Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша и Рон,добрый вечер!У нас вот тоже холодрыга,ещё и ветер вдобавок
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это у вас морозы!!!У нас тоже холодно почти 25 мороза так еще и ветер...!!! ББРРРР!!!
TanRaf Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Танюш мечты сбываются газпром всем помогает а вообще мечты надо заставлять сбываться Приветик Натусь!!!! Я с тобой полностью согласна Человек должен всегда мечтать: это помогает ему двигаться впередТанюша и Рон,добрый вечер!У нас вот тоже холодрыга,ещё и ветер вдобавок приветик Викусь!!!! Спасибо ! Вам с Тейси теплого зимнего дня!!!!!Вот это у вас морозы!!!У нас тоже холодно почти 25 мороза так еще и ветер...!!! ББРРРР!!! Доброе утро Галина!!! рада видеть Вас у нас в темке У нас пока морозики отпустили -14 утречком было
vlanti delimar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ДОБРОЕ УТРО Настюша, Линочка, Саша,Ириша, Натуся и Ксюша!!!! Спасибо огромное девочки что не забываете нас с Рошечкой!!!!! Дела у нас потихонечку Морозы дают нам небольшую передышку: сегодня - 15, снег и метель. Опять похолодает со среды и до -30 Мы воспользовались небольшим ослаблением морозиков и вчера сделали небольшой фоторепортажик ( на сколько хватило рук без варежек и фотика): Я тутачки ку-ку А там по моему мышка прячется Лыжников что-ли по воспитывать? А я кажется нашел замену лыжной палки Мне кажется там лыжник вместо белки шишками кидается УРА!!!! Тут зарыто золото Маккены продолжение следует...... Это КТО? Рошка? Нет слов красатун! Если бы не такие морозы, можно было бы собраться на коллективку Чувствую к марту так и будет :D
TanRaf Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо Линочка!!!!! Взаимно!!!! Это КТО? Рошка? Нет слов красатун! Если бы не такие морозы, можно было бы собраться на коллективку Чувствую к марту так и будет :D Спасибо Мариночка! Это он Ротшильд Надо обязательно собираться ХОТИМ!!!!!!!!!!!!! Ты же знаешь: мы всегда за
dominta Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Соскучился Супер фотка! Люблю такие :)
TanRaf Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Супер фотка! Люблю такие :) Спасибо огромное!
Mezzaluna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не спешу Уж и по мечтать нельзядевчонки, я вам скажу одно, мечты, конечно, сбываются, однозначно! Но в итоге хочется почему-то всегда того, чего у тебя нет !
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 девчонки, я вам скажу одно, мечты, конечно, сбываются, однозначно! Но в итоге хочется почему-то всегда того, чего у тебя нет !Приветик Яночка!!!!!Я с тобой согласна!!! Это всегда так Доброе утро Линочка!!!!!! Спасибо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 девчонки, я вам скажу одно, мечты, конечно, сбываются, однозначно! Но в итоге хочется почему-то всегда того, чего у тебя нет !Ян, так это же абсолютно логично! Его нет - вот его и хочеццца!!! А если у тебя уже это есть, чего на него желания и энергию тратить - оно ж уже есть!!! :lol2: Привет, Танюша! Какие планы на выходные?
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Танюша! Какие планы на выходные? приветик Натусь!!!!! Я прям вся в размышлениях: еще не решила Да и до выходных еще дожить надо
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мы вчера С Рошкой немного погуляли Наш небольшой фоточетик: Проверить что-ли сохранность границ? А это что за несакционированное вторжение????? Пойти разобраться что-ли?" А это что? ОПЯТЬ Этого не может быть!!!!!Наверное показалось..... Ладно Закрою на это глаза А это что такое?????КАРАУЛЛЛЛ!!!! Да это же мышиный король Держи его Ушел... Надо продумать тактику Надо замаскироватьсяB) Ту я наверно похож на маму Sandi Нет Лучше замаскируюсь под папулю Елисеяпродолжение следует.....
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тань супер! У вас прям комиксы в картинках
La isla bonita Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюш,привет:)Как дела? Какие фотки здоровские,Рошкину такооое раздолье
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Тань супер! У вас прям комиксы в картинках Добрый вечер Натусь!!!! Спасибо Значит бум открывать журнал комиксов" Из жизни голдена Рона!"Танюш,привет:)Как дела? Какие фотки здоровские,Рошкину такооое раздолье Добрый вечер Сашуль!!! Вроде пока все СУпер Танюш! Спасибки Анжелочка!!!!
vlanti delimar Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюша, фотки СуПер! особенно маскировка! Рошкин обоим родителям угодил!
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюша, фотки СуПер! особенно маскировка! Рошкин обоим родителям угодил! Спасибо Мариша!!! Рошка старался
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 TanRaf, Таня,привет!Фотки супер.. И комменты тоже! С праздником тебя!!
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Фото чудесные! Спасибо Линочка!!! И тебя с праздником!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 TanRaf, Таня,привет!Фотки супер.. И комменты тоже! С праздником тебя!! Приветик Ириш!!!!! Спасибо огромное!!! И тебя с праздником!!!С Днем Святого Валентина! Спасибо Катюша!!!!! И вас с Лолочкой с праздничком!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти