Натажко Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот вам:Уже такие активные. Играются, к мамке пристают за брыльки похватать
Maifun Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 О! Глазики появились!!! Ура! Ну вот, мамке достанется теперь! Наконец она свой игровой потенциал удовлетворит!
Аська и Собаки Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ураа! Сладкий глазастый звереныш :)Пора делать каждому малышу отдельный портретик ;)
Натажко Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Васенька слегка недоумевает, чегой-то эти сосущие комочки начали активничать?! Еще и уворачиваются, когда их вылизывает заботливая мать. Сапфиринка:Даймонд:Аквамарин:Остальные пока сладко спят. А когда они не спят все вместе, уже невозможно фотографивать
Natalia_LV Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да здравствуют, глазастые дети!!!! Натуль,а у сапфира, риджик на носике? Или мне показалось? И еще......а янтариночку,можно? Глазки у нее,случайно,не круглые , чуть на выкате?
Рич и Такара Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Какие глазастые сокровища, ммм...Аквамарин - моя лубофф, хотя и Даймонд выше всяких похвал, чудо-дети, ттт...
Натажко Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Да здравствуют, глазастые дети!!!! Натуль,а у сапфира, риджик на носике? Или мне показалось? И еще......а янтариночку,можно? Глазки у нее,случайно,не круглые , чуть на выкате? Вот я тоже не пойму, риджик это или нет, но какая-то полосочка там есть, у других такой нету. ;) Какие глазастые сокровища, ммм...Аквамарин - моя лубофф, хотя и Даймонд выше всяких похвал, чудо-дети, ттт...Натуль, сама на кого ни гляну - налюбоваться не могу Мальчишки еще спокойные такие, важные - чудо!
Натажко Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Активный Изумруд вам к завтраку :)
Рич и Такара Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой вкусный "завтрак", спасибо. Изумруд - спортсмен, с утра на снарядах - молодчага. Папку ему надо такого же спортивного . Или маму -спортсменку . У нас фитнес-центры охвачены?
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Что-то , есть хочется. Ужин -то ,хде? Чайку-бы черенького!
Аська и Собаки Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 АААА! Вернулась от детей - сладко-жмакательные невозможно!!! Пацаны - сразили, такие медвежата!!!!! А девочки - ровненькие, аккуратненькие, такие прям все - отличницы :) Скоро - персональные портретики драгоценных камушков :) Хорошо, что я работаю - иначе бы каждый день ездила общаться с детками
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Столько сладкого на ночь вредно!!!Алл!!!! Я ж, без сахара пью!
Натажко Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Аметист - девушка с сиреневой лентойСапфир - девушка с синей (бирюзовой) лентойНе знаю, смогу ли с ней расстаться
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю, смогу ли с ней расстаться Думай! Девка в самом деле класснючая ;)
Natalia & Donna Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю всех причастных! Пупсы великолепные. Сама тема аппетитная, фото СУПЕР!
Натажко Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Рубеллит - девушка с розовой лентойПоздравляю всех причастных! Пупсы великолепные. Сама тема аппетитная, фото СУПЕР! Спасибо большое!
Натажко Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жемчуг - девушка с красной лентойМне кажется, что это Васька-младшенькая. Такой же золотой характер... пока ттт... а дальше видно будет :)
Натажко Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Янтарь - девушка с желтой лентой Наша малышка очень хотела спать Теперь наши джентальмены.Оливин - парень с салатовой лентой.Изумруд - парень с зеленой лентой.Спокойный, уверенный в себе мужчина!Аквамарин - голубая лента.Любимец женщин никого не оставляет равнодушным.Бриллиант - коричневая лента.Ох, какой у парня взгляд. Устоять невозможно. Сядет и смотрит в глаза, как будто в душу. :)
Maifun Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот это да! Какие морды!!! Мои любимицы бирюза и красная ленточка! Обалденные! Если еще и с золотым характером, то никакой жемчуг и сапфир с ними не сравнятся!А Бриллиант такой серьезный мужчина! Очень смешной! Вообще не могу, все такие лапули! Пересматриваю и пересматриваю фото! Класс!
Ю-Ю Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наташ, такие лапульки очаровательные!!! А выросли как!!!!
Рич и Такара Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ...Лучшие друзья девушек - это бриллианты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.