Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Вот и пролетели выходные и завтра на работу А мы с Рошкой покажем кусочек нашей "работы" А правильно лапку поднимаю?классные фоты! Молодцы!!!
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Таня,привет ))) Ух ты ух ты,как Рошка лапку поднимает!! А мои так не умеют..Даже я так не умею.. А чего это у тебя дела "как-то так"?Все в порядке??
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) классные фоты! Молодцы!!!Спасибо Яночка!!!!Таня,привет ))) Ух ты ух ты,как Рошка лапку поднимает!! А мои так не умеют..Даже я так не умею.. А чего это у тебя дела "как-то так"?Все в порядке?? приветик Иришка!!!! Так лапку поднимать может только Рошка Ну а дела ...... пока еще не могу понять как они : некогда об этом спокойно подумать Изменено 21 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С Приветули Аленушкин!!!! Как-то такэто как - так?
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюш, привет!))У вас с Рошкой всё хорошо?Как погода?))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Вот и пролетели выходные и завтра на работу А мы с Рошкой покажем кусочек нашей "работы" А правильно лапку поднимаю? вот такие у нас были выходные продолжение следует......Танюш, привет!!! Рошка - просто звезда балета!!! :thumbup: Лапку поднимает так, что Цискаридзе нервно курит!!! :ohyeah: Неугомонные вы наши!!! К цацыбу готовитесь? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мы вчера С Рошкой немного погуляли Наш небольшой фоточетик: Проверить что-ли сохранность границ? А это что за несакционированное вторжение????? Пойти разобраться что-ли?" А это что? ОПЯТЬ Этого не может быть!!!!!Наверное показалось..... Ладно Закрою на это глаза А это что такое?????КАРАУЛЛЛЛ!!!! Да это же мышиный король Держи его Ушел... Надо продумать тактику Надо замаскироватьсяB) Ту я наверно похож на маму Sandi Нет Лучше замаскируюсь под папулю Елисеяпродолжение следует..... :lol2: с таким не бобалуешь охранником,особенно мышатам не до веселья привет Таня!
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюш, привет!))У вас с Рошкой всё хорошо?Как погода?)) Добрый вечер Линочка!! Вроде пока все погода очень странная: ночью -6 ,днем 0 -2 и снег. Ждем потепления до +5Танюш, привет!!! Рошка - просто звезда балета!!! :thumbup: Лапку поднимает так, что Цискаридзе нервно курит!!! :ohyeah: Неугомонные вы наши!!! К цацыбу готовитесь? Приветик Натусь! я смотрю и вы там ретепетируете с сынулей
Black and White Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мы вчера С Рошкой немного погуляли Наш небольшой фоточетик: Проверить что-ли сохранность границ? А это что за несакционированное вторжение????? Пойти разобраться что-ли?" А это что? ОПЯТЬ Этого не может быть!!!!!Наверное показалось..... Ладно Закрою на это глаза А это что такое?????КАРАУЛЛЛЛ!!!! Да это же мышиный король Держи его Ушел... Надо продумать тактику Надо замаскироватьсяB) Ту я наверно похож на маму Sandi Нет Лучше замаскируюсь под папулю Елисеяпродолжение следует.....Добрый вечер,Татьяна и Рошкин ! Какие у Вас гуляния активные !На предпоследнем фото моська такая смешная снежная
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 :lol2: с таким не бобалуешь охранником,особенно мышатам не до веселья привет Таня! Приветик Олечка!!!! Это точно мышата с писком просто улепетывают Ух ты Спасибо Юлечка!!!! очень вкусненькоДобрый вечер,Татьяна и Рошкин ! Какие у Вас гуляния активные !На предпоследнем фото моська такая смешная снежная приветик Леночка!!!! рада тебя видеть спасибо Рошка всегда мордочки прикольные строит
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну привет, ты где седня цельный день пропадаешь
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 ну привет, ты где седня цельный день пропадаешьПриветик Аленушкин!!!! Я была в командировке
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Танюш,фотки прямо к 23 февраля,как с боевого задания! Противника удалось обнаружить? Рошка,зима и просто солнце-красота неимоверная!
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Я была в командировкес праздничком тебя
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюш,фотки прямо к 23 февраля,как с боевого задания! Противника удалось обнаружить? Рошка,зима и просто солнце-красота неимоверная! Приветик Ленусь!!!! Условный противник уничтожен Спасибо дорогаяс праздничком тебя Приветик Аленушкин!!!! спасибо дорогая!!! тебя тоже А у нас сегодня ужасная погода: дождь со снегом, +5, снег рыхлый вперемешку с водой, которая по колено А уже в воскресенье минсу и может до -17 Спасибо Линусь!!! И тебе доброе утро!!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!!! спасибо дорогая!!! тебя тоже А у нас сегодня ужасная погода: дождь со снегом, +5, снег рыхлый вперемешку с водой, которая по колено А уже в воскресенье минсу и может до -17 приветконьки купила?
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 приветконьки купила? Неа А может лыжами обойдусь
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Неа А может лыжами обойдусьпо льду в лыжах..... не рекомендую
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 по льду в лыжах..... не рекомендую Будет новый вид спорта А еще Рошку вперед И так и поедем Можем тебе до городу Парижу подвести
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Будет новый вид спорта А еще Рошку вперед И так и поедем Можем тебе до городу Парижу подвестинееее, я самолетом предпочитаю
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Неа А может лыжами обойдусьОй Тань не советую по льду на лыжах. жутко страшно, я на горных по льду каталась, жуть жуткая выбирай коньки
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 нееее, я самолетом предпочитаю так это еще более опасноОй Тань не советую по льду на лыжах. жутко страшно, я на горных по льду каталась, жуть жуткая выбирай коньки их же еще купить надо И вообще: после температурных перепадов у нас на улице будет сплошной каток Бум добираться ползком:D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти