Любасик Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня взял мой тапок и я за ним по всей квартире гонялась А онпод стол бежит почему?
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня взял мой тапок и я за ним по всей квартире гонялась А онпод стол бежит почему?Вы че,прикалываетесь?Интересная тема,однако..Прячется он от Вас.Оно и понятно..
Талисман Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) под стол бежит, потому что думает что вы с ним играете, а тапок - это игруха..наказывать надо в момент совершения проступка, а не после того как догнал под столом. за что наказываете - за тапок? убирайте тапки или как только взял в пасть - сразу строго команду "плюнь", или как там В приучаете, аккуратно вынимаете тапок из пасти со скорбным выражением, потом с радостным выдаете ему его игрууможно переключать, он взял тапок - вы берёте игруху, не обращая на щена внимание,(если уже начал сматываться от вас), и начинаете сами с упоением играть - щен видит что с вами интереснее и бросает тапок. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Талисман
Elena&Mara Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня взял мой тапок и я за ним по всей квартире гонялась А онпод стол бежит почему?Да, однако...Щенок под столом от Вас прячется, чтобы не получить.
Shaman Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 потому что считает, что там его убежище.выковыривать его оттуда не надо
Любасик Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 потому что считает, что там его убежище.выковыривать его оттуда не надо скатерть длинная может думает что это домик???
Ния Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 потому что считает, что там его убежище.выковыривать его оттуда не надо т.е. никак не наказывать за провинность?..думаю он тогда будет всегда пакостить и нырять под стол...хотя надо всё смотреть конкретно по ситуации..смотря что сделал, смотря как наказывают...
Полина и Зак Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У Зака в детстве тоже такая привычка появилась. Если, что украл бежит под стол. Ничего страшного в этом не вижу. Если, что натворил, то независимо от того где он, под столом или где еще, все равно получит. А привычка эта осталась до сих пор. Для меня это не проблема, хочет там прятатся - пусть прячется. Все равно достану и все равно получит
Яна и Боня Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 под стол бежит, потому что думает что вы с ним играете, а тапок - это игруха..наказывать надо в момент совершения проступка, а не после того как догнал под столом. за что наказываете - за тапок? убирайте тапки или как только взял в пасть - сразу строго команду "плюнь", или как там В приучаете, аккуратно вынимаете тапок из пасти со скорбным выражением, потом с радостным выдаете ему его игрууможно переключать, он взял тапок - вы берёте игруху, не обращая на щена внимание,(если уже начал сматываться от вас), и начинаете сами с упоением играть - щен видит что с вами интереснее и бросает тапок.У нас как родственники и знакомые слышат команду "плюнь", начинают дико смеяться! Мама однажды мне сказала: "Ты такая странная! Это же собака! Можно подумать она поняла, что ты ей сказала!". Боня тут же хватает мамину перчатку, я ей: "Боня, плюнь!" И она в прямом смысле слова выплюнула перчатку, тогда маман сделала круглые глаза и сказала: "Оооооо, какая молодец! И правда умная!"
Sheldon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочет заманить в ловушку и обрушить стол.
Anna&Zein Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У моего тогда еще щенка (только-только взяли, месяца 3-4 было)тоже был такой момент непослушания, теперь считаю, что переломный(сейчас собаке больше года). Он тогда еще не определился, кто главный в доме. И как раз была активная фаза обучения команде "на место". И вот я даю команду, он знает, что надо идти на место, но вместо этого убегает и начинает прятаться под кроватью у моего старшего сына. То есть на лицо непослушание.Пресекла жестко - выудила из под кровати, надавала тапком по заднице(достаточно сильно), отправила на место. Больше таких попыток спрятаться от меня, когда я наказываю или чего-то требую не было.
4 Спартанца Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наша когда мелкая была при наказании за провинность (например, когда я ее ловила с рыбьей головой в зубах) очень любила отпрыгивать от меня и прижиматься к ногам совершенно незнакомых людей, умильно заглядывая им в глаза. После таких спектаклей я выглядела полным фашистом))))) Это при том, что наказание заключалось в прижимании за холку к земле)зато всего пара недель стыда - и по сей день Спарта не поднимает на улице ничего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти