Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aedc090bc8f4.jpg"

f300abf895c0.jpg

f345514d3067.jpg

Привет, Танюша! :baby: Рада, что ты вернулась целая и невредимая из командировки (сейчас ездить даже в городе, где дороги чистят, сложно, а где-то на переферии... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: )

Прогулка чудная! :good: Рошка счастливый! :clap_1: Только когда домой пора - грустный...Оно и понятно...В городе, да среди недели - не разгуляешься :sm11:

Опубликовано

Привет, Танюша! :baby: Рада, что ты вернулась целая и невредимая из командировки (сейчас ездить даже в городе, где дороги чистят, сложно, а где-то на переферии... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: )

Прогулка чудная! :good: Рошка счастливый! :clap_1: Только когда домой пора - грустный...Оно и понятно...В городе, да среди недели - не разгуляешься :sm11:

приветик Натусь!!!! Слава богу пронесло:nyam: Рошке бы жил на улице:lol2:

Опубликовано

Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке:23ea8472e96f.jpg

497e24da11a2.jpg

Самому приходиться собирать дрова!!!!doh.gif

c372e99961b3.jpg

5534078669ec.jpg

05f0998ae565.jpg"

Пора домой!!!sorry.gif

aedc090bc8f4.jpg"

f300abf895c0.jpg

f345514d3067.jpg

Красотень)))

Опубликовано

Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке:23ea8472e96f.jpg

497e24da11a2.jpg

Самому приходиться собирать дрова!!!!doh.gif

c372e99961b3.jpg

5534078669ec.jpg

05f0998ae565.jpg"

Пора домой!!!sorry.gif

aedc090bc8f4.jpg"

f300abf895c0.jpg

f345514d3067.jpg

Красотень)))

Спасибо Олечка огромное!blush2.gif Зимой действительно хорошие фотки получаютсяnyam.gif

Опубликовано

Татьяна привет! Я смотрю у вас зима! Настоящая зима! Рошенька такой довольный на фото! :thumbup: Очень красиво у вас!

Опубликовано

Татьяна привет! Я смотрю у вас зима! Настоящая зима! Рошенька такой довольный на фото! :thumbup: Очень красиво у вас!

Приветик Юлечка!!! У нас зима пришла не надолго! Вот и пользуемся моментом! :nyam: Спасибки:blush2:

550137715.gif

доброе утро Линочка!!!! Спасибо огромное за открыточки ! нам очень приятно что о нас помнят:blush2:

Опубликовано (изменено)

Танюшка привет!!!! Фотки шикарные, как красиво у вас :nyam: Рошка суперский позёр :thumbup: :thumbup: и так встанет, и так сядет :thumbup:

Приветик Танюшка!!!! Спасибки!:blush2: Рошка он такой:nyam: загадочный:gleam:

привет душа моя, что нового, снег я надеюсь не растаял?:lol2:

Приветик Аленушкин!!!! Снег просто валит:nyam: И с сегодняшнего дня начинаются морозы мечтами в ночь до - 23 :cold: Но мы все равно рады:happydance:

Привет,Татьяна ! Красота у вас !!! Пейзажи изумительные,Рошка гармонично со снегом смотрится:good:

доброе утро Леночка!!!! спасибо огромное!:blush2:

65d0791b4807.gif

Спасибо Лизочка! И тебе прекрасного дня!!!!:thumbup:

Таня,привет )))

А мне сегодня церковь снилась,которая у тебя на последних фотках :doh::lol2:

О как!... :hmm:

приветик Ириша!!!! Замечательный сон!! :thumbup:

Танюша,привет :thumbup:

Рошка,как всегда изумителен :dribble: Природа очень красивая :nyam:

Приветик Викусь!!!1 спасибо огромное!!!:blush2: Рошечка у нас такой:gleam::blush2:

f300abf895c0.jpg

Такой задумчивый...Красавчик!!! :thumbup:

Танюш,красивые фотографии!!!

приветик Натусь!!! Спасибо огромное дорогая! Рошка у нас в меру серьезный и иногда не в меру шкодный:lol2:

483523728.gif

доброе утро Линочка!!! Спасибо тебе огромное что не забываешь нас!!!!:clap_1: И тебе доброго сказочного утра!:thumbup: А деле у нас по тихонечку:dntknw: всего понемножку хватает:doh:

В свою очередь хочу поздравить всех Татьян с праздником

308846051.gif">

Изменено пользователем TanRaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...