Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Вот и пролетели выходные и завтра на работуdntknw.gif А мы с Рошкой покажем кусочек нашей "работы"blush2.gif

2344cab958b7.jpg

А правильно лапку поднимаю?blush2.gif

классные фоты! Молодцы!!!

Опубликовано

Таня,привет ))) Ух ты ух ты,как Рошка лапку поднимает!! :dribble::nyam: А мои так не умеют..Даже я так не умею.. :blush2:

А чего это у тебя дела "как-то так"?Все в порядке??

Опубликовано (изменено)

классные фоты! Молодцы!!!

Спасибо Яночка!!!!:blush2:

Таня,привет ))) Ух ты ух ты,как Рошка лапку поднимает!! :dribble::nyam: А мои так не умеют..Даже я так не умею.. :blush2:

А чего это у тебя дела "как-то так"?Все в порядке??

приветик Иришка!!!! Так лапку поднимать может только Рошка:nyam::lol2:

Ну а дела:hmm: ...... пока еще не могу понять как они : некогда об этом спокойно подумать:dntknw:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Вот и пролетели выходные и завтра на работуdntknw.gif А мы с Рошкой покажем кусочек нашей "работы"blush2.gif

2344cab958b7.jpg

А правильно лапку поднимаю?blush2.gif

535d686f2d5c.jpg

вот такие у нас были выходныеgleam.gif продолжение следует......bigwink.gif

Танюш, привет!!! Рошка - просто звезда балета!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лапку поднимает так, что Цискаридзе нервно курит!!! :french_cig_nomo::ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Неугомонные вы наши!!! :yes: К цацыбу готовитесь? :bigwink:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мы вчера С Рошкой немного погуляли:blush2: Наш небольшой фоточетик:blush2::

Проверить что-ли сохранность границ?:hmm:

9e706641d6b4.jpg

А это что за несакционированное вторжение?????:angry2:

dfe62f9efe74.jpg

Пойти разобраться что-ли?:gleam:

351280fdc84b.jpg"

А это что?:shok: ОПЯТЬ:yeahrite:

d0e2184a0c89.jpg

Этого не может быть!!!!!:yikes:

08a372b48cfa.jpg

Наверное показалось..... Ладно:gleam: Закрою на это глаза:yes:

eb4ddb9936d6.jpg

А это что такое?????:swoon:

598556667868.jpg

КАРАУЛЛЛЛ!!!! Да это же мышиный король:punk: Держи его:mf_swordfight:

cb70fa961f4d.jpg

fe2b49d8e21f.jpg

Ушел...:search::dntknw: Надо продумать тактику:ok:

7eadd316cf3f.jpg

Надо замаскироватьсяB) Ту я наверно похож на маму Sandi :rolleyes:

aaf5acb5aa55.jpg

Нет:ok: Лучше замаскируюсь под папулю Елисея:thumbup:

f00e6f99378b.jpg

продолжение следует.....:bigwink::lol2:

:thumbup::lol2: :lol2: с таким не бобалуешь охранником,особенно мышатам не до веселья :lol2: привет Таня!

Опубликовано

Танюш, привет!))

У вас с Рошкой всё хорошо?:blush2:

Как погода?))

Добрый вечер Линочка!! Вроде пока всеok.gif погода очень странная: ночью -6 ,днем 0 -2 и снег. Ждем потепления до +5dntknw.gif

Танюш, привет!!! Рошка - просто звезда балета!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лапку поднимает так, что Цискаридзе нервно курит!!! :french_cig_nomo::ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Неугомонные вы наши!!! :yes: К цацыбу готовитесь? :bigwink:

Приветик Натусь! я смотрю и вы там ретепетируетеdribble.gif с сынулейbigwink.gif

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мы вчера С Рошкой немного погуляли:blush2: Наш небольшой фоточетик:blush2::

Проверить что-ли сохранность границ?:hmm:

9e706641d6b4.jpg

А это что за несакционированное вторжение?????:angry2:

dfe62f9efe74.jpg

Пойти разобраться что-ли?:gleam:

351280fdc84b.jpg"

А это что?:shok: ОПЯТЬ:yeahrite:

d0e2184a0c89.jpg

Этого не может быть!!!!!:yikes:

08a372b48cfa.jpg

Наверное показалось..... Ладно:gleam: Закрою на это глаза:yes:

eb4ddb9936d6.jpg

А это что такое?????:swoon:

598556667868.jpg

КАРАУЛЛЛЛ!!!! Да это же мышиный король:punk: Держи его:mf_swordfight:

cb70fa961f4d.jpg

fe2b49d8e21f.jpg

Ушел...:search::dntknw: Надо продумать тактику:ok:

7eadd316cf3f.jpg

Надо замаскироватьсяB) Ту я наверно похож на маму Sandi :rolleyes:

aaf5acb5aa55.jpg

Нет:ok: Лучше замаскируюсь под папулю Елисея:thumbup:

f00e6f99378b.jpg

продолжение следует.....:bigwink::lol2:

Добрый вечер,Татьяна и Рошкин ! Какие у Вас гуляния активные !:nyam:На предпоследнем фото моська такая смешная снежная:good:

Опубликовано

:thumbup::lol2: :lol2: с таким не бобалуешь охранником,особенно мышатам не до веселья :lol2: привет Таня!

Приветик Олечка!!!! Это точно:lol2: мышата с писком просто улепетывают:nyam:

5a03e4ae7117.gif

Ух ты:dribble: Спасибо Юлечка!!!! очень вкусненько:nyam:

Добрый вечер,Татьяна и Рошкин ! Какие у Вас гуляния активные !:nyam:На предпоследнем фото моська такая смешная снежная:good:

приветик Леночка!!!! рада тебя видеть:clap_1: спасибо :blush2: Рошка всегда мордочки прикольные строит:nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш,фотки прямо к 23 февраля,как с боевого задания! Противника удалось обнаружить? :gleam::lol2::dribble: Рошка,зима и просто солнце-красота неимоверная! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,фотки прямо к 23 февраля,как с боевого задания! Противника удалось обнаружить? :gleam::lol2::dribble: Рошка,зима и просто солнце-красота неимоверная! :thumbup:

Приветик Ленусь!!!! Условный противник уничтожен:gleam::lol2: Спасибо дорогая:blush2:

с праздничком тебя:clap_1:

Приветик Аленушкин!!!! спасибо дорогая!!! тебя тоже:clap_1: А у нас сегодня ужасная погода: дождь со снегом, +5, снег рыхлый вперемешку с водой, которая по колено:dntknw: А уже в воскресенье минсу и может до -17 :insane:

10860257.gif

Спасибо Линусь!!! И тебе доброе утро!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Приветик Аленушкин!!!! спасибо дорогая!!! тебя тоже:clap_1: А у нас сегодня ужасная погода: дождь со снегом, +5, снег рыхлый вперемешку с водой, которая по колено:dntknw: А уже в воскресенье минсу и может до -17 :insane:

привет

коньки купила?:lol2:

Опубликовано

по льду в лыжах..... не рекомендую:lol2:

Будет новый вид спорта:crazy: А еще Рошку вперед :sm11: И так и поедем:run1: Можем тебе до городу Парижу подвести:sm21:

Опубликовано

Неа:sorry: А может лыжами обойдусь:blush2:

Ой Тань не советую по льду на лыжах. жутко страшно, я на горных по льду каталась, жуть жуткая :lol2: выбирай коньки :thumbup:

Опубликовано

нееее, я самолетом предпочитаю:lol2:

так это еще более опасно:lol2:

Ой Тань не советую по льду на лыжах. жутко страшно, я на горных по льду каталась, жуть жуткая :lol2: выбирай коньки :thumbup:

их же еще купить надо:sorry: И вообще: после температурных перепадов у нас на улице будет сплошной каток:crazy: Бум добираться ползком:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...