Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 "Привет, Танюша! Рада, что ты вернулась целая и невредимая из командировки (сейчас ездить даже в городе, где дороги чистят, сложно, а где-то на переферии... :helpsmilie: )Прогулка чудная! Рошка счастливый! Только когда домой пора - грустный...Оно и понятно...В городе, да среди недели - не разгуляешься
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Танюша! Рада, что ты вернулась целая и невредимая из командировки (сейчас ездить даже в городе, где дороги чистят, сложно, а где-то на переферии... :helpsmilie: )Прогулка чудная! Рошка счастливый! Только когда домой пора - грустный...Оно и понятно...В городе, да среди недели - не разгуляешься приветик Натусь!!!! Слава богу пронесло Рошке бы жил на улице
Ольга) Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке: Самому приходиться собирать дрова!!!!" Пора домой!!!"Красотень)))
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке: Самому приходиться собирать дрова!!!!" Пора домой!!!"Красотень))) Спасибо Олечка огромное! Зимой действительно хорошие фотки получаются
Ulia_M Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Татьяна привет! Я смотрю у вас зима! Настоящая зима! Рошенька такой довольный на фото! Очень красиво у вас!
TanRaf Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Татьяна привет! Я смотрю у вас зима! Настоящая зима! Рошенька такой довольный на фото! Очень красиво у вас! Приветик Юлечка!!! У нас зима пришла не надолго! Вот и пользуемся моментом! Спасибки доброе утро Линочка!!!! Спасибо огромное за открыточки ! нам очень приятно что о нас помнят
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Танюшка привет!!!! Фотки шикарные, как красиво у вас Рошка суперский позёр :thumbup: и так встанет, и так сядет
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 привет душа моя, что нового, снег я надеюсь не растаял?
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, Танечка))Как ваши дела?
Black and White Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет,Татьяна ! Красота у вас !!! Пейзажи изумительные,Рошка гармонично со снегом смотрится
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Таня,привет )))А мне сегодня церковь снилась,которая у тебя на последних фотках О как!...
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Танюша,привет Рошка,как всегда изумителен Природа очень красивая
Garda Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Такой задумчивый...Красавчик!!! Танюш,красивые фотографии!!!
TanRaf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Танюшка привет!!!! Фотки шикарные, как красиво у вас Рошка суперский позёр :thumbup: и так встанет, и так сядет Приветик Танюшка!!!! Спасибки! Рошка он такой загадочныйпривет душа моя, что нового, снег я надеюсь не растаял? Приветик Аленушкин!!!! Снег просто валит И с сегодняшнего дня начинаются морозы мечтами в ночь до - 23 Но мы все равно радыПривет,Татьяна ! Красота у вас !!! Пейзажи изумительные,Рошка гармонично со снегом смотрится доброе утро Леночка!!!! спасибо огромное! Спасибо Лизочка! И тебе прекрасного дня!!!!Таня,привет )))А мне сегодня церковь снилась,которая у тебя на последних фотках О как!... приветик Ириша!!!! Замечательный сон!! Танюша,привет Рошка,как всегда изумителен Природа очень красивая Приветик Викусь!!!1 спасибо огромное!!! Рошечка у нас такойТакой задумчивый...Красавчик!!! Танюш,красивые фотографии!!! приветик Натусь!!! Спасибо огромное дорогая! Рошка у нас в меру серьезный и иногда не в меру шкодный доброе утро Линочка!!! Спасибо тебе огромное что не забываешь нас!!!! И тебе доброго сказочного утра! А деле у нас по тихонечку всего понемножку хватает В свою очередь хочу поздравить всех Татьян с праздником "> Изменено 25 января, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо огромное Олечка!!!!!! Мне очень приятно!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Танюшка привет!!! гляжу переименовала меня в наш то день
TanRaf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Танюшка привет!!! гляжу переименовала меня в наш то день Спасибо Танюшка!!!!
TanRaf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Танюша,хорошего дня:)Спасибо Викусь!!! Взаимно!!!
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Таня,привет ))))Поздравляю тебя с именинами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти