мамКо Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте. Нашему щенку 3 мес. начал проявлять половой интерес к игрушкам в частности к плюшевым медведям :), пару раз даже было залазил во время игры на дочку 4г. и на меня. это нормальное поведение?как вести себя при этом забрать у него игрушки?
Тинатин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это не половой интерес.Это доминантность.
мамКо Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Это не половой интерес.Это доминантность.и чего делать? это норма?
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 и чего делать? это норма?К ребенку - не разрешать.
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да нормально все.Насчет игрушки.Но с ребенком - низзяяя!!!
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте. Нашему щенку 3 мес. начал проявлять половой интерес к игрушкам в частности к плюшевым медведям :), пару раз даже было залазил во время игры на дочку 4г. и на меня. это нормальное поведение?как вести себя при этом забрать у него игрушки?Я бы и по отношению к игрушке не разрешала бы. Переключайте, занимайте чем-то полезным - выполнение команд, например или запрещайте - по ситуации.
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а также можно воспользоваться поиском по форуму и давать более содержательный заголовок теме.
Рекомендуемые сообщения