TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ваау!Вот это красавец.Таня, какая ты молодец, такого красавца выросла.Рончик потрясающий мужчинка Мне так и хочеться его затискать и зацеловать! Очень очень красивый, безумный, бесподобный, бесценный,яркий, горячий, мудрый,умный, правильный в конце концов МУЖЧИНАААА! НУ просто мечта Лизочка добрый день!!!! огромное спасибо прекрасные комплименты в адрес Рошки!!!! нам очень приятно Открытки просто супер!!!!!Танюша,отличного вам с Рошиком денёчка! Добрый день Викусь!!!! Спасибо огромное!!!! И вам с Тейси прекрасного дня!!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Танююша не за что! Было бы за что спасибо! И вообще- за правду спасибо не говорят! Ну, что как день у вас прошел?
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Приветики Татьяна и Рошенька! Еще раз поздравляем вас с Новогодними праздниками! Как ваше настроение? Смотрю зима вас не радует Нас погодка баловала все каникулы ну и выбили нас эти дни из собачьей форумской жизни Рошику привет!
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я в засадеПриветик, Таня и Рошка)))))) Рон шпиЁн такой сурьезный :gleam: Да зима у вас и не зима вовсе, эт у вас в всегда такая зима, или в этом году снежком природа обделила????
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рошка красавец)У нас тоже зимы нет((((
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Танююша не за что! Было бы за что спасибо! И вообще- за правду спасибо не говорят! Ну, что как день у вас прошел? День пошел не плохо!!!Приветики Татьяна и Рошенька! Еще раз поздравляем вас с Новогодними праздниками! Как ваше настроение? Смотрю зима вас не радует Нас погодка баловала все каникулы ну и выбили нас эти дни из собачьей форумской жизни Рошику привет! приветик Юлечка!!!! настроение неплохое Рошке привет передала!!!!Приветик, Таня и Рошка)))))) Рон шпиЁн такой сурьезный :gleam: Да зима у вас и не зима вовсе, эт у вас в всегда такая зима, или в этом году снежком природа обделила???? Добрый вечер!!!!!! Это в этом году у нас совсем нету снега Вот в том были такие сугробыРошка красавец)У нас тоже зимы нет(((( Добрый вечер!!!! Спасибо Олечка!!!!
TanRaf Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Сладких снов) спасибо огромное Линочка!!!! всегда очень красочные открытки!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С добрым утром, Танюш!))Как ваши дела?Как погода?))
TanRaf Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 С добрым утром, Танюш!))Как ваши дела?Как погода?)) добрый день Линочка!!!! Работаем Погодка вроде ничего: сегодня 0-1 снежок, завтра 0, в пятницу ожидаем +4 и дождь,а в субботу -7 хто здесь...Приветик Аленушкин!!! как кто Мы,Ротшильд ,собственной персоной а вы гражданочка по какому вопросу
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! как кто Мы,Ротшильд ,собственной персоной а вы гражданочка по какому вопросуда я так, мимо шла решила поинтересоваться
TanRaf Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 да я так, мимо шла решила поинтересоваться как здорово что вы мимо проходили когда к гости на CACIBик ждать
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет)))Это на досуге немного чудной музыки)/>http://www.youtube.com/watch?v=OOMWQniOuTo
Nadusha & Capri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С Наступившим Новым Годом!!!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 как здорово что вы мимо проходили когда к гости на CACIBик ждатьой не знаю я с отпуском не поподаю на Минские сасибы :(может где-нить на нейтральной территории встретимся
TanRaf Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Привет)))Это на досуге немного чудной музыки) Приветик Леночка!!!! спасибо за музыкальную паузу!!!!С Наступившим Новым Годом!!! Спасибо Надюша!!!! И вас с Дедом Морозом Харлюшей с наступившим!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!Танюшечка,спокойной ночи!Как Рон? Приветик Викусь!!!!! Рошка дома отсыпается пока мы все на работе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Танюша, привет!!! Как-то я проглядела эти фоточки Классный Рошка!!! БусЯку ему в мокрый нос!
TanRaf Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Добрый вечер Линочка!!!! Спасибо огромное!!!!ой не знаю я с отпуском не поподаю на Минские сасибы :(может где-нить на нейтральной территории встретимся Приветик Аленушкин!!! надо нам наверное обсудить наши планы, а там решим где пересечемсяТанюша! Мариша!!!!! Добрый вечер!!!!!Танюша, привет!!! Как-то я проглядела эти фоточки Классный Рошка!!! БусЯку ему в мокрый нос! Приветик Натусь!!!! Спасибо огромное!!!! Рошке все передам
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! надо нам наверное обсудить наши планы, а там решим где пересечемсянадо обсудить... пошли в личку
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет Танюшка и красавец Рошка)_Как дела?
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Танюшка и Рон,доброй ночи:)Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти