Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюш приветик! Как там у вас? порадуй фоточками Рошика
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как настроение?Как дела у красавца Рошки?
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ДОБРОЕ УТРО Настюша, Линочка, Саша,Ириша, Натуся и Ксюша!!!! Спасибо огромное девочки что не забываете нас с Рошечкой!!!!! Дела у нас потихонечку Морозы дают нам небольшую передышку: сегодня - 15, снег и метель. Опять похолодает со среды и до -30 Мы воспользовались небольшим ослаблением морозиков и вчера сделали небольшой фоторепортажик ( на сколько хватило рук без варежек и фотика): Я тутачки ку-ку А там по моему мышка прячется Лыжников что-ли по воспитывать? А я кажется нашел замену лыжной палки Мне кажется там лыжник вместо белки шишками кидается УРА!!!! Тут зарыто золото Маккены продолжение следует......
Туся и Дуся Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Танюша! классно У вас такое раздолье Рошка чистый слиток золота безумно красиво смотрится на снегу
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Танюша! классно У вас такое раздолье Рошка чистый слиток золота безумно красиво смотрится на снегу Спасибо Натусь!
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А я кажется нашел замену лыжной палкиТаня,привет ))) Фоточки-загляденье!!!Рошка - красавец! Да к тому же и сообразительный!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тинатин
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А я кажется нашел замену лыжной палкиТаня,привет ))) Фоточки-загляденье!!!Рошка - красавец! Да к тому же и сообразительный!! Спасибо Ириша!!!!
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Танюшка и Рон,привет!Фоторепортажик просто отличный! Рошка неописуемой красоты мальчишка Никогда не перестану им восхищаться Мне кстати кажется они с Тейси похожи,особенно окрасом Заходите к нам в гости:)А сколько Рончику годиков? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Танечка,привет:)Фотки получились очень яркими) Рошка во всей своей красе!)) А выбрать САМУю большую палку,наверное,у них в крови
Туська и Куська Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Таня привет!Как у вас там дела?А погодка у вас ничего.Вижу держитесь:)Фотки класс Рошка великолепный золотой мальчик У меня по ходу уже началась"Роше-мания"
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюшка и Рон,привет!Фоторепортажик просто отличный! Рошка неописуемой красоты мальчишка Никогда не перестану им восхищаться Мне кстати кажется они с Тейси похожи,особенно окрасом Заходите к нам в гости:)А сколько Рончику годиков? приветик Викусь!!!! спасибо огромное Пошли к вам в гостиТанечка,привет:)Фотки получились очень яркими) Рошка во всей своей красе!)) А выбрать САМУю большую палку,наверное,у них в крови Дорое утро Сашуль!!!! Спасибо! Это еще почти маленькая палочка Обычно он тащит целое дерево
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Таня привет!Как у вас там дела?А погодка у вас ничего.Вижу держитесь:)Фотки класс Рошка великолепный золотой мальчик У меня по ходу уже началась"Роше-мания" Доброе утро !!! Спасибо огромное Пока погодка вроде ничего Но вот с четверга опять будет жесть Доброе утро Линочка и Дельвиг!!! спасибо огромное! Открытка как всегда супер
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Таня, и как ты еще фотографировать умудряешься в такой мороз??? Мы читаем про ваши температуры - и у самих мороз по коже!Рон красавчик! КАк он морозы переносит?
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Таня, и как ты еще фотографировать умудряешься в такой мороз??? Мы читаем про ваши температуры - и у самих мороз по коже!Рон красавчик! КАк он морозы переносит? Яночка!!! Процесс фотографирования это целая эпопея, но рук надолго не хватает Спасибки Для собушек морозы просто жесть: очень быстро замерзают лапки, приходится постоянно массировать и чистить от льда
Amigo Андреевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша и Рошик, доброго вам утра!Золотинка любопытная! Какие на фотки ушки мохнатые у мальчишки! Мигуху на выходных обстригли и ухи теперь лысые!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Таня, и как ты еще фотографировать умудряешься в такой мороз??? Мы читаем про ваши температуры - и у самих мороз по коже!Да лан те, Яночка! Самое страшное (минус 30 ) мы уже пережили(в отличие от клещей, которые, надеюсь вымерзли и летом не будут мучать наших "деток"), а минус 12 - это как раз таки и неплохо. По крайней мере гриппа и прочей заразы нет. Всё ж таки - ЗИМА !!! :ohyeah: Для собушек морозы просто жесть: очень быстро замерзают лапки, приходится постоянно массировать и чистить от льдаТанюша, а ты выстригаешь Рошке шерсть на лапках между пальчиками и вокруг подушечек? Я всегда выстригаю - осенью и весною грязи меньше домой тянется, а зимою не намерзает - не на чем!!! А чтобы замерзали - не знаю... никто не жаловался , даже Лакук - гоняют, качаюццца, балдеют :doh: А мне больше всего Рошка тут нравицццца!!! :nyam: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша и Рошик, доброго вам утра!Золотинка любопытная! Какие на фотки ушки мохнатые у мальчишки! Мигуху на выходных обстригли и ухи теперь лысые! Добрый день Саша!!! Спасибо огромное Мы пока отдыхаем от выставок и поэтому не стрижемся Зарос и стал почти медведикомДа лан те, Яночка! Самое страшное (минус 30 ) мы уже пережили(в отличие от клещей, которые, надеюсь вымерзли и летом не будут мучать наших "деток"), а минус 12 - это как раз таки и неплохо. По крайней мере гриппа и прочей заразы нет. Всё ж таки - ЗИМА !!! :ohyeah: Танюша, а ты выстригаешь Рошке шерсть на лапках между пальчиками и вокруг подушечек? Я всегда выстригаю - осенью и весною грязи меньше домой тянется, а зимою не намерзает - не на чем!!! А чтобы замерзали - не знаю... никто не жаловался , даже Лакук - гоняют, качаюццца, балдеют :doh: А мне больше всего Рошка тут нравицццца!!! :nyam: Ну еще не совсем пережили: в эти выходные ждемс до -35 Лапки мы выстригаем,но уж больно быстро они зарастают : поэтому снег забивается ты не забывай: за городом, где мы гуляем всегда холоднее градуса на 4 Мне на этой фотке Рошка тоже нравиться
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну еще не совсем пережили: в эти выходные ждемс до -35 Л Мне на этой фотке Рошка тоже нравиться-35???? Ой ё.... а у нас уже весна: +23 вчера.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну еще не совсем пережили: в эти выходные ждемс до -35 :jawdrop: где ты такие страшилки берёшь? в выходные до минус 20 днём и 25 ночью, а на следующей недельке уже вообще весна - всего лишь до минус 7 не пугай Яну! :ohyeah: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) :jawdrop: где ты такие страшилки берёшь? в выходные до минус 20 днём и 25 ночью, а на следующей недельке уже вообще весна - всего лишь до минус 7 не пугай Яну! :ohyeah: А я и не пугаю: знаю что на следующей неделе почти весна, но в выходные будет такой мороз( из предварительных данных метеослужбы авиа) И вообще: лучше быть готовым ко всему, а там видно будет. а у нас уже весна: +23 вчера. СУПЕР!!!!!! ХОТИМ ТОЖЕ Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спешишь жить :lol2: Подснежники в апреле будут, а апрель придёт в своё время
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Спешишь жить :lol2: Подснежники в апреле будут, а апрель придёт в своё время Я не спешу Уж и по мечтать нельзя
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не спешу Уж и по мечтать нельзяТанюш мечты сбываются газпром всем помогает а вообще мечты надо заставлять сбываться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти