топа Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нам нельзя состригать штаны... Мы выставляемся, поэтому шерсть бережем - и так еще до конца не обросла, как же можно это богатство состригать :)Нам конечно поздно выставляться, но стриглись вы вполне по-выставочному, кмк. Настя Нестеренко нас стригла Просто у нас вырастали довольно длинные штаны, а мне нравятся покороче =)То есть речи о состригании вообще, конечно, не идет. Это ж голден, а какой голден без штанов ;) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем топа
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас трусы не прокатили - без прокладок толку 0, протекают мгновенно, а прокладки она ЕСТ , и последствия - невероятный понос. Первые 2 года она штанами своими вообще не заморачивалась, потом стала подлизывать, но всё равно - течёт очень сильно, подлизывает без энтузиазма. Да, и видок, и запах - жуть. Просто часто стираю штаны:)) Особенно перед прогулкой, а то самой неудобно. Штаны стираю в ванне душем, в особо злостных случаях с шампунем . Но мы, правда, и лапы в ванне моем, так что нам не привыкать. В холода сушу штаны феном. Ну а на матрас и на нашу кровать - старые простыни, от кровати её отлучить во время течки не получается, т к там её основная дислокация. Квартиру всё равно уделывает, пол постоянно подтираю за ней.PS хвост тоже приходится подстирыватьну, в общем, так и делаем - стираемся теперь... :)И все вышеперечисленное меня почему-то совершенно не напрягает. Настя, расслабься...Ань, расслаблюсь, конечно. Просто в новинку- разница-то колоссальная! Вообще не перестаю удивляться, НАСКОЛЬКО разные породы... Только имея их обе в доме - понимаешь эту безумную разницу практически во всем!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Просто в новинку- разница-то колоссальная! Вообще не перестаю удивляться, НАСКОЛЬКО разные породы... Только имея их обе в доме - понимаешь эту безумную разницу практически во всем!не по теме я.какая из пород ретриверов больше теперь нравится...? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 не по теме я.какая из пород ретриверов больше теперь нравится...? мне сложно пока делать выводы, ибо Грэтка еще ребенок. Хотя - как можно говорить - больше-меньше? Они просто РАЗНЫЕ, по-своему прекрасные, и чудесно дополняющие друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти