Львака Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех победителей и призеров поздравляю.А кто-нибудь знает подробную расстановку голденов на моно. Огласите, пожалуйста.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 моно голденов.ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!!!!!!! Лера, Сергей. Поздравляю! Авантюрин Мое Сокровище ЛПП!!!!!!! Наташа Поздравляю!!!!! Чарминг Черри из долины Солнца. ЛЮП. ЮПК на ролж "Ромул" Чарминг Черри из Долины Солнца ЛЮП!!! и закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Дорогие наши Лерочка, Сережа и Наташенька! Уррааа! От всей души поздравляем! Мы болели за вас из далекой Сибири! Чаруша - настоящая звездочка
Svet Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю ВСЕХ участников, призёров и победителей выставок!Отдельные поздравления Stebveyz Cha-Cha-Cha.Юля, вы с Чаей молодцы!И конечно же поздравления нашей сестричке Nicol' Poli Did-Dle Татьяна, Марта уже никакая не Мартышка, а Марта Лимпопововна Звездунова.Поздравлюя вас!!!
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) В первую очередь, всех с праздником Светлого Христова Воскресенья!!! Любви, мира и добра!!!Прздравляю всех победителей, призеров и участников - сегодня был сложный выставочный марафон... Таня Потовина, персонально - тысячу поцелуев красавице Николь Поли Дид-Дле, она великолепна! И, конечно, тезке-ровеснице нашей колбасы Яси - Радиант Стар Ясне - поцелуи в черный кожаный нос, и поздравления с успехами Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Чайи-Пупси - я очень тронута, малышка сегодня старалась С учетом вчерашнего успеха на выставке Элегия (ЛСЮ, ЛЮ, ЮСАС), выходные выдались продуктивными :)Таня Димитриу, спасибо за нашу Пупсю, за сегодняшнюю (и всегдашнюю вообще) поддержку! Маша (Маша и Мика), тебе отдельная благодарность, очень рада была видеть! Оксана Клименко, тебе уже все сказала лично - еще раз сердечно благодарим!!! Очень рады были всех видеть, со всеми пообщаться, голденистам и флэтикам приветы :) Матильда, Семен очаровательнейше-фантастический голден Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Starfish
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю Таню Потовину с победами! Классная девочка! Также всех победителей и призеров сегодняшнего дня поздравляю!Голдены.............. :))))Поздравляю Авантюрина с очередным ВОВ на моно в Москве, в частности с Лучшим Ретривером на "Охота и собаки" Чару и Натулек с очень продуктивным днем! Ну, а главным образом - Мотю...))На Ромуле под Реваз Ревазычем Семен (Мон Солей Барнео) - ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Самейство Семы с потрясающим успехом!Но это еще не все.На Охота и Собаки Деля (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс охотничьих собак в очень приличной конкуренции, а такжепод Мельниковой ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Ален, я поздравляю всю вашу чудесную солнечную семью с заслуженными победами! Наконец-то!!!Ириш, ты все знаешь, до безумия горжусь. Тебя ждет очень большое будущее. Лучшая из лучших.Мотечка, от всей души еще раз поздравляю!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ladiolly
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наши поздравления звездным Мон-Солейчикам!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!Хочется поздравить тех, с кем мы сегодня стояли в призерах:на моносука щенокSweeten Dogma - 3юниор кобельGisoly Be Happy Do Not Worry - ЮПК+ЛЮмоно выставки Екатерина поздравляю, Джоник очень душевный паренькобель пром.Volente Deo Obama - 2ccкоб. откр.Инаморато Россо Бравия - 1 КЧК и 3 на ЛК Кира и Лена поздравляю с отличным результатом Раджулькикоб. поб.Гейм фо Миллион -2 сскоб. Чемп. Арико Кою Бис - 1 КЧК+ЛК Катя Костя поздравляю, Ксюх спасибокоб. Чемп НКПИнаморато Норман Ерик Керк - 1CW Яна спасибосуки пром. Циана из Долины Солнца - 3ССи под Мельниковой мне тоже понравилось :)))))кобель юниорGisoly Be Happy Do Not Worry - ЮПК+ЛЮпороды и + BEST IN JUNOR - 1 у Джоника сегодня был звездный деньБарбосов заценил Джони в огромной юниорском бэстеVOLENTE DEO OBAMA - CW + ЛК=САС+ЛПП+BIG-2 Анжела и Катя ПОЗДРАВЛЯЮ с победами БубияПоздравляю Мотю с победой в Бесте под РР, это мега крутоЮлю с двойной победой ЧаиТатьяну Потовину поздравляю с победами Марты, девочка конфеткаЕрликов с победами Тюхи и Юниорки
Анфиса Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А мы тоже молодцы!Мой Викуся (фили темплат виконт блек стар)на региональной выставке "Ромул" эксперт Хомасуридзе Р.Р.(Россия)- CW, JCAC ,на монопородной выставке "Охота и собаки", эксперт Bozena Banasiewicz (Польша)- ЮCC . А завтра у него будет день рожденья!Ему исполниться 1год.С наступающим тебя мой любимый 4-х лапый ребенок!Очень тебя люблю!!
Alena@Gordenia Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю Таню Потовину с победами! Классная девочка! Также всех победителей и призеров сегодняшнего дня поздравляю!Голдены.............. :))))Поздравляю Авантюрина с очередным ВОВ на моно в Москве, в частности с Лучшим Ретривером на "Охота и собаки" Чару и Натулек с очень продуктивным днем! Ну, а главным образом - Мотю...))На Ромуле под Реваз Ревазычем Семен (Мон Солей Барнео) - ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Самейство Семы с потрясающим успехом!Но это еще не все.На Охота и Собаки Деля (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс охотничьих собак в очень приличной конкуренции, а такжепод Мельниковой ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Ален, я поздравляю всю вашу чудесную солнечную семью с заслуженными победами! Наконец-то!!!Ириш, ты все знаешь, до безумия горжусь. Тебя ждет очень большое будущее. Лучшая из лучших.Мотечка, от всей души еще раз поздравляю!!! И мы поздраляем Сеню, Наташу и Мотю с бестом!!!Наш первый Best in show!!! Никогда не ощущала тех эмоций, которые получила на этой выставке. Хотя сначала я не хотела на неё идти) но вот как всё обернулось . . . Хочу сказать отдельное спасибо (только не ругайся) Настюше! Ты столько всего для меня сделала . . . Я тебя очень-очень сильно люблю)ЭТО И ТВОЯ ПОБЕДА ТОЖЕ!!! ну и конечно Мотечку, благодаря которой у нас появилось такой чудо - Делечка, и которая подтолкнула меня в этот удивительный мир)фоточки будут завтра, очень устала . . .Иринка. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Alena@Gordenia
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да-да, палевому красавцу Gisoly Don't Worry Be Happy, c которым нам два раза довелось выйти на сравнение - тоже персональные поздравления!!! И малышке Sweeten Dogma - очень мне нравится эта черная статуэточка, уже не первую выставку ею любуюсь, еще с бебиков
Emily Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Чару Наташу Полякову и Рожкову поздравляю с победами! Авантюрина, Леру, Сережей с очередной победой! Мотя! Супер! 2 Беста Мон Солеи!!! Ксений красавец!) Алена, Иришка, Деля, молодцы! поздравляю!!!
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков «Охота и Собаки»
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю сына Ларсика - Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм (Роя) со вторым выходом в свет на монопородной выставке "Охота и собаки", эксперт Bozena Banasiewicz (Польша) - отлично II, СС (класс открытый) Также хочется поздравить с победой ветеранку Май Лав Харт Тарантелла (Айке через 2,5 месяца будет 13 лет) на региональной выставке "Охота и собаки", эксперт Мельникова - отлично I, ЛВ На бесте ветеранов Май Лав Харт Тарантелла - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!!! Юля, поздравляю тебя с победами подопечных, надеюсь вкусняшка не бестах пошла на пользу Катя, твои шоко-мальчики очаровашки, поздравляю с ЛК на моно Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Клименко Оксана Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Чайя - Стенвэйз Ча-Ча-Ча - ЛСЮ и ЮСАС на всепородке клуба "Охота и собаки" под экспертизой Мельниковой!Юля, Оксана, Татьяна, поздравляю! Один шажок до ЮЧР остается.. Так держать Спасибо Машунь!!! (тут смайлик мишки из скайпа ))))))Юлю поздравляю! И как всегда - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!Так же всех победителей и призеров!!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Вау, результаты с бестов как никогда насквозь ретриверские! Мотечка, дважды огромный поздравлямс с победами детей Катерина и Джисолики, вьюноша сегодня просто зажег! Молдцы Татьяна Потовина, с успехом Полинки Вас также! И Марте еще раз поздравления! Лучшей ветеранше Май Лав Хат Тарантелле - отдельное ура! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ура! Голдены и лабрадоры сегодня рулят :thumbup: Мотя, поздравляю с триумфальными победами Семена и Дели!!!Два БИСа в один день у детей - это сильно!!! Мощный результат!!! СУПЕР Наташа, Иринка, Алена, от всей души поздравляю!!!Лера, Сережа, поздравляю с ЛПП на моно у Тюши, трижды Лучшим Юниором у Чары и стремительным закрытием титула Юный Чемпион России!!!НаташИ, мои поздравления с победами!!!Катя, Костя и Юля, поздравляю с ЛК на моно у красавца Рэми!!!Также поздравляю с отличным выступлением своих любимых дочечек-красавиц Лексу и Стэллу: Риэра Санта Северина - 3*Лучший Бэби Породы и BIS BABY-2!!!Аня, Лена, хорошая получилась тренировка ;) Так держать!Риэра Нуова Стэлла - Лучшая Сука на моно и Чемпион НКП!!!Ира, Сережа, вот так закрылись Анюта, спасибо за великолепный показ ребенка!
Cantrygold Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю Таню Потовину с победами! Классная девочка! Также всех победителей и призеров сегодняшнего дня поздравляю!Голдены.............. :))))Поздравляю Авантюрина с очередным ВОВ на моно в Москве, в частности с Лучшим Ретривером на "Охота и собаки" Чару и Натулек с очень продуктивным днем! Ну, а главным образом - Мотю...))На Ромуле под Реваз Ревазычем Семен (Мон Солей Барнео) - ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Самейство Семы с потрясающим успехом!Но это еще не все.На Охота и Собаки Деля (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс охотничьих собак в очень приличной конкуренции, а такжепод Мельниковой ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Ален, я поздравляю всю вашу чудесную солнечную семью с заслуженными победами! Наконец-то!!!Ириш, ты все знаешь, до безумия горжусь. Тебя ждет очень большое будущее. Лучшая из лучших.Мотечка, от всей души еще раз поздравляю!!! Вот это дааа Мотя, поздравляю с такими феерическими победами детей!!! BIS!!!!Настя, Иринка! Вы лучшие!!!Поздравляю всех победителей!!!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков «Охота и Собаки»Спасибо большое, Татьяна. Приятно, когда дети выигрывают и становятся призерами. Также поздравляю всех победителей и призеров выставок. Поздравляю ВСЕХ участников, призёров и победителей выставок!Отдельные поздравления Stebveyz Cha-Cha-Cha.Юля, вы с Чаей молодцы!И конечно же поздравления нашей сестричке Nicol' Poli Did-Dle Татьяна, Марта уже никакая не Мартышка, а Марта Лимпопововна Звездунова.Поздравлюя вас!!!Поздравляю всех победителей и призеров!Татьяна, Вас с Мартой с очередной и, верюЮ, не последней победой, УРА!!!
Ruby Rose Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем Джоника-Джисолика с суперскими результатами! Юльк, молодцы! Катя, поздравляем! А также мамочку Аечку с ЛВ !!! Татьяна, супер!
Emily Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Также поздравляю с отличным выступлением своих любимых дочечек-красавиц Лексу и Стэллу: Риэра Санта Северина - 3*Лучший Бэби Породы и BIS BABY-2!!!Аня, Лена, хорошая получилась тренировка ;) Так держать!Риэра Нуова Стэлла - Лучшая Сука на моно и Чемпион НКП!!!Ира, Сережа, вот так закрылись Анюта, спасибо за великолепный показ ребенка!Поздравляю РиЭриков с великолепными результатами! Стеллу, Иру, Сережу, Аню, с победой на моно и закрытием ЧНКП!!!!!! Малышку Лексу, Аня, Лена, с отличной тренировкой и РБИС щенков! Супер!!!!Оксана Клименко, поздравляю с победами подобечных! Юля Пугачева, поздравляю с победами!!!!
