Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Аквамарин - мальчик с голубой лентой."Аквамарин – истинный камень любви и флирта; он помогает стать активнее и красноречивее в общении с противоположным полом, способствует началу новых «правильных» отношений, а потом обеспечивает чистоту, честность, взаимную нежность и верность партнеров – особенно хорошо он подействует, если вы подарите аквамариновое украшение вашей второй половинке. Кроме того, аквамарин – еще и камень верной дружбы, одиноким людям он поможет расширить круг общения и найти хороших товарищей, оградит от предательства и лжи. "зыыыы! ЩЕЛОЧКИ появились :):):) китайский лабрадор :):):)
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Янтарь Amber - желто-оранжевая девочка. Янтарь - один из самых первых драгоценных камней, известных человечеству. Символ Солнца — янтарь украшал корону знаменитого египетского фараона Тутанхамона. Считается, что если перебирать в пальцах янтарный камень, это укрепляет и душевные, и физические силы. Это камень здоровья, счастья и любви. Могучий талисман и амулет, янтарь наградит тебя всеми этими достоинствами.Вот ОНО!!!!! Янтарное сокровище!!!!!!! Спасибо, Натуль, уважила!!!!!!! А , уж описание,просто ......ЧУДО!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем с рождением прекрасных малышей! Папка-то у нас один ага, папка красавец! 24 марта 2011 года родились 9 черных и шоколадных щенков.Поздравляем!
Лорена Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю с рождением деток! Красивая пара! Мартина видела вживую очень красивый кобель! Лабродетям здоровья и любящих, ответственных владельцев!
Натажко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ага, папка красавец! Поздравляем!Спасибо Мартин - это любовь моя Поздравляю с рождением деток! Красивая пара! Мартина видела вживую очень красивый кобель! Лабродетям здоровья и любящих, ответственных владельцев! Спасибо :)
Натажко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Рубеллит - девочка с розовой ленточкой.Рубеллит благотворно действует на сердце, наполняя его любовью, мужеством и верой. Творческим людям он помогает приумножить силу их таланта, приносит признание и успех.
Марина и Найс Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Насть, Поздравляю с малышами! :)
Рич и Такара Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Какой классный Аквамирин - морской котик.
Danya-Dan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наташа, смотрю фотографии и ...такие они (щенки) очаровательные)) коллажи шикарные))
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну воть... пока я тут полдня ездила с бабулей, надеялась, что будут еще фоточки остальных драгоценностей... а их - нету Наташ, не зажимай пушистиков!
Натажко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот ведь, считать умеем?! :) Есть еще одна девочка... но мой муж так держит ее в руках и смотрит на меня, что даже не знаю, есть ли смысл ее показывать
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :):):) Понятно ;) Считать - неа, не умеем... щенят много не бывает ;)
DIAFI Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Натажко, Аська и Собаки, поздравляю с рождением масеньких Орхидамушек! Васёне молочка побольше, деткам богатырского здоровья, а Вам кучу сил и терпения! Рич и Такара, Наташа, отличные фотоработы! Ждем еще фотографий...
Натажко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Сапфир - девочка с сине-бирюзовой лентой.Сапфир символизирует чистоту, девственность, целомудрие и постоянство. В странах Востока его связывали с такими прекрасными человеческими качествами, как дружба, скромность и бескорыстие. В некоторых преданиях встречается упоминание о перстне с сапфиром, который помогал отличить правду от лжи. Натажко, Аська и Собаки, поздравляю с рождением масеньких Орхидамушек! Васёне молочка побольше, деткам богатырского здоровья, а Вам кучу сил и терпения! ...Спасибо большое Васюша старается быть хорошей мамой. Они такие плюшки невозможно сладкие. С каждым днем все активнее и пушистее, так и хочется зарываться в их шерстку, постоянно пристаю их щупать и нюхать а они сразу затихают, как будто наслаждаются.Девчонка одна так просто, когда ее начинаешь гладить, разваливается на спинке развесив лапки и засыпает. :)
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девчонка одна так просто, когда ее начинаешь гладить, разваливается на спинке развесив лапки и засыпает. :)Мамина дочка! Васька точно такая же была :)
star Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Настя!Поздравляю в первую очередь тебя, вдохновительницу и бабушку!!! Здоровья маме и малышам , и самых лучших владельцев!!!
Натажко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак, мы представили всю коллекцию наших драгоценностей.Автор и исполнитель Арт-проекта наша замечательная Наталья (Рич и Такара)
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наташки, Васьковна и Ричевна! Арт-проект - просто изумительный! Думаю, его надо будет использовать ;)
Натажко Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 У еще у детишек есть настоящие ошейники рогзы, как у взрослых! (подарки от подружки Дуси, тети Тани и дяди Ромы)Сладкий пузик поцелуйчики:"Тиграм мяса не докладывают!""Что там, сестрица?"
Натажко Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А еще мне сегодня принцесска одна завиляла хвостиком, когда я протянула ей руку тут-то я и разомлела
Аська и Собаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну ффсе - детки, смотрю, начали общаться, пытаться играть и реагировать... растет малышня!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну,держитесь!!!!!!!Приеду, зацелую всех до обморока!!!!! Монитор,уже не выдерживает моего натиска. А смотреть на них,и не поцеловать.....это НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! (ТТТ)
Maifun Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какая красивая кучка щеночков! Ошейники супер! Почти взрослые лабрадоры уже! :) "Сладкий пузик" меня сразил! Наташа, поцелуй её от меня лишний разок, пож-та!
Рич и Такара Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какая "крутая" малышня - супер! Наташка, начинается самое интересное...
Натажко Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну,держитесь!!!!!!!Приеду, зацелую всех до обморока!!!!! Монитор,уже не выдерживает моего натиска. А смотреть на них,и не поцеловать.....это НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! (ТТТ)Ждем с нетерпением ;) Какая красивая кучка щеночков! Ошейники супер! Почти взрослые лабрадоры уже! :) "Сладкий пузик" меня сразил! Наташа, поцелуй её от меня лишний разок, пож-та!Сделано, шеф! Приезжай, познакомлю поближе. Она залезает в самое сердце всеми четырьмя лапками сразу, нагло и не спросив разрешения.Какая "крутая" малышня - супер! Наташка, начинается самое интересное...Похоже, таки начинается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.