Juliarex Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 задело... ушла в раздумья... пришла в голову мысль - а может снять такое же видио только обращаясь по поводу закона защиты животных?
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 слов нет..и правда..куда катимся...
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ing7T1lDi7EГрустно и страшно!
pavlenty Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 те, кто снял это явно не дружат с головой. делом бы занялись а не над детьми б издевались.
тигрис Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 те, кто снял это явно не дружат с головой. делом бы занялись а не над детьми б издевались.я бы так не сказала.родители уже незнают как достучаться до правительства.тем более дети не заучено, а осмысленно все говорят.---------------------------------страшно за их будущее.страшно уже сейчас наша молодежь в шоке от всего.
DaneSoul Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы так не сказала.родители уже незнают как достучаться до правительства.тем более дети не заучено, а осмысленно все говорят.Ага, прям сами додумались в таком возрасте, конечно.страшно за их будущее.страшно уже сейчас наша молодежь в шоке от всего.В 90-е страшней было, выжили, от "раскачивания лодки" позитиву не будет.
pavlenty Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы так не сказала.родители уже незнают как достучаться до правительства.тем более дети не заучено, а осмысленно все говорят.---------------------------------страшно за их будущее.страшно уже сейчас наша молодежь в шоке от всего.дети говорят под диктовку. С нескольких дублей. Вы серьезно думаете, что дети такое могут говорить осмысленно. по сути ролика, лично я не разделяю истерии некоторой части населения. Мне почти все нравиться.
тигрис Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага, прям сами додумались в таком возрасте, конечно.В 90-е страшней было, выжили, от "раскачивания лодки" позитиву не будет.нет не додумались. но говорят осознано.--------------а что 90е? тогда только все начиналось. так что самое страшное еще впереди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.