над землей!!dribble.gif Мариночка! Так не честно!angry2.gif У тебя как обычно припрятаны суперовские фотки моего медвежонка!gleam.gif

Спасибочки!blush2.gif

:P :P :P

Опубликовано

Спасибки!:blush2: погода еще прохладная, 11 тепла:clap_1:

11 это хорошо! У нас холодрыга блин 3 градуса :sorry:

Опубликовано

11 это хорошо! У нас холодрыга блин 3 градуса :sorry:

Похоже у нас приходит весна:

сегодня 13

завтра 15

послезавтра обещают 18 и так до конца недели:swoon::clap_1:

Опубликовано

Танюш, у твоего медвежонка шикарные ресницы!!ммм :nyam: И весь такой парень шикарный...мне там портретики оочень приглянулись :blush2:

Опубликовано

Тань,отличные фотографии!!! Рошка неотразимый красавчик...и я теперь понимаю в кого...папаня шикарный... :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Приветик Танюшь!!!!!!!!

ПРИВЕТИК Танечка!!!gleam.gif Рада тебя видеть у меня в гостяхclap_1.gif

Танюш, у твоего медвежонка шикарные ресницы!!ммм :nyam: И весь такой парень шикарный...мне там портретики оочень приглянулись :blush2:

Спасибочки!blush2.gif Когда поедем на выставку gleam.gif,можем привести понравившуюся фотку и конечно подарить blush2.gifblush2.gif

Тань,отличные фотографии!!! Рошка неотразимый красавчик...и я теперь понимаю в кого...папаня шикарный... :thumbup::clap_1:

Да ! Папуля у нас настоящий мужчина в расцвете силgleam.gifnyam.gifthumbup.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Спасибочки!blush2.gif Когда поедем на выставку gleam.gif,можем привести понравившуюся фотку и конечно подарить blush2.gifblush2.gif

А когда вы к нам собрались? :dribble:

Опубликовано

0bb0a63bf8bc.jpg

Классный Рошка с поросёнком! :thumbup:

Я тоже всё хочу такого поросёнка своим поросятам купить, да ещё сосикок новую связку - да всё как-то НЕ ШУДЬБА :crazy:

Опубликовано

Я тоже всё хочу такого поросёнка своим поросятам купить, да ещё сосикок новую связку - да всё как-то НЕ ШУДЬБА :crazy:

Оооо...Наташа, это легендарный поросенок в наших кругах! :D Елисей, почти "теряет сознание" при его виде :Jumpy: ! И не только он :D ! А выдерживает этот поросенок все выходки наших золотц :D !!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AiJ9oUDPjZg

А Рошка, да, хорош! :clap_1:

Опубликовано

Натуль, поросенок эксклюзивныйnyam.gif Я видела в продаже таких поросят разных размеровok.gif, но качество совершенно другоеdntknw.gif

Спасибки за комплиментblush2.gifblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...