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю Таню Потовину с победами! Классная девочка! Также всех победителей и призеров сегодняшнего дня поздравляю!Голдены.............. :))))Поздравляю Авантюрина с очередным ВОВ на моно в Москве, в частности с Лучшим Ретривером на "Охота и собаки" Чару и Натулек с очень продуктивным днем! Ну, а главным образом - Мотю...))На Ромуле под Реваз Ревазычем Семен (Мон Солей Барнео) - ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Самейство Семы с потрясающим успехом!Но это еще не все.На Охота и Собаки Деля (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс охотничьих собак в очень приличной конкуренции, а такжепод Мельниковой ВОВ, BIG-1 и... BEST IN SHOW-1!!!Ален, я поздравляю всю вашу чудесную солнечную семью с заслуженными победами! Наконец-то!!!Ириш, ты все знаешь, до безумия горжусь. Тебя ждет очень большое будущее. Лучшая из лучших.Мотечка, от всей души еще раз поздравляю!!! +10000000000000 к поздравлениям!!!! Настёныш милый)))) Так можешь только ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйти на расслабоне в джинсиках и пиджаке и выиграть всю выставку!!!Аааа)))))Это было так прикольно))) Обожаю тебя!!!! Так же не могу не поблагодарить владельцев своих деток!Я вас всех очень ценю и люблю!!! Кира и Маруся-вы сегодня зажгли))Маруся-лучшая рабочая собака монопородных выставок!!!! Поздравляю и урааа!!!!Иринка и Деля,нет слов!!!!Гордения так понравилась экспертам-Мельниковой и Трофимову!Столько приятных слов мы услышали в адрес Дели и самой Иринки!!!!А ведь ещё два года назад Ира не знала,чтот такое хендлинг)))))))Сначала лучшая собака охотничьих пород,а потом BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!Так просто не бывает!!!!Какие-то пасхальные чудеса!!!!!!!!!!!! Сееняяя))))Наташа и Алексей,а так же несравненная мама-Зоя!!!Это было что-то!!!Если сказать,что я рада,это будет не очень честно))))Я просто безумно рада))))))))))Он правда это заслужил))Наш старательный отличник и самый позитивный мальчик)))))Это любовь))))))))))))))))))))))))))) От Реваза Ревазовича вообще не ожидала таких подарков)))))) В сухом остатке Сеня закрыл ЧНКП и ему осталось получить один САС и можно смело ехать на Родину))Хоть я и не представляю,что он скоро уедет(((( Эмоции переполняют!Спасибо всем,кто за нас болел и поздравлял!!!Группа поддержки у нас была лучшая!!!!!!!!!И очень лестно было получить поздравления от друзей-лабродористов))Спа-си-бооо!!!!!!!!!! Большое спасибо организаторам выставки и всем экспертам!!!Три выставки в один день-это непросто))))Море кубков и подарков-еле утрамбовали)))))))))Сплошной позитив!!!!Хочу ещё раз поздравить всех сегодняшних победителей и призёров-ретриверов!!!!Такие все красивые!!!!Перечислять не буду-сами всё знаете,мои дорогие)))) Очень приятно было всех увидеть!!! Ой))Забыла)))Ещё мы выиграли Конкурс Питомников)))))Ура! Голдены и лабрадоры сегодня рулят Мотя, поздравляю с триумфальными победами Семена и Дели!!!Два БИСа в один день у детей - это сильно!!! Мощный результат!!! СУПЕР Наташа, Иринка, Алена, от всей души поздравляю!!!Лера, Сережа, поздравляю с ЛПП на моно у Тюши, трижды Лучшим Юниором у Чары и стремительным закрытием титула Юный Чемпион России!!!НаташИ, мои поздравления с победами!!!Катя, Костя и Юля, поздравляю с ЛК на моно у красавца Рэми!!!Также поздравляю с отличным выступлением своих любимых дочечек-красавиц Лексу и Стэллу: Риэра Санта Северина - 3*Лучший Бэби Породы и BIS BABY-2!!!Аня, Лена, хорошая получилась тренировка!!! Так держать!Риэра Нуова Стэлла - Лучшая Сука на моно и Чемпион НКП!!!Ира, Сережа, вот так закрылись!!! Анюта, спасибо за великолепный показ ребенка!Спасибо,мои дорогие!!!!!Поздравляем ваших девочек-Стеллу и Лексу с заслуженными победами!!!!!Они нереальные красотки!!!!!!!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем mon solei
Елена Васильева Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю деток Боссика из питомника Хант Форева (ЛБК и ЛБС,ЛБ) черных брата и сестру, и их заводчицу Ольгу Алешину!!! Поздравляю Таню Потовину с победой!!! :1st: Юлю Сагирову и малышку Чайю поздравляю!!! Матильду и ее супер голдиков с победой!!! :1st: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Елена Васильева
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если сказать,что я рада,это будет не очень честно))))Я просто безумно рада))))))))))Улыбаюсь) ты прыгала до потолка (почти), я свидетель :) Сеня и мой любимчик. Матильда, еще раз поздравляю тебя с супер результатами!
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Улыбаюсь) ты прыгала до потолка (почти), я свидетель :) Сеня и мой любимчик. Матильда, еще раз поздравляю тебя с супер результатами! Ага)))Прыгала-прыгала))) Спасибо,Танюш,а я тебя поздравляю с победами твоих собак,а особенно чёрной звёздочки! Она сказочная просто!!!!!!!! Матильду и ее супер голдиков с победой!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти